Все метания по выбору места встречи нового года закончены... и наш с подругой выбор пал на гоа, о котором впрочем я уже давно грезила... Правда больше чем на 10 дней не получается вырваться, поэтому решили лететь чартером из Аты в Гоа (с 27 декабря по 6 января). Прочитав советы бывалых, я подрастерялась, несмотря на то, что опыт самостоятельных путешествий у меня имеется...
Бывалые советую приезжать в Гоа, и уже там искать жилье, просто пройдясь по пляжам. Но у меня возник вопрос, не будет ли проблем на Новый год. Кто там был в это время? Это реально найти жилье либо все же лучше подстраховать и забронировать в инете. Теперь с этим бронирование тоже не все ясно: в-основном все ссылки на общие сайты бронирования, но цены там не настолько низки, в отличие от тех, что указывают бывалые... Может есть какой-то специальный сайт только по отелям, гестхаузам Гоа? Бывалые, выдавайте секреты
Далее: ознакомившись с содержанием форума, я так и не пришла к однозначному выводу, на каком пляже лучше искать жилье. Впечатления здесь как в той пословице: каждый кулик свое болото
Но все же, что бы вы посоветовали новичкам, любящим потусить-погулять ночью, а в дневное время предпочитающим лениво лежать на белоснежном песке, ну и чтобы это лежание не было похоже на положение рижских шпрот в консерве. Если я правильно сориентировалась, то возможно это Бага?
Хотя при чтении отзывов, я так поняла, что все пляжи находятся на расстоянии 15-25 минутах езды на байке... Если это так, то тогда последним и важнейшим аргументом в пользу того или иного пляжа будет качество песка и чистота воды, самого пляжа...
Ну и цены: цены, которые указывают здесь очень смешны, может они устарели? В-общем, просьба тех, кто был там на Новый год 2009, и в этом году озвучить примерные цены на те вещи, которые по Вашему мнению важны в Гоа (еда, выпивка, пати и тд).
Спасибо Вам огромное-преогромное заранее.