MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
Из личных наблюдений - ознакомившись с рецензией Харли, сделай все наоборот.
Вчера посмотрел фильм российско-казахстанского производства "Я не вернусь" о девушке-выпускнице детского дома, пытающейся устроиться во взрослой жизни и получившей хороший жизненный урок. Понравился.
Ешь,молись,люби. Посмотрела, поскольку в процессе прочтения книги. Пожалуй, никому не рекомендую смотреть фильм и читать книгу одновременно. Кино по-любому уступает. Как-то все в кино всегда скомканнее, чем в книге, и когда я смотрю фильм,я думаю, что фигней страдает тетка, развелась ну ни за фик))) а когда читаю книгу, какбэ осознаю глубину ее чувств. Ну в общем,как-то так, думаю у всех так бывает. Выбирайте, или-или.
Идеальный голос 2 - нелепый фильм с пошлыми шутками.. единственная кто доставляла это китаянка вставляющая свои маньячные пять копеек.
Антураж - прикольный фильм.. саундтрек явно нужно найти и скачать. Появилось желание глянуть сериал. Продолжительность почти 2 часа, но фильм смотрится легко. Весь фильм сидел и вместе с каким то чуваком рядом сидящим говорили в голос "О! Тьери Анри", "О! Таи Ай!", "О! Постер Ноториуса"
Пиксели
в последнее время в кино хожу только для развлечения детей
а так и смотреть нечего в кинотеатрах совсем, печально (
посмеяться на этой "комедии" толком не удалось, юмор может и проканал бы в 90-е, но сейчас уже все не то
оценку IMDB в 5,3 балла из 10 считаю завышенной
зы: детям понравилось, ну и ладушки. сын (шестилетний фанатик майнкрафта) потом спрашивал всю дорогу, откуда я знаю эти игры и в какие из них играл...
Пикселипосмеяться на этой "комедии" толком не удалось, юмор может и проканал бы в 90-е, но сейчас уже все не то
оценку IMDB в 5,3 балла из 10 считаю завышенной
А мне понравилась атмосфера глобального троллинга и стеба.
«Пиксели» Криса Коламбуса: первая космическая панк-опера
В этом проекте все — от загадочного для многих заголовка до участия «короля дурного вкуса» Адама Сэндлера — внушало сомнения. Но — по извечному закону противоречия — «Пиксели» оказались превосходными, особенно на фоне других летних блокбастеров.
Главное — преодолеть инстинктивное презрение к стремлению Голливуда выжать деньги даже из самых тухлых брендов: превратив в кино большую часть компьютерных игр и купив права на экранизацию остальных, он взялся за старые видеоигры. Ну, это как если бы у нас поставили полный метр по электронной игрушке «Ну, погоди!», где волк ловит яйца. На самом же деле даже первоисточник здесь совершенно не голливудский: это хулиганский короткометражный французский мультфильм. И суть всей рискованной затеи не коммерческий расчет (если задуматься, неочевидный), а глобальный троллинг.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 01.08.2015, 22:24:31
Я смотрела фильм Отверженные. Фильм хорош на один раз. Голливудская сказка. Как может человек, который не может причинить боль другим людям - стрелять обороняться от врага помогая революционерам)) Перебор нет логики )) А своего злейшего врага убить не может на протяжении долгих лет )) Буу-ээ ))
Сообщение отредактировал }{}{}{: 04.08.2015, 00:45:54
Сообщение отредактировал temny: 04.08.2015, 09:57:08
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 44, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.