Блин, это что-то с чем-то, я посмотрела и подумала, что снимала баба феминистка проверила, так и оказалось))) это круче, чем капитан марвел(с)
Кино пустое и глупейшее во всех смыслах. Зачем подобное снимать и в этом участвовать, ума не приложу.
п.с. Гремлин пожалуй самый адекватный (хоть и непонятны его мотивы) персонаж из этого сюжета. Остальные, это кучка дегенератов, которые каким то непостижимым образом, научились разговаривать и даже управлять самолётом. Ну а про мамашу молчу.. там клиника.(с)
Такой *ни давно не видел. Хлое Грейс пора доярок играть. Девушка механик ползает по крылу самолета в небе. Занавес. Чушь полная!(с)
Всегда кажется - хуже уже не будет, но нет, голивуд семимильными шагами догоняет отечественное кино. Итак, сильная женщина - 1 шт., негр - 1 шт., гремлин - 1 шт., ребенок 1 шт., куча глупых слабых белых мужиков, итого можно претендовать на премию.(с)
Умственные способности режиссёров вызывают крайние опасения, если они такое снимают скоро вообще будет нечего смотреть. Просто бред.(с)
Яжемать, а потому я убегу с ребенком от мужа-алкаша, в военный бомбардировщик в во время войны (!!!), причем с мужиками, которые уже со старта стали обсуждать, кто первый чпокнет, с дебильными плоскими шуточками, что бы в итоге яжемать дралась с гремлином.(с)
Тотальное фемдоменирование и паркур! Вполне даже забавно.(с)
Невероятная красота вылазить из турели и спокойно ползать по обшивке самолета, который летит, да еще и проводит маневры в бою. Физика пока, привет сильные и независимые.(с)
Такую дичь нужно запретить снимать. Из всех персонажей понравился только гремлин (с)
А чо она мужа своего так не отпиз*ила?(с)
Это же гениальный сарказм, радикальный феминизм на серьезных щах. У гениталедумающих- бомбанет, единицы- рассмотрят арт-хаус от женщины, которая гиперболизирует сумасшествие происходящее в данный момент.(с)
Я думал, что феминатор со шторами пробил дно, но оказывается под дном была кольская сверхглубокая, в которой пряталась Хлоя Морец. Фильм АБСОЛЮТНО ТУП И БЕССМЫСЛЕНЕН. И конечно же повестка: все мужики озабоченные животные, а любая женсчина суперхероиня. Набор шизанутых фемкоштампов прилагается - бьющий бывший алкаш, кормящая сиська и ВНЕЗАПНО зауважавшие членоносцы.(с)
Классная комедия. Такого задорного маразма я давненько не видел. Думал, что сцену с ползаньем по обшивке самолета из "Горячих голов" никто не переплюнет. Но авторам сего шедевра это удалось. Когда главную героиню закинуло в люк взрывной волной, я чуть оргазм не испытал. Теперь я видел всё. Всё-таки умеют янки снимать высокоинтеллектуальное кино.(с)
ГГ на полном серьезе битых 40 минут сидит в подфюзеляжной турели и постепенно там охреневает, а вместе с ней и зрители, мне вообще в какой-то момент показалось, что она так и будет там сидеть до конца фильма, а потом они просто упадут в воду и утонут... ну, а чё, тогда хотя бы плашка "ужасы" не зря висела(с)
Из шедевров Голливуда мы узнали что в войне победили американцы, посмотрев "Красные хвосты" мы узнали, что в воздухе нормально воевали только пилоты негры. После этого шедевра мы поняли, почему белые так плохо воевали - они были мужиками, а одна женщина смогла больше чем весь экипаж бомбардировщика - сбила больше японских самолетов, посадила самолет, завалила гремлина. Упали бы они в Германии , она бы еще и лично Гитлера убила бы.(с)