Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 19]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

А Нинель по ходу того...

потом у что молчит))?

ммм, там рядом афанасич, можно вкусно покушать и потом далеко не уходя идти рожать  :D

)) с чувством сытого желудка и вкусного ощущения - само то!

блин аж есть захотелось!)) теперь!

Вчера вечером увидела в магазине селедку под шубой - слопала целую порцию..

это при том, что днем селедки наелась..

но когда шоколадом заедаешь, не так солено)) потом

надеюсь он оценит какая у него мудрая жена  ;)

вот это самое главное!

Твои б слова да ему в уши)

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

А я приехала с Измира...
Так расстроилась. Дали время до 29 , если не рожу сама, то 29 с вещами на выход, вернее на госпитализацию... На стимуляцию родов...
Аааааааа, так хочу сама родить. Не хочу никаких манипуляций. Всю беременность ходила на позитиве, а щас чуть не разревелась. Муж все угарал про перешагивание через верблюда, в тот раз так и не сделали же ничего, а щас приехали домой, он спрашивает, че там надо с верблюдом делать? Уже во что хочешь поверишь, лишь бы скорее уже и своими силами, без стимуляций...

Вот и верьте!

Делайте вместе верблюда и думайте об этом!
Только не расстраивайся!

• 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Опять папа звонил, я еле поговорила, комок в горле, и то он выходные не звонил, все переживает...
Не знаю, че я так расклеилась, плакать хочется, а сама думаю, чего реветь-то, ничего же страшного нет в стимуляции...
Главное, чтоб родила нормально ребенка. А со стимуляций или без - не принципиально же , да, девочки?
  • 0

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений

Опять папа звонил, я еле поговорила, комок в горле, и то он выходные не звонил, все переживает...
Не знаю, че я так расклеилась, плакать хочется, а сама думаю, чего реветь-то, ничего же страшного нет в стимуляции...
Главное, чтоб родила нормально ребенка. А со стимуляций или без - не принципиально же , да, девочки?

Ой, не переживайте. Мне в первый раз тоже сказали - не родишь до 19-го, приезжай на госпитализацию. Перепугалась и приехала 19-го со схватками :)
Даже если стимулировать будут, Лялю все равно родите!
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

ДА подожди ты.. он еще и сам захочет вылезти до 29! не надо заранее переживать!

Устала потому что вот и расклеилась.. уже ж на руки хочется брать)

• 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Мы сегодня идем в гости на выписку, подругу с доченькой выписывают, она не верит в 40 дней))Зовут всех на смотрины.

подержу сегодня 3-х дневноу 

Кстати увезли ее по скорой в Калкаман, так как Басенова на мойке, она довольна, говорит хороший роддом тоже, все сработали быстро, кормят хорошо, врачи внимательные. В палате 2-е.

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

не расстраиваться ))

на кресле смотрели или нет?

применяй все подряд, полы каждый день, мужетерапию в обязательном порядке, гулять каждый день , даже если что-то будет болеть тянуть уже пора, в общем двигайся больше и во всех направлениях )))

понимаю что тяжко, погода опять жуткая настала (((( но что теперь делать

• 0

Selenablack

Selenablack
  • Постоялец
  • 391 сообщений

так хотелось львенка родить....а теперь будет дева, ну да ладно...уже не до предпочтений)

подруга вчера звонит, спрашивает родила не родила (странные такие люди, как будто бы не сообщила ни кому)....говорит, только в понедельник не рожай!

я ей , - типа, чтоб они не делали не идут дела, видно в понедельник их мама родила?!)))))

• 1

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений
Селена, а что поделать, если в понедельник полезет? :D
  • 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
На кресле смотрели, шейка не готова...
Я еще поэтому переживаю, щас схватки спровоцирую физическими занятиями, а шейка не откроется.... Тогда как?
  • 0

UliRi

UliRi
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
Селана а почему ей понедельник не нравится? мой старший понедельничный малый)) и ничего- человек праздник!!
  • 1

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

а я хотела сегодня сходить сдать на бакпосев мочи, но так и не пошла.

пешко в нц урологии идти душно, на такси не получится (только крупные деньги), а муж в командировке. Вот щас разменяла, завтра поеду сдам.

короче нашла кучу причин лишь бы не ходить)))

• 0

Selenablack

Selenablack
  • Постоялец
  • 391 сообщений

да это она просто прикалывается))

если уж полезет, то в себе не удержишь)

• 0

Selenablack

Selenablack
  • Постоялец
  • 391 сообщений

На кресле смотрели, шейка не готова...
Я еще поэтому переживаю, щас схватки спровоцирую физическими занятиями, а шейка не откроется.... Тогда как?

ну шейка и открывается схватками...в нашем положении кажется уже все готово)

в роддоме стимулировать же будут именно вызывая схватки

• 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

девочки а можно же попросить что бы аг мазок взяла? 22 недели будет когда я к ней записалась

• 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Селена, а ты когда в РД собираешься? И в каком будешь рожать?
  • 0

UliRi

UliRi
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
Лавли, у тебя второй скриниг когда? ты уже записалась?
Жду что у тебя принцесса будет
  • 1

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Вестерн а пдр правильно поставили?меня при первых родах тоже отправили на стимуляцию,сказали бери сумку и дуй в роддом а я не поехала,через 2 дня само началось

• 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

да уж, ночка была атас, я тоже не выспалась нифига, комары запарили, постоянно вставала в туалет.

А все же поехала утром сдала по Нечипоренко и на свертываемость. Завтра ОАМ и 28 прием в ЖК. 

• 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

девочки а можно же попросить что бы аг мазок взяла? 22 недели будет когда я к ней записалась

а зачем? что-то беспокоит?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.