Жильцы 48дома 2 подъезда , уберите свои площадки и лестничные пролёты до следующего этажа (хотя бы) от строительной пыли и мусора!
Люди будут таскать вверх-вниз мусор-песок и от вашей уборки только своего порога толку будет мало!
По итогам сегодняшней встречи в банке, следующий озвученный срок заселения 13, 14, 16, 17 пятен - до 10 мая.
Аргументируют тем, что жильцы долго оформляют документы.
Заселять будут, ЕСЛИ оформится не менее 50% жильцов.
Действительно, народ митингует , требует завершения строительства, а как дело доходит до оформления и заселения- большинство с этим не торопятся. И чего, спрашивается митинговали, кулаками махали? Из-за таких жильцов теперь не скоро лифт заработает...Сколько ещё пешком на верхние этажи подниматься придётся?
Да выкинуть надо таких "жильцов", за ними в списке на эти квартиры желающих достаточно!
Отопления в 13, 14, 16, 17 домах нет, отключили застройщика за долги, даже по-квартирно проверить не во всех домах успели.
Отопительный сезон закончится через 2 недели.
Что будем делать, народ?
думаю, что надо обращаться к юристу, которого ЖССБ обещал предоставить.
В пятницу в 14.30 на объекте будет акиматовская комиссия. Застройщик должен передать 13,14,16,17 пятна. Звали также жильцов.
Можно уточнить относительно заселения, подключения отопления, воды и многие другие вопросы. У кого какие есть, нужно задавать, дергать их. Ведь заселение должно было быть 31 марта, а теперь переноситься на май.
а нельзя ли этой акиматовской комиссии показать трещины, что образовались на 10 пятне? (подъезд и чердак + говорят, что на 9 этаже у кого-то в квартире трещина пошла)
а от чего эти трещины могут быть?Слышала, что от усадки фундамента такое возможно. В 11доме, вроде бы, никто не жаловался на качество...
Сообщение отредактировал амина сапарова: 31.03.2015, 20:04:05
Привет всем соседям. Добавьте пожалуйста в группу 13го пятна, +7 701 210 5899 Алмат.
Ребят у меня разъездной характер работы, 11 месяцев в году в командировках, поэтому в собраниях участвовать не смогу.
В феврале мои родные по доверенности сдали документы на платежеспособность, позднее позвонили из банка, сказали одобрили кредитную заявку. Сказали теперь ждать звонка из департамента жилья, либо самому обратиться и ускорить их. Вот тут рождается вопрос к тем уже прошел эту процедуру, куда именно звонить или идти, и что подписывать, иметь на руках и т.д. Буду очень благодарен ответам.
Еще, прошелся по страницам нашел форму для голосования по выбору КСК. Еще не поздно? Распечатать, отсканировать и выслать вариант?
а от чего эти трещины могут быть?Слышала, что от усадки фундамента такое возможно. В 11доме, вроде бы, никто не жаловался на качество...
а нельзя ли этой акиматовской комиссии показать трещины, что образовались на 10 пятне? (подъезд и чердак + говорят, что на 9 этаже у кого-то в квартире трещина пошла)
а от чего эти трещины могут быть?Слышала, что от усадки фундамента такое возможно. В 11доме, вроде бы, никто не жаловался на качество...а нельзя ли этой акиматовской комиссии показать трещины, что образовались на 10 пятне? (подъезд и чердак + говорят, что на 9 этаже у кого-то в квартире трещина пошла)
Судя по тому, как мне рассказали, трещины появились после последнего землетрясения.
Я сам с 9-го пятна, на качество тоже особых жалоб нет. Только батареи подтекают.
Да и у соседа труба отопительная под полом лопнула, горячей водой все залило кругом. Пришлось ему вскрывать пол, долбить его отбойником, менять трубу. Строители, говорит, помогали, но новую стяжку и ламинат он клал уже сам вроде.
а в 11пятне под полом тоже отопительные трубы?
Сообщение отредактировал амина сапарова: 01.04.2015, 09:48:35
Привет всем соседям. Добавьте пожалуйста в группу 13го пятна, +7 701 210 5899 Алмат.
Ребят у меня разъездной характер работы, 11 месяцев в году в командировках, поэтому в собраниях участвовать не смогу.
В феврале мои родные по доверенности сдали документы на платежеспособность, позднее позвонили из банка, сказали одобрили кредитную заявку. Сказали теперь ждать звонка из департамента жилья, либо самому обратиться и ускорить их. Вот тут рождается вопрос к тем уже прошел эту процедуру, куда именно звонить или идти, и что подписывать, иметь на руках и т.д. Буду очень благодарен ответам.
Еще, прошелся по страницам нашел форму для голосования по выбору КСК. Еще не поздно? Распечатать, отсканировать и выслать вариант?
Идите в Управление Жилья, звонят они не всем и не всегда, на телефон (380 05 23) тоже не отвечают.
Перечень документов для УЖ по ссылке:
http://www.hcsbk.kz/...-zhilya-galmaty
Лист голосования теперь можно оставлять прямо в офисе КСК Мамыр в подвале 10-го дома.
Доп информация в группе по WhatsApp
Сообщение отредактировал Lo_ren: 01.04.2015, 11:58:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.