Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 19]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Всем привет  :hi: а у нас сегодня немного прохладно,что меня радует.Вернулась от терапевта,относила последние анализы,они ей не понравились,начала опять причитать а если кровотечение при родах а если ЭКС,отправила меня завтра к другому ангиохирургу,а в среду с заключением опять к ней  :faceoff:

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Девочки привет!

Перебираюсь сюды)))У меня обострилось ощущение запахов и тошнота постоянно подступает. Кто как справлялся с этим?

Еще повысилась перутомляемость. Пока мне непонятно пить ли мне витамины, так как мой репродуктолог не разрешил. Все приемы акушеров гинекологов первые будут только 1 и 3 сентября( Думаю Дубровина может добавит чего.

И про бассейн у меня 2 месяца, может уже пойти, а никто незнает где около парка Горького чистый бассейн?

у наконец то))) Добро пожаловать к нам)!

никак - терпеть и надеяться что скоро пройдет) :D

Не разрешил пить  - потому что лето и много витаминов в фруктах  - овощях. Но я лично пила и до Б и сейчас все лето.. ибо фруктов я мало ем как то

у меня дома лежит найс гель, я вчера глянула инструкцию, там написано - исследования на беременных не проводились, поэтому во время беременности нежелательно. Вот я подумала что во всех мазях так будет.И не стала рисковать))

ага нифига нельзя) я тоже как то столкнулась с мазью - все запрещены.

массаж только

все помирились мы :) он сам вчера подошел поцеловал сказал что я вредина. Я уж не стала ничего говорить, поцеловала сказала что люблю. :)

Ура!! Молодцы! рада очень за вас! Счастья вам! :idea:

• 2

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Доброе утро девочки!
Мисс Прайм рада за вашу семью, прям от души отлегло!Любви вам и взаимопонимания!!!семья это трудно, семья это важно! это самая настоящая работа- суметь выстроить отношения)))все у вас получится
Ночь была просто ужасной, не выспалась просто зомби теперь- всю ночь с вечера болела голова.... прям мозг пульсировал думала голова взорвется
Девули кто как справляетя... таблетки пить побоялась.. может это на погоду или давление.. не знаю в общем

Привет!

я от жуткой головной боли - выпила цитрамон недавно.. ибо ничего не помогало, а сил терпеть уже не было

• 1

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Девочки привет!
Перебираюсь сюды)))У меня обострилось ощущение запахов и тошнота постоянно подступает. Кто как справлялся с этим?
Еще повысилась перутомляемость. Пока мне непонятно пить ли мне витамины, так как мой репродуктолог не разрешил. Все приемы акушеров гинекологов первые будут только 1 и 3 сентября( Думаю Дубровина может добавит чего.

И про бассейн у меня 2 месяца, может уже пойти, а никто незнает где около парка Горького чистый бассейн?

Капелиночка добро пожаловать
Мне тоже витамины не назначили
Только фолька а во втором триместре ферлатум фол пью, был магний рот и кальций но кальций отменили потом потому что я молочное итак ем
Сказали не надо пока
И тошнило меня тоже постоянно вначале
Потом пройдет
Правда я ела что нить в это время
Яблоко например и персик
  • 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Одно радует 90% и меньше месяца до ПДР, :super:

• 0

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений
Мисс Прайм, поздравляю! Рада, что конфликт закончился :)

Капелина, поздравляю с вступлением в ряды беременных! По поводу токсикоза не знаю, что посоветовать, у меня был только на открытие холодильника
  • 1

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Привет девочки!

У меня тоже со спиной проблемы, все от того, что я год назад прекратила тренировки, так регулряно ходила и на йогу и на аэробику и плавала. Чувствовала себя замечательно!
Сейчас возобновила плавание, но видимо уже поздняки...
Сейчас во время беременности возникли опять проблемы со спиной, вчера нагнулась и не разогнулась, мама говорит все от того, что живот уже то не как прежде. Мышцы спины слабые и я неделю как не ношу бандаж :faceoff:
Короче боль в пояснице ужасная, вчера пошла в бассейнн, в воде норм,боли вообще нет. Выходишь сядешь и встать целая проблема :faceoff:
Что делать? :-/ Мазями я не рискнула никакими мазать.
Массаж интересно можно? в общем надо к невропотологу идти или к кому, я даже не знаю.

я в печальке...
поэтому пеленальный столик для меня тоже будет спасением видимо, и стоит он не так уж и дорого, я на барахолке видела за 3-500, 5000 тенге.

А рентген или еще что делали? А то разное может быть
Не в смысле я пугаю
Просто у меня у родственника между по звонками киста с внутренней стороны ростет и поэтому все болит
  • 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Таааааак утренняя перекличка Селена здесь,Нинель со вчерашнего дня молчит,Вестерн после ночной мужетерапии тоже на контакт не выходит  :D девочки закрываем август,сентябрьские наступают на пятки.Гульнар тоже молчит прошли боли или нет

• 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

все помирились мы :) он сам вчера подошел поцеловал сказал что я вредина. Я уж не стала ничего говорить, поцеловала сказала что люблю. :)

Сижу прям и улыбаюсь
Слава Богу что все хорошо
  • 1

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
Мисс Прайм искренне рада за Вас! Вот они мужчины, все таки муж оказался мудрее=)))
По поводу токсикоза, надо выбрать для себя продукты которые его могут чуть приостановить, для меня это был сыр, мясо, лимон...этим и спасалась. ..
  • 1

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Ренген нельзя сейчас, а так никогда не делали.

Ладно, пока термимо, буду плавать и йога упражнения для спины делать для беременных, вчера поделала больно, но легче хоть чуток :faceoff:

после родов займусь своей спиной 

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Таааааак утренняя перекличка Селена здесь,Нинель со вчерашнего дня молчит,Вестерн после ночной мужетерапии тоже на контакт не выходит  :D девочки закрываем август,сентябрьские наступают на пятки.Гульнар тоже молчит прошли боли или нет

Вестерн якобы визу поехала продлевать))) :D

• 0

UliRi

UliRi
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

Таааааак утренняя перекличка Селена здесь,Нинель со вчерашнего дня молчит,Вестерн после ночной мужетерапии тоже на контакт не выходит :D девочки закрываем август,сентябрьские наступают на пятки.Гульнар тоже молчит прошли боли или нет

Вестерн якобы визу поехала продлевать))) :D
Может ее там и оставят)))))
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Ренген нельзя сейчас, а так никогда не делали.
Ладно, пока термимо, буду плавать и йога упражнения для спины делать для беременных, вчера поделала больно, но легче хоть чуток :faceoff:
после родов займусь своей спиной

Щас то да я помню
Просто думала может до беременности делали
  • 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
А Нинель по ходу того...
  • 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Девчата, привет!
Это как в рекламе - утро добрым не бывает((( после такой душной ночи. дурацкая шутка...
Всем доброго утра.
Мисс Прайм, очень рада, что ситуация выравнивается))) продолжать в том же духе ;)
Капеллина, добро пожаловать!
Оч рада за вас, так как по теме ОПР знаю вас. Легкой беременности и благополучных родов вам.
Кизарева, а может к кроватке стульчик приставлять, чтоб когда ворочается, стул хоть немного сдерживал. Мы так маленькой двоюродной сестренке делали, она такая вертлявая во сне была в детстве.
А витамины многие АГ не назначают сейчас. Говорят многие детки рождаются с аллергией, и по не доказанным данным это возможно от поливитаминов. Если есть возможность разнообразно питаться, то витамины не выписывают.
  • 1

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Вестерн, не увиливай )))) мы к тебе с вопросом, как дела? )))))

едешь визу продлевать?

ммм, там рядом афанасич, можно вкусно покушать и потом далеко не уходя идти рожать  :D

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Мисс Прайм, поздравляю! )))

правильная тактика, дали остыть и отойти, не навязываясь )) надеюсь он оценит какая у него мудрая жена  ;)

• 1

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Вестерн как ощущения,идешь продлевать визу?

• 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
А я приехала с Измира...
Так расстроилась. Дали время до 29 , если не рожу сама, то 29 с вещами на выход, вернее на госпитализацию... На стимуляцию родов...
Аааааааа, так хочу сама родить. Не хочу никаких манипуляций. Всю беременность ходила на позитиве, а щас чуть не разревелась. Муж все угарал про перешагивание через верблюда, в тот раз так и не сделали же ничего, а щас приехали домой, он спрашивает, че там надо с верблюдом делать? Уже во что хочешь поверишь, лишь бы скорее уже и своими силами, без стимуляций...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.