Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 19]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений
У меня до Б был первый размер. Щас второй провисший)) еще кормлю.
Обвиснет-и фиг с ним. Сиськи для ребенка, муж меня не за одни сиськи любит))
  • 1

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений
Муж взял отпуск, приехал к нам)
В 5 утра. Полежали, поболтали и муж спать захотел. А я лежу не могу уснуть, смотрю на две одинаковые мордашки разного размера, мужа и сына)
  • 1

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Доброе утро!!

Сейчас в положении и продолжаешь кормить?

• 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Джугари, спасибо!

Эх, вопрос груди меня тоже волнует. Но я не знаю, сколько детей к меня в итоге будет. Как получится :) А то вдруг сделаю пластику и еще рожать надумаю...
И еще зрение хочу исправить.

Я тоже и пластику буду делать и зрение...но это потоооом, мы 4-х хотим:)

Хотя, сестра мужа сделала операцию на глаза, и опять падать стало..МОжет ну его на фиг?...в любом случаем, еще время подумать есть)

• 0

Mrs. High

Mrs. High
  • Свой человек
  • 941 сообщений

А я себе нашла новый головняк ;( возвращается ли все ТАМ в прежние размеры после родов???? То есть ПОЧТИ как раньше??? Или все таки узко по настоящему

Я уже с мужем о пластике договорилась
Только не знаю где делать
В Южной Корее очень хорошо делают.
  • 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений

Доброе утро!!

Сейчас в положении и продолжаешь кормить?
Доброе)
Еще не в положении, только планирую)
Но даже если щас заБ, все равно буду старшего дальше кормить)
  • 1

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

А я думала нельзя кормить, если беременная...

• 0

Anfa

Anfa
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Я не смола, было больно и жутко неприятно, а еще матка сокращаться начала. Наверно у всех по разному.
  • 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

я тоже пластику делать не стану :)

меня муж по поводу фигуры-внешности вообще не трогает, хотя у них в семье принято друг друга пинать, но со временем мы с ним пришли к выводу, что некоторые шутки неприятны))) и что каждый из нас далек от идеала и не становится моложе с годами...)))

хотя щас конечно оч.развит культ вечной красоты и молодости

вчера дети уехали к бабушке с ночевкой, вечером муж смотрел телек, а я раскрашивала картинки. Утром встаю - посудомойка разобрана, белье развешано... позаботился, так приятно :) даже в токсикозе есть свои плюсы))))

Сообщение отредактировал Радуга:): 31.08.2014, 10:40:31

• 1

gmzh85

gmzh85
  • Постоялец
  • 393 сообщений
Всем привет!
Мисс Прайм, с событиями,!
Vacatiн, как счс самочуй? Определилась спина это болела или все ж почки шалили?
Эйнштейн, ава такая милашка. Вчера были на открытие меги?
Асель, тебя что то давно не видно, ты случаем там не родила? Таблы для поднят гема эти тебе насколько помогли? Может и мне попринимать думаю ...
Я вс в дом делах, выписку забрала, по дороге домой еще прикупила пару вешичек для чына в тех контейнерах и на безар еще зашла)))$мужа еле сдержал, на Сарыарке бываю оч редко, цены так и звали купи купи, на заготовки всякие, варенья то уж понаделала. Решила все ж мужа послущать и это дело отложить на пока.
Девочки, я прямь какое то спокойствие поймала, полный штиль, так если можно выразить. Даже на слова све никак не отреагировала, звонили вчера, мол хотим приехать, но т.к. знаем характер тв жены сами проситься небудем, чай чтобы нас не выгнала, приедем когда она даст разрешение, как буд то со мной кто то считался раньше.
  • 0

As060

As060
  • Свой человек
  • 542 сообщений
Гульнара привет. И в правду Асель вчера писала что сильнее стало живот прихватывать ;) может уже загорает в рд ;)
Ну ты свою све выдрессировала однозначно :)
Сиси то лана обвиснут- спорт, пластика. но пися если станет коромыслом ;) то тут сложнее
Радуга ну ваш супруг молодец, оч приятно видеть от близкого человека заботу.
Мой дрыхнет :) я с 9 на зеленом рынке тусуюсь ;) ща пришла и ляжу, отдыыыхаю
  • 0

gmzh85

gmzh85
  • Постоялец
  • 393 сообщений
Тоже думала роду в Рп перейду, читала неск дней. Но чет не особо хочется))) так шо еси что я за создать нов темку типа рп только для молодых мамуль, в смысле новоиспеченных. Или в ватсап или вайбер. К сож не зн как там создаваьь. Может Ланька подскажет?
Про груди, мой 1до б увеличился на один размер в перв б а потом еще ж кормила, уж и привыкла оказца к нему 2размеру то))) когда отлучила от груди, было непривычно с крохотульками. А счс снова больше стали. Жаль что размер потом снова уменьщ. Я бы его оставила))).
  • 0

Selenablack

Selenablack
  • Постоялец
  • 391 сообщений
Привет, девочки! Всех родивших поздравляю с долгожданной встречей!
Так приятно читать ваши поздравления). Думала в рд только и буду что чатиться, но чтото было все не до того)
Сынок неспокойный, молоко только начало прибывать, пока приходится докармливать смесью. Еще жара эта, ночью устроил мне истерику, в носу казявки пересохли, сосать не мог. А я и забыла как у младенцев их убирают. Пришлось медсестру звать, оказывается ватными турундами все легко вытаскивается)
Надеюсь нас сегодня выпишут.
  • 0

gmzh85

gmzh85
  • Постоялец
  • 393 сообщений
Вчера поймала себя на мысли что я дохаживаю посл дни, хватит уже жаловаться на вечно прыгающий живот, ноющие боли, частые походы на пис пис. Ведь быть берем это такое чудо, когда в тебе зародилась и растет новый человек. И ты пока с ним как одно единое целое, всю у вас на двоих пополам. А вот придет время и выйдет малышик на свет и ужеиндивид. Бла бла бла и т.д. решила насладиться последними днями соло прибывания с малышом.
Дочка отжигает. Вчера вытащила нов покупочки те котор типа адкашные чтобы сестренке фотки скинуть, так дочка снова начала пытаться их натянуть на себя. Я ей говорю не трогай . Дочка весь пакет перерыла со ловами это мое, я нет говорю., это не твое. В ответ дочка спрашивает а кто? Я это лялино, а она снова на себя показывает воот ляла говорит. ))) даже не представляю что будет когда увидет нов члена семьм, нвверное будет щипать братика и плакать мол мама моя папа моя.
Блинн у мен пробл не знаю как две кровати в спальне разместить так чтобы доступ к ним свободный был. Пока поставила вдоль нашей с двух сторон. Но они прямь в притык. Муж грит если что в спальню перееде ))))м
  • 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений
девочки я не в рд,я дома,у меня сегодня мега уборка,стираю все шторы тюли,хочу помыть окна,короче вся в работе
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Или в ватсап или вайбер
мне кажется, неудобно будет. Форум можно спокойно почитать и ответить на какой-то пост, а в телефоне будет лавина инфы и путаница. Помню, когда ЦТ закрыли, у нас была конфа в скайпе, это был головняк, а в телефоне еще хуже - экран маленький и ходи весь день с ним, как кот с мышью :)
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Мой дрыхнет :) я с 9 на зеленом рынке тусуюсь ;) ща пришла и ляжу, отдыыыхаю
ну ты даешь...))) я раньше тоже все сама, сама, ему не доверяла... потом, когда второй ре родился, меня разрывало на части, стала просить мужа о помощи. Оказалось (со временем, надо ж ему было привыкнуть к новой роли), что мужчине нравится проявлять заботу и силу...))) а мне нравится, когда обо мне заботятся. Правда, я не злоупотребляю, прошу, если и вправду мне трудно или мужская какая работа - эту он делает сам. Конечно, я могу и топливо в печку залить, и в погреб слазить, но если только мужа рядом нет ;)
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Вчера поймала себя на мысли что я дохаживаю посл дни, хватит уже жаловаться на вечно прыгающий живот, ноющие боли, частые походы на пис пис. Ведь быть берем это такое чудо, когда в тебе зародилась и растет новый человек. И ты пока с ним как одно единое целое, всю у вас на двоих пополам. А вот придет время и выйдет малышик на свет и ужеиндивид. Бла бла бла и т.д. решила насладиться последними днями соло прибывания с малышом.
супер, Гульнара, очень рада за твой настрой :beer:

Дочка отжигает. Вчера вытащила нов покупочки те котор типа адкашные чтобы сестренке фотки скинуть, так дочка снова начала пытаться их натянуть на себя. Я ей говорю не трогай . Дочка весь пакет перерыла со ловами это мое, я нет говорю., это не твое. В ответ дочка спрашивает а кто? Я это лялино, а она снова на себя показывает воот ляла говорит. )))
а ты ей что-нить из вещичек купила?
  • 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

gmzh85, привет!!! как тебя зовут?)))ппц, пока наберешь ник))) (уже узнала имя))))

У меня таже проблема с кроватями...пока вторую не взяли, а куда примастить, если-возьмем, еще не понимаю...дочь меня за руку держит ночью, ее не отодвинешь...и малышку на задворки не выставишь..

В мегу не попали, сначала подруга приехала с догом своим)) потом приехали друзья на суши с пивом...короче, не до меги было....

Сообщение отредактировал Эйнштейн: 31.08.2014, 11:22:17

• 0

gmzh85

gmzh85
  • Постоялец
  • 393 сообщений
Ас, так све ж просто лишн раз мужу моему капает)), есиб все было так на самом деле как она грит, ах есиб))). Домой они зовут, все не назовутся в Уральск чтоб мы переехали, грит нашла я вам 1к кв за 20тыс давай сынок переезжайте(((((. Слов нет, ну вы меня понимаете девчи, откуда такие цены, а муж мой грит неа, мам мы ж там не поместимся, нам как миним 3нужна если там покупать. ()))обиделась, мол о родных родителях не думаешь, тебе лишь бы своей условия создать.
Даже слова объяснения надо ж еще работу найти чтобы переехать не аргкмент. Я так понимаю эти бессмысленные сопли вопли просто лишний раз мозг поыыносиьь и все.
Селена, так приятно читать когда новоиспеченн мамули отписываются как у них что да как. Не понимаю кому это мешало, как пишет модератор т.к. многих смущало, что аж правила изменили.
Асел, ты давай жай жай. Особо не запахивайся. А то по себе знаю как начнешь дома крутиться, конца края нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.