MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
Тимур Ванштейн, жадный человек и недопустит проникновения фильма в сеть, сложно будет.сорри за офф.Такая простенькая комедия, думал пошлятина будет, а нет, нету пошлости, без глубокой философии, с заезженным сюжетом, для просмотра дома, бесплатного просмотра домаэ
но почему дабл трабл есть в сети а бармена нету? одной левой тоже есть.
даже ганмен что стартовал в один день с барменом также гуляет в сети.
Драйвер на ночь - лихое такое повествование с обилием деталей, фильм сразу же напомнил комикс Крис Пайн в одиозном образе, наверное кому-то даже будет смешно наблюдать за ним. Главный герой какой-то "безликий" что-ли, все время ловишь себя на мысли что он кого-то напоминает... Все закручено, но не головокружительно. Смотреть можно, но я не впечатлилась. Средне.
Драйвер на ночь - лихое такое повествование с обилием деталей, фильм сразу же напомнил комикс Крис Пайн в одиозном образе, наверное кому-то даже будет смешно наблюдать за ним. Главный герой какой-то "безликий" что-ли, все время ловишь себя на мысли что он кого-то напоминает... Все закручено, но не головокружительно. Смотреть можно, но я не впечатлилась. Средне.
Зато миллиардер зачетный!
накопились:
Астрал 3 - фильм понравился больше предыдущих двух, но все равно как то избито и попсово.
Полтергейст - не помню оригинала, но ремейк вполне сносный и смотрибельный, понравилось, что не стали затягивать сюжет и сразу начали с сути дома.
Безумный Макс: Дорога ярости - знаете, а мне понравилось, экшен нон стоп (не считая передышек), очень яркие персонажи (за исключением кобылиц и героини Терон). Все же Харди мужик!
Машина времени в джакузи 2 - не сильно и пошлый юмор, но и не смешной, сцен от которых был прям смеялся нот детектед, хотя сносно для дневного просмотра в выходной.
Крепкий орешек 3 - единственная часть, которую я смотрел всего пару раз и то в 90-х. Одна из удачных частей, хоть и расовый вопрос напрягал, ну что ж поделаешь 95 год.
Крепкий орешек 5 - гадость редкостная, сюжет настолько предсказуемый, что смело дремал до титров. Про шаблоны и глупейшие опусы Маклейна наверное уже многие говорили.
Тренировочный день - ну это классика, смотрел, смотрю и буду смотреть и дети мои с внуками будут смотреть )))
Бетман. Начало - еще один фильм который просто приятно пересматривать.
Стражи Галактики - енот мой кумир и все тут ))
21 и больше - поржал кстати, не думал, что будет смешно.. пошлый юмор нот детектед.
Зеркала - ну как то совсем все не страшно и не интересно.
Автостопом по галактике - какой же все таки Мос Деф офигенный артист ) Юмор прям мой, с ног до головы мой ))) Один из любимых фильмов.
С любовью, Рози - хороший, легкий фильм об ошибка, которые мы совершаем думая, что у нас все впереди.
Любовь: история по применению
Производство: Италия
Жанр: Комедия, мелодрама
В ролях: Роберт де Ниро, Моника Белуччи
Фильм разделен на три новеллы – жанр, который обожают итальянские режиссеры. «Любовь: Инструкция по применению» исследует разные грани любовного чувства в разных возрастных периодах – в молодости, зрелости и поре, когда уже сильно «за». Возраст не помеха чувствам – ни юный, ни зрелый.
Очень легкий, душевный, красивый фильм, оставляет приятное чувство. Думаю, понравится всем.
Мой парень псих 2012 года, драма, мелодрама, комедия.
Ничего такой легкий фильм, с интересными поворотами и героями. Я тоже сторонница теории, что вместе уживаются люди все таки похожие, а не противоположные.
История любви 1970 года, драма, мелодрама.
Вот сижу пишу про этот фильм, и уже 5 раз стираю все, что написало о нем до. Фильм с грустным концом, не люблю такие концы, люблю когда все живут долго и счастливо, и умирают в один день, по-другому и в жизни хватает. Но фильм зацепил. Человечностью какой-то. Первый раз вижу такой американский фильм. В конце поплакала...
безумный макс 4
смотрела ради картинки, картинку и получила
понравился стиль съемки, музыка как-то никак, персонажи прикольные, особенно передвижной аккомпаниатор - это чучело нечто)) по костюмам, деталям, декору, местам съемок вообще никаких нареканий
сценарий... да пофиг на сценарий)
единственное что не поняла - в чем безумность максимки, он там самый нирыбанимясо персонаж, с трудом собирающий слова в предложения
девять в списке мертвых
задумка сойдет, хотя фильм такого рода не из первых. если бы актеров подобрали поактёрнее - было бы лучше, а так прямо фуфель, а не игра, портили всё впечатление.
конец тож дурацкий, потому что оборванный
не посмотрите - ничего не потеряете.
5 из 10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.