MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
"Тупой прикол" еще ладно, но где вы здесь "националистический" то увидели?!Модераторы извините, не понимаю почему выходят пустые сообщенияКлассным видимо показался фильм, связанный с русско корейской кухней "Слаба на кяшечку" )
Мистер Самбо, а Вашего националистического тупого прикола я думаю никто не понял.
Сообщение отредактировал temny: 26.01.2016, 20:28:11
Квотинги поднял.
"Тупой прикол" еще ладно, но где вы здесь "националистический" то увидели?!
Ну объясните тогда, причём тут русско-корейская кухня, мой статус, глюк который у меня получился и тема в которой я пыталась про фильм рассказать?Не хочу обидеть, но шутить таким образом над человеком, которого вы даже не знаете крайне не красиво.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
рекомендовали мне тут "Иррациональный человек". в целом... не советую. такое впечатление, что в американском кино либо люди мрут пачками, и это мало кого заботит... либо сопливые страдания по одному убитому на весь фильм. ну и куча моментов, которые мне показались нелогичными, но тут уже все субъективно
Сообщение отредактировал temny: 26.01.2016, 21:20:53
рекомендовали мне тут "Иррациональный человек". в целом... не советую. такое впечатление, что в американском кино либо люди мрут пачками, и это мало кого заботит... либо сопливые страдания по одному убитому на весь фильм. ну и куча моментов, которые мне показались нелогичными, но тут уже все субъективно
Вуди Аллен это вообще очень специфично (далек он от снг-овского зрителя все же), а тут еще и не самая лучшая его работа. Вообще он зря по-моему фильмы так штампует (по одному каждый год?), во многих последних чувствуется конвейерная сборка, лишь бы снять.
Голос улиц - четкий фильм такой,весь фильм правда я думал, почему я не знаю кто такой Eazy-E, не то чтобы я такой прямо рэп фанат, но доктора гонял раньше с удовольствием, особенно первые вещи, да и остальных парней по музыке знал. В конце все стало ясно. В целом фильм понравился, аааах эти деньги, деньги... слава и жадные прохвосты... это я не о участниках NWA, а о тех, кто их часто окружал. Безусловно образы этих ребят несколько романтизованы, но в целом я согласен, что это выдающиеся личности, особено для того времени. Смотреть рекомендовал бы даже не фанатам.
Сообщение отредактировал TunDun: 26.01.2016, 23:55:46
"Идеальный день", фильм испанского режиссера Фернандо Де Араноа, снятый по роману Паулы Фарии "Dejarse llover". В главных ролях: Бенисио Дел Торо, Тим Роббинс, Мелани Тьерри и Ольга Куриленко. История нескольких сотрудников гуманитарной службы, которые пытаются всеми способами помочь спасти колодец одному мирному населению на Балканах. Отличный фильм, это еще один повод, насладиться актерской игрой таких мастеров как Дел Торо и Тима Роббинса:
Сообщение отредактировал mr.sambo: 28.01.2016, 21:54:19
Скрытый текст
Тут видите в чем проблема, если бы Спасский не пошел навстречу, то он бы и выиграл. Но! Но он посчитал (по крайней мере в фильме так подано), что такая победа была с привкусом, как бы вроде бы победил, а вроде и не играли толком, победил из-за дисквалификации соперника. В большом теннисе нечто похожее на мой вкус, когда соперник снимается из-за травмы, вроде бы проходишь в следующий круг, а вроде и не играл, на халяву получается. Ошибка Спасского была в том, что он решил что побьет Фишера при любом раскладе, хоть какие бы тот требования не выдвинул. Типа какими бы ни были условия, я тебя выхлестну. Не получилось. Поэтому и непонятно, лично для меня по крайней мере, кто из них был сильнее в тот момент.
1) Ошибка Спасского была в том, что он решил что побьет Фишера при любом раскладе, хоть какие бы тот требования не выдвинул. Типа какими бы ни были условия, я тебя выхлестну. Не получилось.
2) Поэтому и непонятно, лично для меня по крайней мере, кто из них был сильнее в тот момент.
1) 100% поддерживаю
2) А мне (опять таки повторюсь) видится что это спорт, а не "игра в хочу то, хочу это" и тут всё должно быть по чесноку т.к. это не личные выяснения на кухне - тут на кону престиж и мощь целой страны
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.