MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
Забавляет мнение людей, сформировавших свое мнение о фильме, посмотрев TS или CamRip, на дешманском мониторе, со звуком с TS(звук с кинотеатра, почищенный от шумов) и для полноты картинки - с корейскими вшитыми не отключаемыми субтитрами. С вшитыми корейскими субтитрами, Карл!
Было бы удивительно, если бы им фильм понравился. Из разряда - "Вчера посмотрел с братанами хваленный Аватар, экранку, конечно же, не понимаю, что в нем хорошего, так себе же!"
Для таких диванных кинокритиков подобное занятие, это их "мифический культ пафосного анархизма, религия которого не позволяет ходить в кино и тратиться на лицовые диски, вкладывая деньги в развитие копирастии. Торренты не юзают, так как это напрочь разрушает их аргументацию."
http://lurkmore.to/Э...more.to/Экранка
№44 - с Томом Харди, Нуми Рапас, Гэри Олдманом, Венсаном Касселем (зачем они все там, кто-то может мне объяснить???). Обошлись без шапок ушанок, но в остальном ...капец-капец-капец. Фильм категории: посмотреть-поплеваться-поржать ))) И совсем непонятно, нафига было в такое уг звать Гэри Олдмана?
Бармен - удивительно, но уже довольно неплохо Не обошлось без клише, но глазу приятно и даже местами смешно. Для 1 раза - оченнно неплохо.
Сообщение отредактировал Emocional: 17.07.2015, 21:17:46
А мне понравился фильм. Да может он и на раз, но поржал от души. Нет банальщины и тупого американского юмора для дебилов с 1 полуработающей извилиной (сорри за мой французский). Вобщем лёгкий такой фильмец для расслабона и потрещать на раз будет само то. Правда концовочка слабенькая а в общем сойдёт.
Мир юрского периода - мне никак. Очень нравилась 1 часть, т.к. была идея. А это просто набор якобы эффектных сцен увязанных блудливым якобы сценарием, ничего нового- острого их телячьи головы вообразить не сумели(. Досмотреть не смогла.
Игры страсти (2010 г.) - о-о-о, какой странный фильм и как его тяжко было смотреть. Микки Рурк - ужасающь, Меган Фокс - наоборот, Билл Мюррей - очень некороший человек. Беспросветно, но довольно трогательно, метафорично и вполне конкретно. Скорее понравилось. Рекомендую.
Игры страсти (2010 г.) - о-о-о, какой странный фильм и как его тяжко было смотреть. Микки Рурк - ужасающь, Меган Фокс - наоборот, Билл Мюррей - очень некороший человек. Беспросветно, но довольно трогательно, метафорично и вполне конкретно. Скорее понравилось. Рекомендую.
Это очень атмосферная сказка (куча нестыковок, не логичных моменов). Подбор актеров в десяточку. Мне сначала показалось, что Рурк староват и вместо него можно было кого другого пригласить, но в конце я понял, что он подошел для этой роли, как никто другой ( это его амплуа - неудачливый бунтарь-романтик). И вы забыли отметить главное в этом фильме - прекраснейший музыкальный ряд Мне этот фильм очень понравился.
Вики, Кристина, Барселона
Дай думаю посмотрю перед отпуском, вдохновлюсь испанским настроением и Барселоной, настроюсь на нужный лад... но кажется, в фильме показан совсем не тот лад, на который я бы хотела настроится
Не понравился совсем, хотя такие актеры отличные
Шпион - очень понравился фильм, кроме трех моментов, но о них потом. Легкий ненавязчивый, отличный вариант на вечер. Конечно он не станет в линейку любимых фильмов, которые будешь пересматривать, но как двухчасовое развлечение - на уровне.
Что не понравилось:
- шпильки у героини то появляются, то пропадают, и все это за время одной поездки на мотоцикле (может я ей завидую?.. определенно.. тоже такие туфельки-трансформеры хочу)
-
-
В очередной раз пересмотрел Эффект бабочки. Спустя пару лет сильнее видны сценарные допущения и плохая игра детей. А вот актёры-подростки классные. Музыкальная тема похорон Кейли всё также завораживает. Песня Оазис в тему. Глуповатый, попсоватый, но всё же неплохой фильм.
Шпион (2015 г.) - 2 раза пыталась досмотреть, но не пошло и все тут Слишком средне и слишком не про что. "Где было смешно" - не нашла.
Исправленный вариант - с престарелым Хью Грантом. А он все такой же забавный и нелепый) Смотреть приятно, почти комедия. Скорее понравилось.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.