Всем привет! Как получить ключи? Если я их еще не получил. В Управление жилья необходимо обратиться или напрямую к застройщику?
свяжитесь с ключником-87052084058
Спс, Амина! А другого номера нет, что-то этот отключен.
Всем привет! Как получить ключи? Если я их еще не получил. В Управление жилья необходимо обратиться или напрямую к застройщику?
тогда надо звонить начальнику участка 8 707 735 80 01.Может он знает.
тогда надо звонить начальнику участка 8 707 735 80 01.Может он знает.
Спс! Очень помогли! Дозвонился.
в 48доме 2подъезд прямо на площадке первого этажа устроили мусорную свалку из бытовых отходов! У тех кто уже заселился, ума не хватает понять, что мусор, если некуда девать, надо складывать в плотные мусорные мешки, что бы не воняло округ! Я в ужасе от действий соседей!
мусор можно выбросить на работе
Зачем, когда можно аккуратно в большой мусорный плотный пакет складывать (они продаются в Магнуме), как это делают строители со своим мусором. Я когда попросила убраться на своей площадке соседку с 6этажа, она ответила, что смысла нет пока убираться- идёт везде ремонт . Странная логика у моей соседки! Когда идет ремонт надо в 10раз чаще убирать, чтобы эту грязь домой не таскать! В общем, будет "весело" с такими соседями.
Что то с перепланировками жильцы увлеклись. По закону перепланировки можно делать по разрешительным бумагам, а в нашем случае- ещё и только после полного погашения кредита.
Живут в государстве, а живут по законам тайги!
http://krisha.kz/content/answer/7991
Сообщение отредактировал амина сапарова: 13.04.2015, 08:22:19
перепланировку надо делать по закону, соблюдая все нормы и правила и только с разрешения соответствующих органов (хотя денег дать все можно). Вы что хотите чтобы дом рухнул, я и так в качестве сомневаюсь, недавний пример в Кызылорде, а до этого Бесоба и т.д. Я лично против сноса стен во время перепланировки, безопасность прежде всего.
Всё плачут что нет денег на покупку жилья, а на перепланировку, ремонт сразу деньги нашлись! Слов нет-одни эмоции!
Сообщение отредактировал амина сапарова: 14.04.2015, 06:36:01
напишите заявление о незаконной перепланировке у соседей. к примеру, в ГАСК или в управление жилья.
в нашем подъезде таких перепланировщиков хватает, правда писать заявы как-то рука не поднимается, даже в ущерб себе. видимо воспитание дворовое дает о себе знать (
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.