MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Сообщение отредактировал Kate: 30.01.2016, 12:47:44
Триумф, 2005 г. - отличный "спортивный" фильм от студии Диснея, в гл. роли Шайа ЛаБаф. Очень приятный фильм, хорошо поставлен, отличная игра актеров, наблюдаешь, сопереживаешь, получаешь гарантированное удовольствие Смело рекомендую, понравился.
Изобретение лжи - развеселый фильм про мир где все говорят только правду. Смешно, особенно в первой его половине. Потом ушли в мелодраму и слились в драму и наставления. Скорее понравилось, но местами.
Для поднятия настроения неплохой вариант Если вкратце то добрый и простой фильм для семейного просмотра. Поймал себя на мысли что как же всё таки хорошо что живы такие актёры как Боярский и Чурикова. Смотреть или не смотреть решайте сами, но семейным рекомендую
P.S. И да! Песни там таки в тему - правильно сделали что позиционировали фильм как караоке
Триумф, 2005 г. - отличный "спортивный" фильм от студии Диснея, в гл. роли Шайа ЛаБаф. Очень приятный фильм, хорошо поставлен, отличная игра актеров, наблюдаешь, сопереживаешь, получаешь гарантированное удовольствие Смело рекомендую, понравился.
Еще добавлю про довольно интересные и по делу примененные спецэффекты. Фильм просто нашпигован всякими переходами, ретро-вставками, визуализациями и видами (вид от первого лица, вид с воздуха, вид от клюшки, вид из лунки и даже вид от мяча для гольфа! ))
Выхода нет
Захватывающий очень и напряженный, в начале не так уж затягивает, но через минут 20 становиться просто нереально оторваться от экрана, фильм держит в напряжении практически до титров. Подбор актеров немного спорный, но потом этот факт как-то отходит на второй план. Не жалею что посмотрела
Дублеры - с молодым Киану Ривзом. Очередной спортивный фильм, очень напомнил аналогичный с Адамом Сэндлером Фильм неплохой, но не шедевр, набрали много веселых актеров. На 1 раз посмотреть - вполне. Скорее понравился.
Мне там запал в память один момент, когда они обнялись для обсуждения, он их попросил сдвинуться в одну сторону, а потом вернуться обратно. А когда они спросили зачем мы это сделали, он говорит, ну так мы хоть что-то сделали вместе! ))) Для меня это аллюзия на современное общество, так нам сложно сотрудничать друг с другом.
Кавказский пленник - по одноименному произведению с перекладом на настоящее время. Идейный фильм, смотреть интересно, актеры хорошие. Понравилось, ранее не видела.
Сибирский цирюльник - можно конечно не любить и ругать Михалкова, но фильм с таким финансированием и подходом получился отличный. Пересмотрела 2 раза почти подряд. Офигительный эмоциональный накал, игра актеров на высшем уровне, прекрасно проработанные характеры, эпизоды, обстановка. Если не обращать внимания, что Меньшиков сыграл роль "мальчишки" в возрасте 38 лет, то оценка - отлично. Очень нравится, рекомендую.
Утомленные солнцем - ранее смотрела отрывками и естественно не могла проникнуться атмосферой фильма. Фильм хороший, с интересно расставленными акцентами. Как-то не сразу понимаешь, на чьей ты стороне... Есть о чем подумать. Продолжения смотреть не стану, нафиг они не нужны. Фильм понравился.
Ну чтож, в очередной раз наши "друзья" из за океана "окунули" тех на кого всю жизнь гавкают..... Я уж не знаю существует ли фильм где они не показывают свой комплекс неполноценности и где русские в итоге выигрывают а не их "исключительная" нация .
Теперь собственно по теме: Не знаю как было в реале и действительно ли Фишер был такой эпатажной личностью привлекая массы людей, но сдаётся мне что они чересчур ударились в очередное приукрашивание исключительности личности ГГ... Мне видится что Фишер был вполне себе скромным (возможно даже забитым и невзрачным) товарищем с высоким уровнем IQ, а выставили его каким то надменным параноидальным шизиком...
Сообщение отредактировал Картер: 01.02.2016, 17:13:06
Имхо, "Жертвуя пешкой" - вполне добротный байопик про Бобби Фишера, гения и безумца одновременно. Кстати тот матч считается легендарным в шахматной среде до сих пор, неудивительно, что про него сняли фильм.
ммм, тоже скачал, все сесть не могу - посмотреть дабы.
1+1
Воодушевляющая история про дружбу 2 мужчин и любовь к жизни. Самое замечательное в ней , что был прототип. Никакой синевы) , ни розовых соплей, ни капли фальши. И посмеяться можно от души и погрустить. Очень рекомендую.
Еще можно порекомендовать Форрест Гамп и Побег из Шоушенка.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.