Перейти к содержимому

Фотография

Сигнализация для сейфовкто поставил, делимся опытом, проверяли ли у вас участковые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Невольно стал снабженцем северных регионов РК китайческими gsm сигнализациями :)

Северные барыги накручивают цены аж до 30.000 тенге за комплект :eek:

Закупаю на Яляне по 2-3 штуки по 9.500 каждая и отправляю с дальнобойщиками. Пусть пацаны на севере потратят деньги на что нибудь полезное :smoke:

Сообщение отредактировал Позитивер: 30.09.2014, 11:48:49

• 1

Kabanenok

Kabanenok
  • Постоялец
  • 332 сообщений

Всем доброго дня.

После издания закона решил для себя так если уж ее придется ставить то надо получить как можно больше выгоды для себя. Не только на аля  отвяжись для отмазки. Приобрел себе Сигналку Собр дом онлайн 31000тг, комплектация в стандарте конечно бедная сама сигналка, датчик движения ( проводной ), сирена отдельно приобретается автомобильная от старлайна. Управление идет через сотовую связь звонком или смс, при срабатывании звонит на основной номер ( при ответе на звонок вы слышите что происходит. либо просто позвонить на сигналку и послушать что происходит дома) так же можно подключить 4 зоны охраны, независимые друг от друга.   Это исключительно мой выбор, никаму ничего не советую.

• 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

Всем доброго дня.

После издания закона решил для себя так если уж ее придется ставить то надо получить как можно больше выгоды для себя. Не только на аля  отвяжись для отмазки. Приобрел себе Сигналку Собр дом онлайн 31000тг, комплектация в стандарте конечно бедная сама сигналка, датчик движения ( проводной ), сирена отдельно приобретается автомобильная от старлайна. Управление идет через сотовую связь звонком или смс, при срабатывании звонит на основной номер ( при ответе на звонок вы слышите что происходит. либо просто позвонить на сигналку и послушать что происходит дома) так же можно подключить 4 зоны охраны, независимые друг от друга.   Это исключительно мой выбор, никаму ничего не советую.

Я хочу вам открыть страшную тайну!!!!!!!!!!!!! Все эти функции что вы перечислили есть в недорогой я бы даже сказал в дешовой сигнализации. Так что получается что зря так много потратили. Но если у вас вдруг еще будут лишние деньги вы говорите нестесняйтесь мы примем.

• 0

Kabanenok

Kabanenok
  • Постоялец
  • 332 сообщений

Всем доброго дня.

Это исключительно мой выбор, никаму ничего не советую.

Я хочу вам открыть страшную тайну!!!!!!!!!!!!! Все эти функции что вы перечислили есть в недорогой я бы даже сказал в дешовой сигнализации. Так что получается что зря так много потратили. Но если у вас вдруг еще будут лишние деньги вы говорите нестесняйтесь мы примем.

Тайны вы мне не открыли.  Выбор был сделан по нескольким причинам.

1 На момент поиска и при обзвоне очень большого кол-ва магазинов сигналок просто не было в наличии ( а она нужна была срочно ) так как делал продление разрешения.

2 я не настолько богат что бы платить дважды. А именно до момента покупки именно этой сигналки я по причине работы моих друзей не раз сталкнулся с разными сигналками  стражники 1-й 2-й, профи и т.д. были бес проблемные, а были и которые не настраивались по разным причинам и т.д. то симку не видит то еще что то.

3 что по настройки, что по поддержки хоть он лайн хоть по телефону, есть официальные представители этой сигналки которые помогут и в 2 и в 3 ночи. 

4 а главное ( Все эти функции что вы перечислили есть в недорогой я бы даже сказал в ДЕШЕВОЙ сигнализации. ) я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ДЕШЕВАЯ - ЗНАЧИТ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИЛИ НАОБОРОТ , ТИПО ДОРОГАЯ - ЭТО ХОРОШАЯ. Нет нет и нет. я как и все люблю халяву, но бесплатный сыр только в мышеловки.

• 0

svetikolkz

svetikolkz
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Добрый день, у нас есть сигнализации GSM для дома, дачи.

Можно глянуть на сайте

Да можно поставить дешевую сигналку купленную на яляне, НО кому нужна сигналка не только для охраны дома, но и для сейфа где хранится оружие (многим уже приходил учатсковый), то просто поставить сигналку с яляна для участкового не прокатит, нужна еще справка с компании, кто вам устанавливал эту сигнализацию, не все так просто.

В итоге к нам обращаются клиенты, кот.уже купив дешевую сигналку на яляне, и получив отказ от участкового, что это не прокатит, обращаются к нам.

Сообщение отредактировал литовиц: 01.10.2014, 12:22:15
Реклама запрещена.

• -2

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

post_online.pngsvetikolkz  хотел уточнить вы внимательно закон изучали?

• 1

makeshka1977

makeshka1977
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Можно глянуть на сайте

Да можно поставить дешевую сигналку купленную на яляне, НО кому нужна сигналка не только для охраны дома, но и для сейфа где хранится оружие (многим уже приходил учатсковый), то просто поставить сигналку с яляна для участкового не прокатит, нужна еще справка с компании, кто вам устанавливал эту сигнализацию, не все так просто.

В итоге к нам обращаются клиенты, кот.уже купив дешевую сигналку на яляне, и получив отказ от участкового, что это не прокатит, обращаются к нам.

По моему Вы усложняете,лично мне участковый сам сказал"Купи на Яляне,там дадут сертификат,мне его принесёшь и более ничего не нужно". Вернее не участковый,а инспектор с РЛС.Что я и сделал.

• 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

По моему Вы усложняете,лично мне участковый сам сказал"Купи на Яляне,там дадут сертификат,мне его принесёшь и более ничего не нужно". Вернее не участковый,а инспектор с РЛС.Что я и сделал.

Все верно.  Комне приходил участковый просил доки в ответ получил копию закона. Составил акт что сигналка стоит и ушол. Не каких проблем по сути в законе не сказано про доки но чтоб было легчи нашим полицейским все берут сертификат.

• 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Ишо участковый просит предоставить флюорографию, ОАК ну и каках до кучи. И это, стоимость лепехи жиэсэмовой должна быть не меньше чем 200 бакинских, в законе так написано, зуб даю!

:lol:

Ну а если серьезно

Мужики, если не настолько богаты чтобы покупать дешевое, не колупайте мозги, заключайте договор с пультовой охраной.

Все эти танцы с GSM именно для отмазки перед участковыми, будьте честными перед самими собой. Толку от этих звонилок то?! Поставьте дешевую автосигналку и радуйтесь, закон не против :smoke:

Сообщение отредактировал Позитивер: 01.10.2014, 12:43:40

• 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

Мужики, если не настолько богаты чтобы покупать дешевое, не колупайте мозги, заключайте договор с пультовой охраной.

Все эти танцы с GSM именно для отмазки перед участковыми, будьте честными перед самими собой. Толку от этих звонилок то?! Поставьте дешевую автосигналку и радуйтесь, закон не против :smoke:

Не всем пультовая подходит. Например мне у меня частный дом во дворе три москаля постоянно бегают, а требование пультовых чтоб собаки были закрыты или на привязи так они должны зайти во двор.

• 0

makeshka1977

makeshka1977
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Ишо участковый просит предоставить флюорографию, ОАК ну и каках до кучи. И это, стоимость лепехи жиэсэмовой должна быть не меньше чем 200 бакинских, в законе так написано, зуб даю!

:lol:

Ну а если серьезно

А лично мне она для отмазки и была нужна,у меня квартира никогда не пустует,всегда кто то дома есть.

• 0

STEPPENVOLF

STEPPENVOLF
  • Частый гость
  • 57 сообщений

МВД РК продлевает сроки обязательного установления сигнализаций для оружейных сейфов

1411549675_1.jpg
24 сентября 2014, 15:06

"Бук­валь­но вче­ра, мы про­длим эту ак­цию до 1 де­каб­ря", - ска­зал Игорь Ле­пе­ха.

МВД продлило сроки обязательного установления в городах сигнализаций для тех, кто хранит оружие в сейфе. Об этом сегодня в ходе брифинга в СЦК заявил председатель Комитета административной полиции МВД РК Игорь Лепеха, сообщает МИА "Казинформ".

«Мы внесли в постановление Правительства изменения: теперь все владельцы оружия в городских населенных пунктах должны иметь сигнализацию. Мы понимаем, что на селе - это проблематично, но в городах каждый владелец оружия должен оборудовать либо сейф, либо комнату, где хранится оружие, сигнализацией», - сказал И.Лепеха, отвечая на вопросы журналистов.

«Данная норма ступит в действие с 1 октября, но сейчас поступает много обращений, в том числе и на наш блок, и нами принято решение, буквально вчера, мы продлим эту акцию до 1 декабря. Но с 1 декабря мы уже будем всех владельцев привлекать к ответственности, потому что этого времени, я считаю, достаточно», - добавил он.

При этом И.Лепеха привел данные о том, что сегодня все чаще такое оружие, которое зачастую владельцы хранят дома без сигнализации, крадется. «Только за последние полтора года у нас было похищено порядка 1200 единиц оружия. И понятно, что оно потом уходит не в лучшие руки. И мы боимся, что оно пополняет криминальное оружие, которое используется в преступлениях», - подытожил он.

Мурат Жакеев 

рЭспЭкт !!! облегчили душу мою грЭшную .на днях зеленка будет а сигналкой замотали ...чуть на ялян не купил туфту.

• 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

рЭспЭкт !!! облегчили душу мою грЭшную .на днях зеленка будет а сигналкой замотали ...чуть на ялян не купил туфту.

У меня с Яляна поверте доволен. К стате при помощи не легко контралирую сына в частности что он дома.

• 0

STEPPENVOLF

STEPPENVOLF
  • Частый гость
  • 57 сообщений

У меня с Яляна поверте доволен. К стате при помощи не легко контралирую сына в частности что он дома.

хотя сосед предлагал новую с яляна  он себе поставил такую же  вечером посмотрю.                                                                                                                                                                           

• 0

svetikolkz

svetikolkz
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Можно глянуть на сайте

вот про сертификат я и пишу! Там дают такой)))?

• 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

http://vse.kz/forum/...hota-i-ribalka/   Даже идти не надо посмотрите и выберети почти у всех документов больше чем надо

• 0

Tiggrra

Tiggrra
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Товарищ, плизз, могли бы Вы скинуть скан сертификата на нее знаю в Ялене вроде при покупке дают.

Купила сигналку аналогичную на ebay, но на всякий хотелось бы иметь сертификат в наличии.

Буду благодарна...

• 0

svetikolkz

svetikolkz
  • Свой человек
  • 941 сообщений

http://vse.kz/forum/...hota-i-ribalka/   Даже идти не надо посмотрите и выберети почти у всех документов больше чем надо

Да??? и где сертификат? чет не нашел там

• 0

svetikolkz

svetikolkz
  • Свой человек
  • 941 сообщений

и причем тут сертификат соответствия?

Компания, у которой вы купили сигналку, должна отчитываться в отдел мвд где указывают кому когда и что установили и выдают письмо для того же участкового

• -1

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений

и причем тут сертификат соответствия?
Компания, у которой вы купили сигналку, должна отчитываться в отдел мвд где указывают кому когда и что установили и выдают письмо для того же участкового

Каким же нормативно-правовым документом это регламентируется? :rotate:

Сообщение отредактировал Позитивер: 01.10.2014, 15:13:15

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.