блаблабла
о какой культуре вообще речь?
Так мы тут разве о культуре? Вроде о пробках и борьбе с ними, не?
безкультурье, важная причина пробок, пример: сегодня на остановке встал 71 автобус прямо посередине, и водила в салоне отдыхал, задрав ноги , подъезжающие автобусы тормозили,объезжали отдыхающего,пытаясь подъехать к остановке, сзади образовалась пробка из легковушек, моему возмущению не было предела.
+100
Так и есть. Низкая культура ведет к агрессии на дорогах. В пн подхожу к остановке. Пьяный стоит на дороге, сзади новая камри едет и чуть его задевает. Пьяный что то грубо сказал. Ну поехал бы тот дальше. Нет! Зацепился с ним. Вышел и надавал люлей..тот носом в грязь, упал, водитель сел и уехал ..уехал видимо с чувством превосходства.
Еду на автобусе. Вижу картину на одном из перекрестков. Другой автобус подрезал мерс. Мерс остановился, перекрыл полулицы, весь поток встал. Вышел спокойно, надавал люлей автобуснику, не спеша вернулся в свой мерс, продолжил путь. Все молча наблюдали, никто не вмешивался.
Вчера еду в автобусе. Автобус абсолютно новый! Полный битком. Холодно и все закрыли окна. Водитель открыл окно и спокойно курил всю поездку. Рядом с ним стояли школьницы лет 10, женщины. Все молчали..и я молчал
Также наблюдал байгу с автобусом конкурентом, и то как грубо обращаются еще с совершенно новой техникой. Мне было интересно - вот если бы он себе авто новое купил, он тоже также бы насиловал свое новое авто. Покажите культуру мне во всех этих небольших эпизодах? Откуда у нас будет культура поведения в пробках, если везде у нас вот такие эпизоды...