MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
Посмотрел этот "шедевр", который дает "огромный заряд позитива"."Шпион"
Шли на второсортную комедию, а вышли с огромным зарядом позитива. Смеялись потом всю дорогу. Стетхэм открыл себя как комедийный персонаж. Главная героиня, несмотря на специфическую внешность, весьма харизматична. Даже злодеи вызывают симпатию.
Давно не была на фильмах, где смеешься от первой до последней минуты.
Есть пара горячих выраженийСкрытый текст, так что с детьми я бы не пошла.остальное выше всяких похвал. Очень качественная комедия.
мир юрского периода
кусок овна
проср*ли франшизу
абсолютно неуклюжие персонажи, целенаправленная юмористичность некоторых сцен с ними нам как бы говорит - да пох, что тут дохнут десятки людей, смотрите какие мы забавные и/или романтичные (WTF?!), что наводит на мысль - а режиссер и сценарист вообще определились с жанром снимаемого кино?
как можно сопереживать героям, от которых несет тупостью?
сценарные провалы, отсутствие логики, дурацкая актерская игра... когда присутствуют такого рода факторы - кого волнует красивая графика? не меня точно.
такого рода сюжетики с таким настроеньицем (да, именно такими словами) могли бы проканать в 80-ые или 90-ые, но не в 2015
Сообщение отредактировал парабеллум: 16.07.2015, 20:14:20
тоже посмотрела "шпион"
если бы не Стетхем и шутки его персонажа - было бы маловато юмора совсем, а так он был клёвый и в тему)
местами пошлость или тупизна портила впечатление, но в общем и целом, не особо притязательным посмотреть на разик можно. не шедевр, как говориться, но после "юрского" прямо аж заблистало)))
просомтрен фильм обливион
нравится только 2-мя моментами
музыка в фильме. и игра круза. а остальное ни о чем увы)
Мне понравился концепт-дизайн, обожаю пустую футуристическую Землю будущего!
такого рода сюжетики с таким настроеньицем (да, именно такими словами) могли бы проканать в 80-ые или 90-ые, но не в 2015
Я на вашей стороне, но по кассовым сборам, к сожалению, уже проканало:
= Worldwide: $1,472,854,541
Я на вашей стороне, но по кассовым сборам, к сожалению, уже проканало: = Worldwide: $1,472,854,541да, я в курсе
ну да пофиг, я тут 15 минут тому назад спорила с одним из тех, кому этот фильм понравился. ну.. что я могу сказать, ну его нахер такое кино)))
касса никогда не была показателем качества.
разве что качества зрелищности, но, к сожалению, уши и мозг не отключить на время просмотра.
разве что качества зрелищности, но, к сожалению, уши и мозг не отключить на время просмотра.
Согласен, хотел лишь подчеркнуть плохой тренд в целом. Я не считаю Титаник, Аватар или Темный рыцарь шедевриальными фильмами, но когда они набрали по ярду (и больше) я молчал, но когда МЮП набирает ярд за такой короткий срок это очень плохой признак и тревожное отражение современного любителя кино глобально.
Может просто доллар уже не такой как вчера?)
Согласен, хотел лишь подчеркнуть плохой тренд в целом. Я не считаю Титаник, Аватар или Темный рыцарь шедевриальными фильмами, но когда они набрали по ярду (и больше) я молчал, но когда МЮП набирает ярд за такой короткий срок это очень плохой признак и тревожное отражение современного любителя кино глобально.
Может просто доллар уже не такой как вчера?)
ахаха)) ну да
Я не считаю Титаник, Аватар или Темный рыцарь шедевриальными фильмами, но когда они набрали по ярду (и больше) я молчал, но когда МЮП набирает ярд за такой короткий срок это очень плохой признак и тревожное отражение современного любителя кино глобально.
Это скорее указывает на то, что мировой кинорынок стремительно растет. Рынок Китая перерос американский и продолжает расти. Потенциал Индии еще не реализован. В ближайшее время любой хорошо распиаренный блокбастер будет набирать миллиард.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 16.07.2015, 22:50:00
вообщем "бармен" просмотрен
аля эдакий ответ на "одной левой"
нагиев версус гогунский (нагиев победа)
гагарина версус паршута (паршута победа)
и там и там сказочный сюжет
но в целом смотреть бармена мне было приятнее. юлия паршута оказывается такая красивая! гагарина и рядом не валялась)
сюжет интересный. вообщем кузя молодец что выбился в люди. немножко зазнался конечно) но это побочный эффект
приятно все равно смотреть на его игру.
фильм смотрится легко и без пауз( одной левой я так посомтреть на одном дыхании не смог)
Сообщение отредактировал ben austin: 17.07.2015, 10:35:31
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.