микрорайон "Айгерим-2" (Нуркент)Алатауский район г. Алматы
Отправлено 14.04.2015, 19:50:22
напишите заявление о незаконной перепланировке у соседей. к примеру, в ГАСК или в управление жилья.
в нашем подъезде таких перепланировщиков хватает, правда писать заявы как-то рука не поднимается, даже в ущерб себе. видимо воспитание дворовое дает о себе знать (
ну да, лучше под завалами с моим соседом буду лежать, чем напишу против него заяву... Здесь не дворовое сознание, а выражение наплевательского отношения к себе и к своим близким.
Отправлено 16.04.2015, 07:33:25
Незаконная перепланировка обязательно всплывет при продаже квартиры
http://www.pereplani...lanirovkoi.html
Сообщение отредактировал амина сапарова: 16.04.2015, 09:48:54
Отправлено 16.04.2015, 09:40:33
на заметку кто уже имеет договор с ЖССБ.
Заявление
Прошу в целях исчисления индивидуального подоходного налога из моего дохода предоставить налоговый вычет в размере _________ тенге на погашение вознаграждения по займу, полученному мною в Жилищностроительном сберегательном банке Казахстана на основании подпункта 5) п.1 ст.166 Налогового Кодекса РК.
Документы, подтверждающие право на вычет прилагаются:
1) Копия договора с банком.
Отправлено 16.04.2015, 13:51:55
Что-то не звонять из банка
Сдал на повторную проверку по платежеспособности в феврале.не ждите звонка, сами звоните в банк в кредитный отдел и идите в УЖ подписывать ДКП
Вот мы тоже сдали на повторное платежеспособность неделю назад, в банке консультант сказала сами позвонят через 3-4 дня что то молчат, не знаю может еще подождать. Извините за вопрос, Вы случайно не знаете тел.кредитного комитета ЖССБ.
Отправлено 16.04.2015, 19:03:29
Вот мы тоже сдали на повторное платежеспособность неделю назад, в банке консультант сказала сами позвонят через 3-4 дня что то молчат, не знаю может еще подождать. Извините за вопрос, Вы случайно не знаете тел.кредитного комитета ЖССБ.
Неделя это небольшой срок, мои доки передали в УЖ спустя месяц.
Позвоните в call-center на номер 300 и попросите оператора соединить вас с кредитным отделом, если спросят с каким менеджером, то вам нужна Данагуль.
Если скажет, что ваши доки отправлены в УЖ, то поинтересуйтесь каким числом датирован список - к этой дате прибавьте дня 3-4 и идите в УЖ подписывать ДКП.
Отправлено 17.04.2015, 08:50:24
Отправлено 17.04.2015, 10:13:19
две недели назад обещали позвонить, ждали, ждали и решили позвонить, два дня звонили, никто трубку не поднимает, пришлось поехать в отделение банка, которое на Сейфуллина. Так вот когда обратились, после приезда по месту, так девушка сказала, что они звонили 14 дней назад и что никто трубку не поднял и вручила договор купли продажи. (б....ь убил бы, нет слов это Казахстан)
У мененджеров Вы не один, и во-вторых, кому квартира Ваша нужнее- менеджеру или Вам? Что за идиотские претензии? Радуйтесь, что вообще вручили Договор купли -продажи. У нас в Казахстане быстро найдут причину не дать квартиру, вон сколько "за бортом"остались!
Отправлено 20.04.2015, 11:08:13
Неделя это небольшой срок, мои доки передали в УЖ спустя месяц.
Позвоните в call-center на номер 300 и попросите оператора соединить вас с кредитным отделом, если спросят с каким менеджером, то вам нужна Данагуль.
Если скажет, что ваши доки отправлены в УЖ, то поинтересуйтесь каким числом датирован список - к этой дате прибавьте дня 3-4 и идите в УЖ подписывать ДКП.
Спасибо большое за ответ! Я позвонил в кол центр они сказали соединят, но там трубку не берут. Можно еще один вопрос, после повторной проверки платеж-ти, откуда должны позвонить с Банка или УЖ, как вообще процесс происходит, можете сказать? менеджеры толком не что не объяснили.
Отправлено 20.04.2015, 14:45:57
Спасибо большое за ответ! Я позвонил в кол центр они сказали соединят, но там трубку не берут. Можно еще один вопрос, после повторной проверки платеж-ти, откуда должны позвонить с Банка или УЖ, как вообще процесс происходит, можете сказать? менеджеры толком не что не объяснили.
Должны позвонить с УЖ, но они не всегда звонят. Я вам в личку номер Данагуль (начальник кредитного отдела в банке) отправила.
Отправлено 20.04.2015, 16:51:35
Спасибо большое за ответ! Я позвонил в кол центр они сказали соединят, но там трубку не берут. Можно еще один вопрос, после повторной проверки платеж-ти, откуда должны позвонить с Банка или УЖ, как вообще процесс происходит, можете сказать? менеджеры толком не что не объяснили.Должны позвонить с УЖ, но они не всегда звонят. Я вам в личку номер Данагуль (начальник кредитного отдела в банке) отправила.
Спасибо..!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0