Перейти к содержимому

Фотография

Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 6]

астана досуг общение сиськи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Начало обсуждения Кому в Астане жить хорошо? Том 1. Том 2. Том 3 Том 4 Том 5 ... Том 8 ч.4 Смежная тема - Столичный базар

Фотографии участников топика (приватный блог, администратор блога gosh)
Интерактивная карта г.Астана Яндекс (на карте можно ставить маркеры и давать на них ссылки)
Погода в Астане
Что? Где? Почем? в Астане. Полезные телефоны и контакты
Давайте облегчим друг другу жизнь в Астане - участники КОМЫ давайте поделимся всякими ништяками
Ремонт в Астане
Недвижимость г.Астана
Астана - благотворительность. Набор волонтеров и помощь малоимущим
Автолюбители Астаны
Все что продается в Астане
Косметика в Астане
Лучшие кафе и ресторан в Астане
Рыбалка в Астане
Параметры отмены занятий в учебных заведениях города в зимнее время
Раздел "Народный контроль" на сайте акимата г.Астана

Тема Украины - оффтоп!!!

Сообщение отредактировал gosh: 24.07.2014, 09:30:43

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Зачастил к нам неЧеловек. Хоть ветку не открывай...

Ты тоже заметил? :D

Щас на нас с тобой жалобы пойдут :faceoff:

• 1

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

belt, вы же в декрете не были?

• 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Вебстер с ДР дочери, как тут правильно подметили это самый сладкий возраст))

проглядела я...

С днем рождения доченьки, Вебстер. Пусть радует каждый день! Вы ей , как маленькой женщине, надеюсь букетик поднесли?)))) она то уже понимает!!!

• 1

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

мою дочу тоже с днём варенья! Нам сегодня 2
поцелуй ляльку ;) пусть растёт вам на радость ))
  • 1

Celebrity1

Celebrity1
  • Свой человек
  • 880 сообщений

Всем привет! Белт, поздравляю вас с лялькой, здоровья вам и ему!

На тему огурцов дачных- на Евразии стоят 700 тг, помидоры 1500 тг, но все же такие вкусные, мясистые и сахарные :)

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

помидоры 1500?? я отстала от цен...

• 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Оказывается офис Паритета (застройщик) ограбили в моем доме. Карма она такая.
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (с)

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

вот это цены аднака. :faceoff: Мне на дом привозят дачные, я их покупаю по 600 тенге крупные и черри по 300.Малину по 800 и очень вкусную ежемалину тоже по 800 тенге.все экологически чистые ,дачные.Соседка привозит со своей дачи у нее и закупаюсь регулярно.правда и вкус у домашних не такой как на базаре,сочные.

• 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

http://www.adme.ru/z...hebniki-749410/

про идиотские учебники

и смешно и грустно

Прикреплённые изображения:

• 1.jpg

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Алексей, Вы всегда мне представлялись этаким интеллигентным и грамотным молодым челом, но сегодня Вы меня обескуражили!!!Этот сленг...и это вечное отправка в Майкудук 90-х, такое ощущение что здесь никто не жил в 90-х и бардак и ужас был только в Майкудуке. К сожалению этот кошмар был везде и основная часть комы так или иначе соприкоснулись в ним. Поверьте 90-е в Кокшетау были не слаще и бандитизм расцветал там не хуже, чем где-либо, на моих глаз один отморозок застрелил другого просто на улице среди белого дня, а когда они толпой ночью в больницу заваливали после разборок, чтобы их подлатали, страшно было так, что мама не горюй. Но мы же не живем вчерашним днем!!!  Сегодня на дворе 2014 год и если мы с вами не попытаемся сделать жизнь цивилизованнее, то наши дети будут жить в а-ля 90-х. А ведь надо то всего, вовремя сделать замечание, позвонить участковому,т.е предотвратить, не допустить и самое главное, начинать с себя!

Зауре, ну во-первых я сленгом здесь и не общаюсь - не то место, просто речь зашла о тех временах, вот для сочности и выразился в одном посте языком того времени. Не думал, что так болезненно кто-то отреагирует - вот именно, как вы говорите, все мы жили в девяностые, это должно быть близко и знакомо для всех. Ну да ладно...

А я вообще обожаю поностальгировать - благо мне в прошлом стыдиться нечего :)

Единственное, что да, как правильно заметили, с того времени остался пережиток недоверия к нашим "доблестным" органам правопорядка. Да и сейчас, что уж греха таить, прав не тот, кто прав, а у кого мошна тяжелее.

Эта странная позиция, ждать когда что-нибудь случится!!!!, а если случится что-нибудь ОЧЕНЬ плохое, кто-нибудь погибнет??? Как жить после этого, зная что ты мог это предотвратить, просто вызвав вовремя участкового?

Я же в самом первом посте вчера резюмировал, что нужно делать, дабы предотвратить ОЧЕНЬ плохое. Родители должны заниматься воспитанием своих чад. Я перед обществом в ответе за воспитание своих.

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Всем привет! Белт, поздравляю вас с лялькой, здоровья вам и ему!

На тему огурцов дачных- на Евразии стоят 700 тг, помидоры 1500 тг, но все же такие вкусные, мясистые и сахарные :)

Я на Молодежке сегодня купила по 700 - бычье сердце и малиновку.

• 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений
А у меня дочь - малышка уже задала вопрос, если перевести на взрослый язык- почему у кого то рождаются мальчики, а у кого то девочки.
Думаю, уже надо готовить ответ на вопрос откуда берутся дети...
  • 1

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Белт поздравляю с рождением сыночка!  Здоровья маме и ребеночку!!!! У Вас 3 сыночка? Следующая точно девочка))).

Мою 3-ю дочу тоже с Днем рождения!!! Сегодня нам  3года. Кажется только вчера родила, как быстро время летит.

• 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

их золотой водой поливают?

• 1

belt

belt
  • В доску свой
  • 2 147 сообщений

Белт примите мои поздравления, здоровья малышу и поменьше нервов, чтоб молочка побольше, а у Вас что муж арменин?

тоже такая мысль промелькнула,вывод сделал по имени.Но спрашивать постеснялся.)
я не стесняюсь,и вы не стесняйтесь)))муж-казах,таразовский-настоящий казакпай)))понтов только нет,тем лучше.Ашот-тюрское имя,не только у армян оно популярно.
Для Тины:в декрете ни разу не бывала.первый раз нужно было большой кредит выплачивать и пахать.второй раз уже ипотеку( квартиру все равно потеряли) ну а третий пока дома побуду)))
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Дим, 20 июня переехали) я тебе рассказывала..
Цвет опять забыл?)) номер и подавно

Да это из за Жени, он в бассейн напрашивался только это помню
  • 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

далее...Второй день пытаюсь реанимировать сей агрегат Безумного Макса, творение кривых и шаловливых рук.attachicon.gif20140819_164736.jpgупрямая железяка. К вечеру соберу в кучу и попробую запустить)

Ух ты круто. Клевый самовар.
  • 2

Celebrity1

Celebrity1
  • Свой человек
  • 880 сообщений

Тина это дачные, как "бычье сердце", 1 кг может вытянуть 1 помидор))). Я тоже сказала дачнице, почему так дорого, она сказала что такие цены у всех, может к концу торговли снижают цены. :fie:

На тему огурцов дачных- на Евразии стоят 700 тг, помидоры 1500 тг, но все же такие вкусные, мясистые и сахарные  :)

их золотой водой поливают?

))) Этим не интересовалась..., но именно на Евразии на прошлой неделе такие цены были.

Картошка дачная 1 кг -400 тг

Сообщение отредактировал Celebrity1: 19.08.2014, 17:44:49

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Акселай, а что вы такой вредный? Прям слово не скажи.

Я вредный?! Обычная предсказуемая реакция на наезды и сарказмы.

А, да - если можно, не называйте меня на Вы. Вызывает когнитивный диссонанс, когда человек ровесник или старше меня по возрасту, служебному положению и званию обращается ко мне на Вы. Я еще понимаю, когда общаются анонимусы, но тут-то все друг друга знают - как минимум в лицо. Я это воспринимаю как саркастически-показательное дистанцирование от собеседника. Когда интеллигенты начинают ругаться, они специально с ты переходят на Вы.

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Кошек люблю)))

attachicon.gifimage.jpgмне такие кошечки тож понравились
Кыздаарские такие))
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, досуг, общение, сиськи

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.