микрорайон "Айгерим-2" (Нуркент)Алатауский район г. Алматы
Отправлено 26.05.2015, 06:56:23
30.05.2015 в 12:00 будет вручение ключей по 13, 14 ,16 пятнам. Пятно 17 заселят 06.06.2015 при готовности объекта.
интересное кино! По 10-12пятнам ещё недоделок куча, а уже ключи раздают следующим домам! Лифта, газа нет, подъезд до сих пор до ума не довели- разбитые плитки, которые на соплях крепили, перила до конца недоделанные, с чердака после очередного дождя грязный водопад хлещет в подъезд( это всё о 11пятне) ...
Отправлено 26.05.2015, 13:42:47
Отправлено 26.05.2015, 13:46:36
амина сапарова жильцы этих домов тоже люди и ждут уже с сентября месяца заселения и готовы жить даже без газа и лифта, но в своей квартире, чем платить аренду.
хорошее будет оправдание для строителей...
Отправлено 26.05.2015, 23:12:51
а с момыш улы в наш комплекс заезда и не предусмотрено, вроде
на выходных прогулялся пешком с семьей по момыш улы вниз до киноконцертного зала
спецом искал заезд хотя бы для строительной техники, не нашел. везде арык и тротуар до самого нижнего пятна.
может и сделают потом с нижней стороны, не знаю
Отправлено 28.05.2015, 20:53:36
Здравствуйте!
У меня 4 комнатная квартира пятно 6. Сдал документы на повторную платежеспособность. Как узнать результаты? Если прошел, где заключить , договор купли в районом или городском акимате? Подскажите телефоны дело в том, что я из другого города.
по результатам платежеспособности можно узнать у себя, у менеджера ЖССБ( пусть делает запрос), потом отправляетесь в ДЖ на Жарокова с удостоверением в 106каб(кажется), если в списке Вы есть, то получите"бегунок" -список, какие документы нужно им сдать. Потом вызовут из ЖССБ в головной офис на Сейфулина и снова выдадут"бегунок", но теперь придётся ходить в ЦОН Алатауского района каждую неделю-две за очередной бумажкой и так в течении месяца-полтора.
Отправлено 28.05.2015, 21:47:03
Отправлено 28.05.2015, 21:47:30
Здравствуйте!
У меня 4 комнатная квартира пятно 6. Сдал документы на повторную платежеспособность. Как узнать результаты? Если прошел, где заключить , договор купли в районом или городском акимате? Подскажите телефоны дело в том, что я из другого города.
по результатам платежеспособности можно узнать у себя, у менеджера ЖССБ( пусть делает запрос), потом отправляетесь в ДЖ на Жарокова с удостоверением в 106каб(кажется), если в списке Вы есть, то получите"бегунок" -список, какие документы нужно им сдать. Потом вызовут из ЖССБ в головной офис на Сейфулина и снова выдадут"бегунок", но теперь придётся ходить в ЦОН Алатауского района каждую неделю-две за очередной бумажкой и так в течении месяца-полтора.
спасибо! А телефонов ДЖ вы не знаете, из Караганды не наездишься. Телефоны на сайте горакимата не отвечают.
Отправлено 28.05.2015, 21:52:05
Здравствуйте!
спасибо! А телефонов ДЖ вы не знаете, из Караганды не наездишься. Телефоны на сайте горакимата не отвечают.
мы, алматинские, не можем сами дозвониться! Надо лично самому приехать в УЖ или родственников алматинских попросите.
Отправлено 28.05.2015, 21:53:27
Здравствуйте! Сегодня позвонили и сообщили о том, что вторую платеже способность прошли и необходимо приехать. Мы иногородние, а непосредственно владелец депозита ближайшее время выехать не сможет. У меня такой вопрос, можно ли оформить договор купли продажи по ген.доверенности? Сколько вообще это займёт времени? И можно ли обратиться в ближайшее отделение банка?
нужно
Отправлено 28.05.2015, 22:45:55
а что на счёт ген. доверенности?нужноЗдравствуйте! Сегодня позвонили и сообщили о том, что вторую платеже способность прошли и необходимо приехать. Мы иногородние, а непосредственно владелец депозита ближайшее время выехать не сможет. У меня такой вопрос, можно ли оформить договор купли продажи по ген.доверенности? Сколько вообще это займёт времени? И можно ли обратиться в ближайшее отделение банка?
Отправлено 28.05.2015, 22:53:24
а что на счёт ген. доверенности?
нужноЗдравствуйте! Сегодня позвонили и сообщили о том, что вторую платеже способность прошли и необходимо приехать. Мы иногородние, а непосредственно владелец депозита ближайшее время выехать не сможет. У меня такой вопрос, можно ли оформить договор купли продажи по ген.доверенности? Сколько вообще это займёт времени? И можно ли обратиться в ближайшее отделение банка?
можно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0