Алексей, Вы всегда мне представлялись этаким интеллигентным и грамотным молодым челом, но сегодня Вы меня обескуражили!!!Этот сленг...и это вечное отправка в Майкудук 90-х, такое ощущение что здесь никто не жил в 90-х и бардак и ужас был только в Майкудуке. К сожалению этот кошмар был везде и основная часть комы так или иначе соприкоснулись в ним. Поверьте 90-е в Кокшетау были не слаще и бандитизм расцветал там не хуже, чем где-либо, на моих глаз один отморозок застрелил другого просто на улице среди белого дня, а когда они толпой ночью в больницу заваливали после разборок, чтобы их подлатали, страшно было так, что мама не горюй. Но мы же не живем вчерашним днем!!! Сегодня на дворе 2014 год и если мы с вами не попытаемся сделать жизнь цивилизованнее, то наши дети будут жить в а-ля 90-х. А ведь надо то всего, вовремя сделать замечание, позвонить участковому,т.е предотвратить, не допустить и самое главное, начинать с себя!
Зауре, ну во-первых я сленгом здесь и не общаюсь - не то место, просто речь зашла о тех временах, вот для сочности и выразился в одном посте языком того времени. Не думал, что так болезненно кто-то отреагирует - вот именно, как вы говорите, все мы жили в девяностые, это должно быть близко и знакомо для всех. Ну да ладно...
А я вообще обожаю поностальгировать - благо мне в прошлом стыдиться нечего
Единственное, что да, как правильно заметили, с того времени остался пережиток недоверия к нашим "доблестным" органам правопорядка. Да и сейчас, что уж греха таить, прав не тот, кто прав, а у кого мошна тяжелее.
Эта странная позиция, ждать когда что-нибудь случится!!!!, а если случится что-нибудь ОЧЕНЬ плохое, кто-нибудь погибнет??? Как жить после этого, зная что ты мог это предотвратить, просто вызвав вовремя участкового?
Я же в самом первом посте вчера резюмировал, что нужно делать, дабы предотвратить ОЧЕНЬ плохое. Родители должны заниматься воспитанием своих чад. Я перед обществом в ответе за воспитание своих.