Перейти к содержимому

Фотография

Последний фильм [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

MODERATORIAL

В дальнейшем сообщения, содержащие лишь название посмотренного фильма без оценки и собственных впечатлений, будут караться предупреждениями. Без всяческих устных увещеваний, кои уже были.

Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Уважаемые киноманы, дабы избежать предупреждений, напоминаю вам что в вашем сообщении:

1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].

2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.

3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.

4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.

MODERATORIAL Райтерра

Дополнение к п. 2: прилагайте, пожалуйста, также краткое описание фильма, хотя бы жанр (детектив, комедия, ужасы и т.д.) но без спойлеров.

Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51

• 6

ben austin

ben austin
  • Постоялец
  • 457 сообщений

вообщем посмотрел я интерстелар

оо лучше бы я этого не делал!

такого позорного кина я давно не видел. маконахи в черный лист. эн хатавей. а она вообще актриса?

ужастно все сыграно

режиссер вообще под наркотой навреное снимал. бредятина на бредятине.

читал темку на форуме про сей фильмец. коменты жгут. я валялся

реально чувак пришел на сверх секретную базу. а ему проходите вы как раз вовремя. вы улетаете.

как этот бедный нигер жил 23 года один? без девок, интернета и плей стейшына? а еда? что он жрал все 23 года?

неужели так много запасов было?

на большее меня не хватило

я вырубил фильм

а еще был момент

когда дочка ему пишет. что ей тоже уже 33 года

получается сына он заделал в 18 а дочь в 23.

какие то аномально ранние браки для пендосов.

вообщем я так пожалел что на отзывы повелся

нету вкуса у людей. просто нету

хавают все то что им реклама скормит

• -4

Данияр Саптояков

Данияр Саптояков
  • Свой человек
  • 832 сообщений

интерстелар
 Охохо, щас минусов наставят. Мне тоже не понравился. Гравитация намного сильнее хоть и гораздо проще и не пытается водить зрителя за нос.
  • 0

ben austin

ben austin
  • Постоялец
  • 457 сообщений

Охохо, щас минусов наставят. Мне тоже не понравился. Гравитация намного сильнее хоть и гораздо проще и не пытается водить зрителя за нос.

пусть ставят) от этого мне фильм не станет ближе)

а гравитация тоже так себе фильм. но он по крайней мере не выбешивал. держал в напряжении что ли

вообщем тема космоса наверное еще не освоена кинематографом

чтобы прям без чуши снять

• 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

ben austin А не могли бы вы для примера привести с пяток киношек "со вкусом" и "не позорных"?

И по теме: посмотрен мульт "Дом" - веселый, динамичный и легкий. Но в мой список луших не войдет. Хотя, скорее понравился.

• 0

Chest

Chest
  • В доску свой
  • 1 195 сообщений

пусть ставят) от этого мне фильм не станет ближе)

а гравитация тоже так себе фильм. но он по крайней мере не выбешивал. держал в напряжении что ли

вообщем тема космоса наверное еще не освоена кинематографом

чтобы прям без чуши снять

н

+1. Я то же долго-долго-долго плевался после просмотра интерстеллара. ИМХО Нудновато-дебиловатая муть.

• 1

Chest

Chest
  • В доску свой
  • 1 195 сообщений

Посмотрел 13 грехов. Идея понравилась, исполнение на троечку. Общая оценка 5 из 10. Да и конец никакой.

Сообщение отредактировал Chest: 22.07.2015, 16:48:41

• 1

ben austin

ben austin
  • Постоялец
  • 457 сообщений

ben austin А не могли бы вы для примера привести с пяток киношек "со вкусом" и "не позорных"?

я только щас понял что такие как нолан

думают что пипл просто животное и схавает все что ему подадут. только что попытался с сотой попытки досмотреть интерстелар

и когда увидел снова эти лица понял

что нолан впарил им диалоги, думая что средний зритель в зале максимум полоумный. и это в лучшем случае

печально но факт

фильмы которые мне нравятся? да тот же волк с вол стрит. признаюсь сначала год не хотел его смотреть

потому что верил отзывам недокритиков. типа фильм пошлый. тупой и долгий (на самом деле в кино мало людей понимающих. надо увы все самому тестить)

а когда посмотрел понял что  это гениальный фильм!

кстати если по теме

то опять же якобы лучший фильм для средного киномана (если вообще такой чел?)

это облачный атлас

еще один убогий фильм

не понимаю за что его так хвалили?

за состав? за режисера? за бюджет?

ужастно. все в этом фильме плохо. от идеи. до игры

• -2

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю ben austin вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Книга Илая, фильм хороший, но скучный, ничего религиозного кроме самой книги в фильме нет, это мое мнерие
  • -1

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Гороскоп на удачу, фильм гуано, Ходченкова тоже, весь фильм сделал Нагиев, хоть и мало его там было
  • 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

ben austin А не могли бы вы для примера привести с пяток киношек "со вкусом" и "не позорных"?

я только щас понял что такие как нолан
думают что пипл просто животное и схавает все что ему подадут. только что попытался с сотой попытки досмотреть интерстелар
и когда увидел снова эти лица понял
что нолан впарил им диалоги, думая что средний зритель в зале максимум полоумный. и это в лучшем случае
печально но факт
фильмы которые мне нравятся? да тот же волк с вол стрит...
Извольте назвать с пяток киношек именно про космос.
Вы ведь ругались о качестве кино именно на эту тематику...
  • 0

ben austin

ben austin
  • Постоялец
  • 457 сообщений

мне предупреждение дали что не по теме

странно что вас не банят....

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

мне предупреждение дали что не по теме
странно что вас не банят....
Не нужно передергивать, болт выставлен за нарушение локальных правил, пункт 2.7.,который отношения к пункту 2.2.7. не имеет, далее читаем правила форума
  • 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
Вас предупредили за спойлеры, а не за сообщение не по теме.
Меня ещё успеют забанить, не переживайте.
А вот от вопросов неудобных вы уходите знатно. Так вы приведете хотя бы один фильм про космос, который по вашему мнению не позорный?

Зы: темный опередил

Сообщение отредактировал _just_want_to_sleep: 23.07.2015, 01:03:03

• 1

bbelka

bbelka
  • Свой человек
  • 521 сообщений

Супер Майк XXL

Пошловатый, тупой и похабный, но я все таки весь фильм с улыбкой просидела, сюжета и смысла никакого, но на оголенные мужские тела почему бы и не поглазеть. Кстати, первый раз сидела в кинотеатре одна (!) во всем зале, это тоже создало настроение. Думаю, что для девичника - подходящий вариант, пересматривать конечно же, не буду. 

• 0

Айльбибек

Айльбибек
  • Читатель
  • 606 сообщений

13 минут пост писал? :ninja:

"Беспредел" - старый советский фильм о жизни в зоне. "Кому на роду ярмо тянуть - тот бык, быку кнут. А кто по жизни свободу любит, тому и за забором свобода". Гармаш - глыба!

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

13 минут пост писал?
О да
В основном сижу на форуме с телефона , иногда остановишься где-нибудь, читаешь форум, пишешь даже ответ, потом вдруг приходится садиться за руль и иногда некоторые сообщения вообще отправляются через день после начала написания поста.
  • 0

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

Мир Юрского Периода.. - не фанат я ни оригинала, ни того что сняли в этом году. Откровенно глупые поступки ГГев сразу настроил на скепсис, смотрел одним глазов, другим листал ленту новостей.  

Сообщение отредактировал ноулов: 24.07.2015, 10:59:20

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

Лондонские каникулы - простой, понятный, мило-мелодраматичный фильмец для легкого вечера. Картинка приятная, никакого послевкусия, посмотрел-умилился и забыл. Мне понравился.

Любовь от всех болезней - ох уж эти французы :smoke:  с их чувством юмора... фанатам фр.кино может понравится, смотрела по принуждению, мне никак. Не стала бы такой рекомендовать к просмотру.

Прикреплённые изображения:

• maxresdefault.jpg

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Пиксели

Фильм конечно не такой гадкий, но тем не менее Сэндлер продолжает толстеть, а вместе с этим и портить фильмы,  сюжет средний, игра актеров слабая, разве что мальчик сыграл лучше всех, в который раз смотрю фильмы с евреем и  в который раз разочаровываюсь, Ники самый нормальный фильм для меня с ним,но прошло то лет 15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.