MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
спасибо, режиссера знаю. Фильм не смотрела вроде))Паоло Соррентино) если не смотрели, возможно понравится и другой его фильм - Великая красотаМолодость Это шедевр. Дело даже не в самом сюжете, он так из пяти на троечку. Но картинка изумительная, музыка. Будто смотрела не фильм, а ходила по музею и любовалась картинами. Оператор, режиссер- художники. Сам фильм произведение искусства фильм конечно на любителя, под настроение, ничего активного там не происходит.
Сообщение отредактировал МариЖанна: 18.03.2016, 02:03:36
Фильм "Останься" - ожидал большего. Сейчас у меня волна такая - смотреть фильмы "для подумать", хитровывертые.
Но этот фильм получился у режиссера каким-то вымученным, неубедительным. Не вштырило.
Это который Марка Форстера? Во второй раз его не осилил, хотя Гослинг там очень даже неплох
Фильм "Останься" - ожидал большего. Сейчас у меня волна такая - смотреть фильмы "для подумать", хитровывертые.
Но этот фильм получился у режиссера каким-то вымученным, неубедительным. Не вштырило.
Это который Марка Форстера? Во второй раз его не осилил, хотя Гослинг там очень даже неплох
Да, он самый. Якобы вся развязка в конце. Но так все уныло снято.
Австралийский фильм "Портниха" - великолепная игра актеров!
Отличный фильм, который затрагивает много разных тем - общество, страх быть не таким, как все, сила и достоинство...
Кейт Уинслет - хороша! И костюмы тоже!
Однозначно рекомендую к просмотру!
Кстати да, хорошо сняли. По стилю мне чем-то напомнил "Лемони Сникет" и "Отель Будапешт" (оба мне нравятся).
Диана: история любви - нудноватый фильм, не досмотрела. Как-то все средненько, актриса в этой роли не понравилась
Падение Лондона - бегалка/стрелялка/пафос. Сюжет "на злобу дня", т.е. слишком на любителей. Ничем не зацепило, да и исходно не могло. Не понравилось.
Суфражистка - как всегда, выдранный эпизод из жизни одной из женщин принимавших участие... Все очень реалистично, по делу. Верю. Смотреть тяжело, фильм не развлекательный. Все сыграли хорошо.
"Омерзительная восьмерка" - сложилось впечатление, что фильм был снят ради сублимации накопившихся в голове Тарантино матов и желания демонстрации насилия. Сюжет скучный, хоть и компенсируется относительной динамикой происходящего.
ржачный фильмец
типа дикие истории
такие фильмы мне нравяца
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)
Щикарне!!! 5+
Делаю ставку на то, что это скорее всего лучший Российский фильм 2016го в своём жанре.
А "Квартету И" давным давно пора дать "Ники, ТЭФИ и т.д." как лучшим сценаристам РФ.... Пока что лучше их картин мало что попадалось на глаза.
По фильму: Камиль так это вообще самый близкий мне по духу персонаж (с его вечной темой "пойду вынесу мусорное ведро......") а каков его татарский темперамент!!! Барац с Хаитом думаю и в жизни такие же креативщики, Демидов на мой взгляд на 50% креативщик на остальные 50 актер, но лично мне всегда нравился типаж Камиля и его 100% выкладка....
Касательно остальных персонажей:
Нонна - тяжёлая убойная артиллерия - 5+
Виторган мл. - языкастый малой, за словом в карман не полезет - 5
Стеклова, Бурунов, Трибунцев, Степанченко - сыграли удовлетворительно
Смоляков, Цапник, Макаров, Уткин, Самойленко - слабенькая троечка (хоть у них и роли второст. судил по игре их персонажей)
2 актера кот-е я считаю лишними (на мой взгляд) - Ефремов, суют его куда ни попадя... из всех щелей видишь эту пропитую рожу (в "мыле" его место, а не в художественных картинах). И совсем даже ни грамму не актер который я не знаю что потерял в этой картине (тем более ещё и в роли Атамана казаков ) - Кортнев..... этот субъект по мне вообще "ниочём" будь он хоть трижды кентом Квартета - собсно я его и как музыканта то среднячковым считаю.
Итог: Я не помню смотрел/досмотрел ли первую часть (позже освежу в памяти), но вторая часть шикарная - всем советую!
Сообщение отредактировал A 380: 23.03.2016, 01:35:04
Незаслуженно обойден вниманием актёр ,игравший подкованного алкоголика, по совместительству - полный тёзка одного из кандидатов. Щикарне типаж ,ящетаю.
Эт кот-й собутыльник Трибунцева? Если Вы о нем, то у него же 5-10 секунд присутствия в картине .... даже ролью не поворачивается язык назвать - скорее эпизод.
Сообщение отредактировал A 380: 23.03.2016, 12:11:02
Австралийский фильм "Портниха" - великолепная игра актеров!
Отличный фильм, который затрагивает много разных тем - общество, страх быть не таким, как все, сила и достоинство...
Кейт Уинслет - хороша! И костюмы тоже!
Однозначно рекомендую к просмотру!
Кстати да, хорошо сняли. По стилю мне чем-то напомнил "Лемони Сникет" и "Отель Будапешт" (оба мне нравятся).
Скрытый текст
Люди, ну, как так? Я вас послушала, вчера посмотрела... Надо ж было ваше описание начинать с того, что это драма ну, может быть трагикомедия, в лучшем случае ... Я совершенно не была готова
Один вопрос: в такой глуши очень трудно понять о каких годах все же идет речь: с одной стороны отсутствие электричества, древние машины, с другой, они размышляют о спутниках?
Один комментарий: мне кажется, что разницу в возрасте между 40-летней Кейт и 26-летним Лиамом не очень заметно? и по фильму вроде у них небольшая разница. Я понимаю грим и все такое, но все ж хотела отметить, что она очень хорошо выглядит.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.