Перейти к содержимому

Фотография

Смартфоны XiaomiСмартфоны Xiaomi

xiaomi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2027

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений
Доброе утро, очередное изменение по шапке в теме про сяоми.

Текст:

4G (LTE) сотовых операторов Tele2 и Altel будут работать на всех моделях Xiaomi, т.к. данные операторы работают в диапазоне Band 3 (1800 Мгц).

Есть один ньюанс, для Kcell и Beeline, прочитайте внимательно!
Международные версии смартфонов с поддержкой 4G LTE от Kcell/Activ и Beeline частоты Band 20 (800 МГц), остальные модели смартфонов которых нет в данном списке, работать с данными операторами будут только в режиме 3G:
Актуально для городов Алматы/Шымкент: Kcell/Activ покрыли данные города Band 3 (1800 Мгц) ЧАСТИЧНО, поэтому 4G будет работать частично в зависимости от местоположения в городе, Карты покрытия посмотреть здесь: https://www.kcell.kz/ru/service/4g
По оператору Beeline частично покрытие в диапазоне Band 3 (1800 Мгц), имеется в городах Алматы/Шымкент, полное покрытие Аксай, Уральск.
Остальные города у данных операторов покрыты Band 20 (800 Мгц). Будьте внимательны при покупке!!! так же у данных смартфонов есть версии для внутреннего китайского рынка без поддержки Band 20. То что может стоять Глобальная прошивка с русским языком это не показатель !!! Например: у Глобальной версии коробка должна идти с надписями Global и на английском языке, а не с китайскими иероглифами, в комплекте должна присутствовать вилка стандарта Евро, а не китайского типа. Но и еще могут быть отличия по парт номеру. Так нужно смотреть в профильных темах на Четырепда, еще какие могут быть отличия.

Информация к сведенью:
Дорогие, пользователи смартфонов Xiaomi (Сяоми), всю подробную информацию (обсуждения, прошивка, аксессуары и т.д.), Вы можете найти на данном русскоязычном ресурсе: ТЫНЦ. На 99% вопросов, там уже есть ответы, достаточно только зайти в тему обсуждения вашего смартфона, заглянуть в шапку или воспользоваться поиском по теме.

Сообщение отредактировал temny: 22.01.2018, 19:07:20
редакция 1.6

• 9

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Вышел новый аппарат от шяоми, за такую цену и характеристику отлично (по старому курсу вообще круто)

по моему ошибочному мнению тенденция не очень хорошая - навес дополнительного железа/функционала (типа сканеры, NFC и т.п.), металлические корпуса, супердисплеи и т.п.  неизбежно ведет к удорожанию продукции. Что неизбежно выбивает новые смарты из "низшей стоимостной категории флагманов", если можно так коряво выразиться. А выше уже сразу плотный строй из Леново, Асусов, Хуавеев и Мейзу, где грызня идет далеко не на жизнь. Я, например, выбрал Xiaomi именно за то что есть весь необходимый функционал, нет излишеств и все это обеспечено производительным железом за небольшие деньги.

Я до сих пор не могу понять нафига в Redmi Note 2 влепили IR-порт :)

Но в данном случае новый аппарат не стал дороже, 140 баксов - вполне гуд. Скрипящий корпус Note 2 иногда бесит ))).

А IR порт удобен - я с телефона управляю телевизором. Изредка. Например - звук увеличить/уменьшить.

• 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

пошарил по алиэкспресс

самый дешевый вариант Xiaomi Redmi Note 3 с 2 Гб ОЗУ и 16 Гб ROM, заявленный официально за 140 $, стоит на самом деле от 175 $, это не считая доставки в 35 $ в среднем

в итоге выходит за 60 000 тг. с доставкой

в принципе нормально, но уже не так дешево

более навороченная модель начинается от 215 $ без доставки

зы: все равно хочу! )

Сообщение отредактировал _just_want_to_sleep: 02.12.2015, 12:15:13

• 0

Rudzaki

Rudzaki
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Я до сих пор не могу понять нафига в Redmi Note 2 влепили IR-порт :)

В караоке пока несут счет можно врубить телек и продолжать петь))

• 2

TALFAT

TALFAT
  • Свой человек
  • 639 сообщений

офф цена всегда отличается от цен перекупщиков. За доставку можно не платить 35 USD, бесплатный singapore post до 2-3 недель доставляет до Алматы.

На али самая дешевая 32гб версия 209,99 USD

Сообщение отредактировал TALFAT: 02.12.2015, 15:20:44

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

офф цена всегда отличается от цен перекупщиков. За доставку можно не платить 35 USD, бесплатный singapore post до 2-3 недель доставляет до Алматы.

На али самая дешевая 32гб версия 209,99 USD

Пока покупать не стоит. Подождем три месяца.

Заявление для доставки задержки:
Да, мы получаем Xiaomi redmi Примечание 3 и 100% реальные (Вы можете проверить реальные фотографии ниже), но там была маленькая аварии.
Потому что Xiaomi заблокирован Xiaomi redmi Примечание 3' загрузчик, поэтому мы не можем установить ROM и Google магазин игры для Вы в первый раз, теперь, мы можем сделать просто ждать для Xiaomi разблокировать загрузчик (мы думаю, что время это до декабря 5-го ), Если вы можете принять телефон без мульти-языки и Google Играть магазин (теперь, официальный ROM Только китайский и английский язык, Без Google магазин игры ), Мы можем судно в течение 72 часов, если вам нужен другой язык, пожалуйста, понять и терпеливо ждать.

• 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

а этому бесплатному способу доставки доверять можно? понимаю, не хрупкий товар стоимостью до 100 уе, но телефон заказывать с бесплатной почтой боязно как-то

плюс 2-3 недели ожидания - это минимум. 

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Можно.

До 45 дней примерно можете ждать товар, а если товар не пришел - открывать диспут. Если что - деньги вернут.

По опыту - ко мне в последнее время товары приходят за 18-25 дней календарных.

а этому бесплатному способу доставки доверять можно? понимаю, не хрупкий товар стоимостью до 100 уе, но телефон заказывать с бесплатной почтой боязно как-то

Сообщение отредактировал Мэс: 02.12.2015, 15:42:53

• 0

TALFAT

TALFAT
  • Свой человек
  • 639 сообщений

Покупал около 20 телефонов, все были доставлены сингапур пост без проблем. У меня 3 недели максимальный срок.

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

пошарил по алиэкспресс
самый дешевый вариант Xiaomi Redmi Note 3 с 2 Гб ОЗУ и 16 Гб ROM, заявленный официально за 140 $, стоит на самом деле от 175 $, это не считая доставки в 35 $ в среднем
в итоге выходит за 60 000 тг. с доставкой
в принципе нормально, но уже не так дешево
более навороченная модель начинается от 215 $ без доставки

зы: все равно хочу! )

У продавцов goldway и top one доставка dhl стоит 28 уе.
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

по всем вопросам покупки в интернет в разделе финансов есть куча специализированных топиков. Совсем не обязательно захламлять этот топик.

...Заявление для доставки задержки:...

это даже лучше, что китайские барыги не могут туда сами ничего установить - меньше кирпичей будет.
С Redmi Note 2 ситуация была аналогичная - месяцок надо было терпеть, зато теперь жаловаться не на что.

Сообщение отредактировал gosh: 03.12.2015, 09:00:10

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

У меня Redmi был с китайской какой-то левой прошивкой.

Сразу поставил сначала родной от Xiaomi, а потом MIUIPro.

С Redmi Note 2 ситуация была аналогичная - месяцок надо было терпеть, зато теперь жаловаться не на что.

• 0

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

Да, мы получаем Xiaomi redmi Примечание 3 и 100% реальные (Вы можете проверить реальные фотографии ниже), но там была маленькая аварии.
Потому что Xiaomi заблокирован Xiaomi redmi Примечание 3' загрузчик, поэтому мы не можем установить ROM и Google магазин игры для Вы в первый раз, теперь, мы можем сделать просто ждать для Xiaomi разблокировать загрузчик (мы думаю, что время это до декабря 5-го ), Если вы можете принять телефон без мульти-языки и Google Играть магазин (теперь, официальный ROM Только китайский и английский язык, Без Google магазин игры [/size]), Мы можем судно в течение 72 часов, если вам нужен другой язык, пожалуйста, понять и терпеливо ждать.[/size]

Redmi Примечание 3 Multilanguage проблема была решена:
Хорошая новость, Goldway решена проблема, что redmi Примечание 3 не можете установить многоязыковой rom.
Теперь, мы можем установить многоязыковой ROM и Булти в Google играть в магазин.
Телефона, который заказ покупателя перед будут отправлены.
И у нас есть достаточно запасов для новых покупателей.

Сообщение отредактировал Forest Gump: 07.12.2015, 14:08:05

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Потому что Xiaomi заблокирован Xiaomi redmi Примечание 3' загрузчик, поэтому мы не можем установить ROM и Google магазин игры для Вы в первый раз, теперь, мы можем сделать просто ждать для Xiaomi разблокировать загрузчик (мы думаю, что время это до декабря 5-го ), Если вы можете принять телефон без мульти-языки и Google Играть магазин (теперь, официальный ROM Только китайский и английский язык, Без Google магазин игры [/size]), Мы можем судно в течение 72 часов, если вам нужен другой язык, пожалуйста, понять и терпеливо ждать.[/size]

Redmi Примечание 3 Multilanguage проблема была решена:
Хорошая новость, Goldway решена проблема, что redmi Примечание 3 не можете установить многоязыковой rom.
Теперь, мы можем установить многоязыковой ROM и Булти в Google играть в магазин.
Телефона, который заказ покупателя перед будут отправлены.
И у нас есть достаточно запасов для новых покупателей.

Читаешь и глаз дергается )))

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Update (пишут на 4pda):

Минуту внимания. В общем вот.
Похоже 5-го числа загрузчик не разблокировали, но выпустили стабильную глобальную прошивку для девелоперов(не та, что в шапке), там уже куча языков и все более-менее ровно, именно её и ставят сейчас продаваны. А загрузчик обещают разблокировать позже. Источник китайский миюи форум, ссылка на оригинал, ссылка с гугл-переводом на русском и английском.
Так что похоже продавцы не врут и они действительно ставят глобал мультилэнг.

• 0

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

Читаешь и глаз дергается )))

да там чота куча тегов для текста. запутался и забил )

жаль что убрали слот для карты памяти. а прошивку все равно надо ждать нормальную, это ведь у них первый девайс со сканером отпечатка пальцев.

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Прошивкку быстро запилят, в отличие от Meizu - сяоми богат на прошивки.

Железо вряд ли будут сильно менять.

В любом случае, я все равно покупаю тогда, когда детские болезни вылечены.

• 0

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

В общем получил я XRN3. Правда он не мой, через меня заказали на али. Поэтому по длительности работы ничего сказать не смогу. Могу сказать, что прошил без проблем по инструкции с 4pda. В руке лежит удобнее чем XRN2, у жены у которой XRN2 глаза загорелись) да и выглядит металлический корпус выигрышнее. От себя могу сказать, что я бы выбрал XRN2 из-за наличия слота microSD, а сканер для меня не критичен, я никогда не ставлю пароли на свои телефоны.

Пара фото под спойлером.

Скрытый текст

• 0

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений
А я бы Mi5 бы дождался, времени немного осталось
  • 0

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

Однако всё те же информаторы озвучили примерную стоимость Xiaomi Mi5, которая в переводе с юаня составит $380 за 16-Гбайт версию и около $455 за модель с 64 Гбайт встроенной памяти. 

Допустим цена на конец февраля, ми5 примерно в 20х числах февраля обещают:

400*380=152000

400*455=182000

XRN3 обошелся 31 декабря 2015 с фирменным чехлом в 75 000. 

Хотя если денег дофига, то почему бы и нет.

Плюс дизайн чота прям не айс, если, конечно, эти снимки реальны.

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

честно говоря не вижу для себя ни единого повода переплачивать в два раза

• 0

Темы с аналогичным тегами xiaomi

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.