скидкой в размере 90%.
От полной стоимости или от тарифа?
от самого дорогого тарифа
Встречный вопрос: у вас машина есть? Как часто проверяете уровень масла в моторе и в коробке?Скай, это вообще Вы написали? Я в своей машине вообще не проверяю от ТО до ТО, разве что перед дальней поездкой. Думаю, так же поступает большинство водителей любителей. А вот наш водитель на работе проверяет каждое утро. И на такой же подход я надеюсь, когда лечу в самолете компании, позиционирующей себя лучшей в регионе.
В моторе раз в год, при замене. В коробке никогда.Встречный вопрос: у вас машина есть? Как часто проверяете уровень масла в моторе и в коробке?По неподтвержденным слухам вчера забыли в самолет масло залить, вернулись, залили и дальше полетели, кто что знает?
Сообщение отредактировал Piti-puti: 26.04.2017, 15:26:21
Ваша родственница получит право на пользование льготными тарифами, так называемыми сервисными билетами, через 6 месяцев непрерывного стажа. Как писали выше, она должна будет послать запрос на добавление Вас в список бенефициаров и отправить документ подтверждающий ваше родство. Покупать сами вы ничего не сможете, это будет делать Ваша родственница на специальном сайте и оплачивать со своей карты. Вы можете пользоваться неограниченное количество раз. Билеты эти невозможно переписать или передать третьему лицу. Так же вы должны будете соблюдать нормы поведения и дресс код. Так же Вам смогут выписать билет на рейсы авиакомпаний- партнёров по ZED соглашению, так же с существенными скидками.Спасибо за ответ, в общих чертах известно, но хотелось более точно узнать. Ожидание свободных мест не смущает. Могу ли я, допустим в месяц летать 3-4 раза?! Через какое время можно будет пользоваться скидкой?! Есть ли определенное количество вылетов в месяц, год?!
Видите как здорово. Почему то уверен, что в Руководстве или Мануале к вашему автомобилю сказано, что вы обязаны это делать переодически. Возможно ежедневно. В самолёте перед каждым полётом уровень масла проверяется как минимум дважды: инженером который выполнял дэйли чек и командиром корабля. Данные по кол-ву масла вносятся в бортовой журнал перед вылетом и записывается после полёта. Везде стоит либо личный штамп, либо роспись с номером допуска.В моторе раз в год, при замене. В коробке никогда.Встречный вопрос: у вас машина есть? Как часто проверяете уровень масла в моторе и в коробке?По неподтвержденным слухам вчера забыли в самолет масло залить, вернулись, залили и дальше полетели, кто что знает?
должны прийти специально обученные люди, имеющие допуск на конкретный тип с допуском к конкретному виду работ и починить. В Мюнхене это запросто а вот в Шыме нет. Как и нет в Актау и других аэропортах.
И чем проблема? С такими конскими цена на билеты можно держать персонал в каждом аэропорту. Сократить с десяток-полтора никому не нужных директоров и их заместителей, и на их зп нанять полсотни техников.
Доброго времени суток! Есть ряд вопросов касательно Эйр Астаны, кто владеет информацией, будьте так любезны, просветите.
У меня сестренка хочет устроится в компанию Эйр Астана, кем еще не решила, но скорее всего бортпроводницей. Так вот, интересует возможность получения скидки как на себя, так и для близких родственников. Знаю есть период который надо отработать, 6 месяцев вроде. Как часто родственникам можно летать со скидкой?! Можно ли пользоваться услугами других авиакомпании со скидкой? Имеет ли разница на какой должности она будет работать или условия для всех одинаковые. Буду очень благодарен за ответ, знаю что представители и сотрудники время от времени заходят на форум.
Как ваша сестренка решит кем она будет устраиваться, и устроиться, ей обязательно все объяснят. Не стоит такие вопросы обсуждать здесь.
Я тоже пойду туда работать, вот и отпишу какие ништяки там будут. Пока конечно еще не придумал на какую должность.
И чем проблема? С такими конскими цена на билеты можно держать персонал в каждом аэропорту. Сократить с десяток-полтора никому не нужных директоров и их заместителей, и на их зп нанять полсотни техников.
уже видать решили
осталось дело за малым - уволить не нужных директоров и их замов))))
Сообщение отредактировал Don Borzini: 26.04.2017, 16:21:38
Как ваша сестренка решит кем она будет устраиваться, и устроиться, ей обязательно все объяснят. Не стоит такие вопросы обсуждать здесь.Я тоже пойду туда работать, вот и отпишу какие ништяки там будут. Пока конечно еще не придумал на какую должность.
вице или замом надо. Плюшек больше. И парашют дают
Здравствуйте! Лечу Air Astana из Алматы до Бангкока и дальше Bangkok Air до Самуи. Билет единый. Время на пересадку с одного самолета на другой - 1.5 часа, некоторое время отслеживаю во сколько вылетают самолеты из Алматы, и вижу что они часто задерживаются на 2 часа и более. Кто знает, подскажите пожалуйста как быть если и мой рейс задержат и я опоздаю на следующий самолет? Куда нужно обращаться в аэропорту Бангкока?
Отдохнула. Вернулась. Расскажу как всё прошло ) Рейс вылетел вовремя, прилетел тоже, в аэропорту Бангкока нас (меня и еще 2 пары летящих на Самуи) встретил парень с табличкой, и понеслась ))) бежали за ним по аэропорту, везде провел без очереди, на визу просто сдали все необходимые документы и нам всё быстро сделали, проводил до самого гейта на Самуи. Такие вот дела
Спец предложение для пассажиров старше 60 лет у них очень хитрое , уже проверено... задаёшь параметры с этим условием и нет мест ))) без этого условия - мест полно)))) даже в эконом секторе ... так что сомнительное предложение этоЕсть спец. тариф для пассажиров в возрасте от 60 лет. Про ордена не встречал информации.скажите кто в курсе плиз.
Если есть орден трудовой славы (СССР) , есть ли скидки на авиабилеты ?
до Аир Астаны не дозвонился таки
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.