MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
Что на эти выходные из новогоднего посоветуете?
Вобщем я вкратце черкану то что я смотрел недавно (хоть и не совсем новогоднее)
1) Филадельфийская история (1940). Смотрел чисто из за интереса Величайшей актрисы (№1) США Кэтрин Хепбэрн. Картина мне больше показалась больше мюзиклом нежели комедией, но для "ознакомления харизмы" лучшей актрисы Голливуда думаю разок можно глянуть .
2) Молодые львы (1958). Смесь Брандо, Клифта и Мартина гремучая смесь - фильм понравился хоть и автор одноименной книги не был доволен тем что показал режиссер, но мне понравился фильм
3) Нюрнбергский процесс (1961) А этот фильм я посмотрел из за "одного из первых" штатовских актеров тобиш Спеснсера Трейси (говорят К. Хепбэрн была его гражданской женой ажно 26 лет умели жеж раньше любить ). Картина идёт 3 часа, но на мой взгляд всё как то скомкано и многих мелочей не отразили, НО игра Берта Ланкастера, Монтгомери Клифта, Марлен Дитрих конечно доставила........ Вобщем всем советую хотя бы для своего же кругозора глянуть эту глубинную картину. Лично мне понравилась данная картина
Ну и парочку советских фильмов навскидку что помню:
1) Подкидыш (1939) Смотрел в цвете. Отличный фильм по произведению А. Барто всё как то до боли знакомо - и то что люди раньше были причастны к чужим проблемам, и то что каждый пытался внести свою лепту, и та ответсвенность что мы мол старшие и всегда в ответе за младших....... Вообще я считаю что детские фильмы надо и взрослым смотреть. Кстати так прикольно было увидеть молодого Плятта, черепаху Тартиллу Рину Зеленую и знаменитую Фаину Георгиевну Раневскую с её бессмертной "Муля, не нервируй меня"
2) Повесть о молодоженах (1959). Этот фильм я смотрел из за Алисы Бруновны вернее хотелось посмотреть изменилась ли внешне она с годами - оказывается что она не очень изменилась в отличии от М. Тереховой. Хоть у неё роль там эпизодическая, но все таки там ещё видно что она не опытная и начинающая киноактриса (собственно третья картина в её биографии... не удивительно). Ещё прикольно было наблюдать вначале фильма за "молодожёном" Евгением Леоновым хоть там в фильме его сделали "молодым" но что не крути а глядя на него (в картине) яб его точно не назвал "молодым человеком" (собственно в картине то ему уже было 30 с лишним)
Мэс, выбирай если что то зацепило из моего отчёта
Сообщение отредактировал A 380: 08.12.2015, 21:03:12
или посмотреть этот филь если обращать внимание на этоВсе никак не могу за этот фильм взяться. Лежит, ждет своего часа."Кто я?", немецкий фильм-триллер 2014 года режиссера Барана бо Одара.
Современный сюжет, хакеры, а концовка супер.
Что на эти выходные из новогоднего посоветуете?
Все никак не могу за этот фильм взяться. Лежит, ждет своего часа.
Маловероятно что он вам понравится, он для людей не сталкивавшихся ранее с подобным сюжетом (читай: не киноманов), уже было с десяток фильмов (голливудских) с похожим сюжетом, и многие из них сняты лучше. Немцы попытались снять фильм в голливудской манере (зачем?), ессно что с первого раза сразу круто не получится.
Синдром второй части"Бегущий по лабиринту 2", что-то не пошло, с трудом досмотрел до конца. Как-то все предсказуемо и скучно. Фильм из категории "натянуть сову на глобус". Вроде и актеры не фальшивят, спецэффекты на уровне, есть мелкие находки "примочки" вроде стреляющего нелетального оружия, но в целом фильм не сложился. Скучно...
Когда проходил через зал, случайно нарвался на Афоню и не смог оторваться, посмотрел до конца. Блин, Евгения Симонова такая трогательная в этом фильме, прям за душу берет. Вообще, зацепил фильм, уже несколько дней из головы не выходит. Вроде ни о чем, а чувства сильные почему-то вызвал.
здесь он не такой уж красавчик
Спасибо Видел 100 лет тому назад (говорю же не 1 фильм его видел )
Касательно Евгении Симоновы в фильме "Афоня" она там вообще оказывается на 2-3 сьёмочных дня приехала и вся её работа на этом закончилась (зато как всем запомнилась.... поэтому мне иногда эпизодические персонажи больше импонируют нежели ГГ ) об этом говорили в субботней программе Малахова когда Куравлеву юбилей отмечали.
я же говорю это синдром второй части.Голодные игры, та же ситуация. Первая нормальная, вторая ниочем, третью даже смотреть не стал ))Синдром второй части
1. Нормальная
2. Ниочемъ
3. Делят на 3 и 4 части.
"Трудности перевода" с Биллом Мюррейем и Скарлет Йохансен. Посмотрел первые десять минут (дальше прервали), и уже покорен фильмом.
Теплый, душевный, задумчивый... Фильм-настроение. Летний вечер, открытая веранда с видом на море, сухое вино в бокале, немного грустно и в то же время хорошо.
я его так и не осилил, минут 15 максимум, года 3 назад. Надо попробовать снова, может чего в голове поменялось.
Без границ - удивительно, но получилось очень даже неплохо. Смотрела с удовольствием, не просматриваются явные дебильные ляпы и непристойности/отстойности. Тепло, приятно и расслабляюще. Подойдет для легкого вечера.
Анна Каренина - с Кирой Найтли. Удивлена, что так стильно сняли. Однозначно понравилось, как в свое время понравился "не наш" Онегин (с Лив Тайлер).
По Дине Рубиной?Синдром Петрушки - восхитительный фильм с прекрасными актерами. Верю. Понравился, рекомендую. Давно не было ничего подобного, не пропустите.
Давно не было ничего подобного, не пропустите
подобного чего?
так то посмотрел. актеры хорошие, играли в своем духе, и Нинидзе как всегда витязем ходит.
но само кино, то ли режиссера там нет, то ли не умеет еще фильмы делать интересными и наполненными, а может книжка такая.
впечатление - ходят из пустого в порожнее весь фильм, пережевывают одно и то же что я уже понял 5 раз, нет мне опять объясняют показывают плачут, теперб в другой сцене куклу покажем, тепереь в этой, это куклы, зритель, ты не забыл? нет? ну вот еще разок кукла, а это они страдают, и это и это. Вот такие вот куклы. Но это притча дружок, мотай на ус. Досмотрел пересилив себя, в надежде что откроется чего новое. Зря.
"Трудности перевода" с Биллом Мюррейем и Скарлет Йохансен. Посмотрел первые десять минут (дальше прервали), и уже покорен фильмом.
Теплый, душевный, задумчивый... Фильм-настроение. Летний вечер, открытая веранда с видом на море, сухое вино в бокале, немного грустно и в то же время хорошо.
я его так и не осилил, минут 15 максимум, года 3 назад. Надо попробовать снова, может чего в голове поменялось.
Досмотрел. Мои впечатления - замечательно. Красивая, умная история любви. Концовка интригует,
ой, не опошляйте этот шедевр банальностью "любви" персонажей, там все гораздо глубже и интересней
Досмотрел. Мои впечатления - замечательно. Красивая, умная история любви. Концовка интригует,Скрытый текст
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.