А я всех пропускаю, мне не сложно...
А еще мое личное достижение - за 5-6 лет ни разу не воспользовался сигналом, бгг)))
ЗЫ Но грешок за мной водится, никак не могу не нарушить скоростной режим... воот!
Сегодня какой-то колхозник обругал пешехода за то, что он по его мнению слишком медленно переходил дорогу
Чуви из впереди стоящей машины выбросил мне в лобовое стекло шелуху из под семок
На одном из перекрестков у впереди стоящей машины открылась водительская дверь и джигит излил на асфальт грамм 100 слюны или соплей...
За более чем год проживания в Тае ни разу такого не видел, очень сложно к этому привыкнуть опять... а может не стоит привыкать вобще и уехать отсюда нахрен(((
ПОЖАЛУЙСТА освобождайте левый ряд для тех кто движется быстрее вас дамочки, новички(У), газелисты,,,,,,,
А что, левый ряд только для мужчин - негазелистов с огромным опытом вождения? Дамочки, "У" и газели налево не поворачивают? Вы как узнаете, что впереди Вас девушка едет? Заметила "странную" закономерность: как только сняла букву "У" - мне перестали истерично фарить и сигналить, когда в левом ряду двигаюсь. Вобще мне люди нравятся, которые на букву "У" неадекватно реагируют, с рулем в руках родились что-ли?
ПОЖАЛУЙСТА освобождайте левый ряд для тех кто движется быстрее вас дамочки, новички(У), газелисты,,,,,,,А что, левый ряд только для мужчин - негазелистов с огромным опытом вождения? Дамочки, "У" и газели налево не поворачивают? Вы как узнаете, что впереди Вас девушка едет? Заметила "странную" закономерность: как только сняла букву "У" - мне перестали истерично фарить и сигналить, когда в левом ряду двигаюсь. Вобще мне люди нравятся, которые на букву "У" неадекватно реагируют, с рулем в руках родились что-ли?
Извините я не кого обидеть не хочу и с уважением отношусь ко всем водителям на дороге, естественно включайте поворот и доброго пути "на лево". Когда по Альфараби, да по любым улицам упираешься в машину движущуюся в крайнем левом ряду с малой скоростью без признаков поворота, ну реально тормозит поток авто движущихся следом, вынуждает объезжать справа этого "неадекватного тихохода". Почитайте правила... И пожалуйста освобождайте левый ряд.
в москве висят плакаты с текстом "тупишь в левом при свободном правом. Поздравляем ты царь баранов" и ничего, так и висят. Нам бы тоже не помешало бы повесить))Извините я не кого обидеть не хочу и с уважением отношусь ко всем водителям на дороге, естественно включайте поворот и доброго пути "на лево". Когда по Альфараби, да по любым улицам упираешься в машину движущуюся в крайнем левом ряду с малой скоростью без признаков поворота, ну реально тормозит поток авто движущихся следом, вынуждает объезжать справа этого "неадекватного тихохода". Почитайте правила... И пожалуйста освобождайте левый ряд.
А что, левый ряд только для мужчин - негазелистов с огромным опытом вождения? Дамочки, "У" и газели налево не поворачивают? Вы как узнаете, что впереди Вас девушка едет? Заметила "странную" закономерность: как только сняла букву "У" - мне перестали истерично фарить и сигналить, когда в левом ряду двигаюсь. Вобще мне люди нравятся, которые на букву "У" неадекватно реагируют, с рулем в руках родились что-ли?ПОЖАЛУЙСТА освобождайте левый ряд для тех кто движется быстрее вас дамочки, новички(У), газелисты,,,,,,,
позвольте уточняющий вопрос: с малой - это с какой? так то тоже бесят...Когда по Альфараби, да по любым улицам упираешься в машину движущуюся в крайнем левом ряду с малой скоростью без признаков поворота
Сообщение отредактировал Лорелея: 03.08.2014, 19:40:48
позвольте уточняющий вопрос: с малой - это с какой? так то тоже бесят...Когда по Альфараби, да по любым улицам упираешься в машину движущуюся в крайнем левом ряду с малой скоростью без признаков поворота
но также раздражает, когда едешь по левому с максимально разрешенной или даже больше (есть грешок), а сзади пристроится кто-нибудь и "давит"...
Ну вот и освободите ряд если "давит". Максимальную скорость не вы устанавливали и не вам штраф взимать с того кто "давит". Разговор ни о чём, банальная просьба, Освобождайте ПОЖАЛУЙСТА левый ряд.
в таких случаях надо освобождать полосу по возможности,кто знает какие у человека обстоятельства, я сам редко, но прибегаю к подобной практикой)позвольте уточняющий вопрос: с малой - это с какой? так то тоже бесят...но также раздражает, когда едешь по левому с максимально разрешенной или даже больше (есть грешок), а сзади пристроится кто-нибудь и "давит"...Когда по Альфараби, да по любым улицам упираешься в машину движущуюся в крайнем левом ряду с малой скоростью без признаков поворота
я не говорила, что я не прибегаю. Но вот если подумать? я еду не нарушая...тебе надо нестись стописят в потоке - твои проблемы, бери да обгоняй.в таких случаях надо освобождать полосу по возможности,кто знает какие у человека обстоятельства, я сам редко, но прибегаю к подобной практикой)
за что минус? )) за то, что еду 80-90 в левом ряду по аль-фараби?
а давайте спросим, например, у того же Lemon12: вам с какой целью ряд освобождать каждый раз? просто чтобы вы показали,что ваш летательный аппарат может ехать 130 кмч, или у вас непредвиденная ситуация и вам нужно куда-то успеть?
Наверное он ездит на скорой помощи или пожарной машине
На самом деле, мне тут очень противно читать такое, что вот бесит кого-то, что левый ряд занят. Явно не от уважения к другим людям человек это пишет. Дорога общая для всех и всем надо ехать и все должны соблюдать ПДД. Это не скоростной выделенный персональный тоннель, а общее пространство. Бесит не бесит тут не должно быть. Здесь должна быть холодная трезвая голова. Если кто-то едет перед вами в левом ряду со скоростью значительно ниже разрешённой - есть описанные в ПДД сигналы, подайте их и вам уступят. з.ы. это не звуковой сигнал.
Наверное он ездит на скорой помощи или пожарной машине
На самом деле, мне тут очень противно читать такое, что вот бесит кого-то, что левый ряд занят. Явно не от уважения к другим людям человек это пишет. Дорога общая для всех и всем надо ехать и все должны соблюдать ПДД. Это не скоростной выделенный персональный тоннель, а общее пространство. Бесит не бесит тут не должно быть. Здесь должна быть холодная трезвая голова. Если кто-то едет перед вами в левом ряду со скоростью значительно ниже разрешённой - есть описанные в ПДД сигналы, подайте их и вам уступят. з.ы. это не звуковой сигнал.
меня больше удивляет другое... когда в дорожных сводках читают о том, что кто-то разложился на той же аль-фараби, нарушая скоростной режим, его все дружно и сплоченно порицают, говорят, что скорость убивает и все такое... Но стоит кому-то написать (например, мне), что я еду в левом ряду со скоростью 80 (заметьте, максимально разрешенная скорость), меня тупо минусуют, видимо, считая меня НЕАДЕКВАТНЫМ ТИХОХОДОМ, как тут заметили.
То есть для народа получается так: если не раскатался в аварии, летя стописят, то ты лошара, занимающий левый ряд, и не пускающий крутых пацанов ехать нормально на машини, если раскатался, то ты лошара, нарушающий скоростной режим. Полюбому виноват останешься, как ни верти.
Двойная мораль....
Сообщение отредактировал Лорелея: 04.08.2014, 01:17:00
за что минус? )) за то, что еду 80-90 в левом ряду по аль-фараби?
а давайте спросим, например, у того же Lemon12: вам с какой целью ряд освобождать каждый раз? просто чтобы вы показали,что ваш летательный аппарат может ехать 130 кмч, или у вас непредвиденная ситуация и вам нужно куда-то успеть?
Бывает тороплюсь. я и не прошу освобождать полосу каждый раз именно для себя, у меня машина большая, но когда меня торопит какая нибудь камрюшка или равик я уступаю, значит человеку надо, без необходимости не занимаю ЛР, да и занимать левый ряд при свободных правых - учите ПДД. У меня была просто просьба, пожалуйста прислушайтесь. Не можете уступить - ну и не уступайте, красте реснички, разговаривайте по мобиле и..., всевышний озаряет вам дорогу. А по ограничению скоростного режима ещё повторюсь, если вы сотрудник ДПС требуйте соблюдения правил, но если нет то какого болта распоряжаетесь на дорогах?? как выше сказано "...общего пользования". Всем хороших безаварийных дорог!
я не говорила, что я не прибегаю. Но вот если подумать? я еду не нарушая...тебе надо нестись стописят в потоке - твои проблемы, бери да обгоняй.в таких случаях надо освобождать полосу по возможности,кто знает какие у человека обстоятельства, я сам редко, но прибегаю к подобной практикой)
А вот если подумать... А подумайте, что сзади неадекват, или на самолёт опаздывает, или плохо с кем-то , а вы тут заняли полосу и едете не нарушая но и не желая уступить дорогу, а он будет щемится между машинами и не определит правильную дистанцию, и скинет вас в кювет или отбойник или ударит другую машину и пострадают невинные люди... Лучше в этом случае не бравировать своей правотой , а применять правило трёх Д... всем от этого будет спокойнее и безопаснее.. Не надо быть на дороге провокатором для других, пусть и неадекватных водителей... Будьте умнее.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.