Перейти к содержимому

Фотография

Объединённые Арабские Эмираты [часть 2]

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4847

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Обращаю внимание всех, желающих продать Dubai Entertainment book или что либо подобное, что объявление о продаже в любой форме (прямо или косвенно) в данной теме является нарушением п. 2.2.4 Правил и наказывается в соответствии с Правилами

• 0

Нургулёк

Нургулёк
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
кстати про вклейку в паспорт на ребенка никто нигде не заикнулся даже что что-то не так. на паспортном контроле в Дубае по-моему никто даже не посмотрел на ребенка -только пометку делают в паспорте - это не то что наши погранцы :) и сфоткали и посмотрели и когла уезжали и когда приехали :)
  • 0

Нургулёк

Нургулёк
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
забыла написать. кто-то спрашивал про воду. а рюкзаке у меня - т.е не в багаже- была 0.5 бутылка воды, новая. а может в дороге и открыли, не помню. в аэропорту Астаны никто не сказал ничего. обратно в рюкзаке же была 0.5 вода открытая и детская бутылка прозрачная с соком. на досмотре в Дубае в аэропорту видели -уже думала заставят выкинуть или вылить - не сказали ничего. причем вода и сок были во внешнем кармане, т .е. видно визуально. на досмотре придрались только к маме -но из-за того что звенела 'рамка' и заставили без обуви пройти 'рамку'.
  • 0

Свечка

Свечка
  • Свой человек
  • 984 сообщений

забыла написать. кто-то спрашивал про воду. а рюкзаке у меня - т.е не в багаже- была 0.5 бутылка воды, новая. а может в дороге и открыли, не помню. в аэропорту Астаны никто не сказал ничего. обратно в рюкзаке же была 0.5 вода открытая и детская бутылка прозрачная с соком. на досмотре в Дубае в аэропорту видели -уже думала заставят выкинуть или вылить - не сказали ничего. причем вода и сок были во внешнем кармане, т .е. видно визуально. на досмотре придрались только к маме -но из-за того что звенела 'рамка' и заставили без обуви пройти 'рамку'.

Наверно я спрашивала, а Вы чем летели? Или это не важно?

• 0

Нургулёк

Нургулёк
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
здравствуйте, насчет воды. мы летели флайдубай - Астана-Дубай туда и обратно. и в прошлом году у нас вроде в сумке вода была (тогда мы летали в Стамбул через Туркиш эйрлайнс). мне кажется что к прямым рейсам придираются меньше. ну в смысле в транзитном аэропорту будут уже смотреть на упаковки с дьютифри или нет.
  • 0

linia

linia
  • В доску свой
  • 1 069 сообщений
С ребёнком в полет брали и воду и детское питание в баночках 4 шт и печенье и банан вообщем полный набор летали два месяца назад эйр астаной.
  • 0

Свечка

Свечка
  • Свой человек
  • 984 сообщений
Спасибо! Тоже эйр астаной летим, тогда беру все не стесняясь
  • 0

Свечка

Свечка
  • Свой человек
  • 984 сообщений
Кто подскажет - купон с книги Дубай интертрейнер действует только при покупке полноценного билета?. Если я нашла на купонаторе Cobone интересующее меня заведение и там купон возьму, то второго человека бесплатно уже не пропустят с купоном из книги? Или пропустят?
  • 0

Айкуся

Айкуся
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Подскажите а скидка на купонаторе на аквапарк или океанариум в Дубае бывает?
  • 0

Aleka123

Aleka123
  • Свой человек
  • 864 сообщений

Кто подскажет - купон с книги Дубай интертрейнер действует только при покупке полноценного билета?. Если я нашла на купонаторе Cobone интересующее меня заведение и там купон возьму, то второго человека бесплатно уже не пропустят с купоном из книги? Или пропустят?

купон действует только при покупке полноценного билета

• 0

Свечка

Свечка
  • Свой человек
  • 984 сообщений

купон действует только при покупке полноценного билета

Спасибо! Так и думала.

А еще кто подскажет из сайтов https://www.cobone.com/en/deals/dubai      и            https://www.groupon.ae         чему отдать предпочтение? Интересующая скидка есть на обоих сайтах, какой надежнее? Есть опыт у кого-то? Бывают ли проблемы?

• 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Я покупала сафари-тур на https://www.cobone.com/en/deals/dubai на 2 взр+2 детей, распечатала ваучеры еще здесь. По приезду в Дубай созвонилась с ними, назначили время и замечательно съездили на барханы. Друзья также брали сафари, аквапарк.

• 0

Айкуся

Айкуся
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Подскажите пожалуйста кто нибудь был в начале июня в ОАЭ? Купили путевки . Едем с детьми. Всегда ездим в Турцию .В этом году побоялись. Теперь переживаю начиталась отзывов про жару. Младший еще годовасик, а оставить не с кем и не смогу. Я понимаю что придется днем пересиживать жару в отеле. КупатьсЯ только с 7 утра. Может кто нибудь поделиться своим опытом такой поездки. Друзья всегда ездять с детьми в это время говорят что там многие с малышней.
  • 0

linia

linia
  • В доску свой
  • 1 069 сообщений
Мы в августе были и ничего. В этом году хотим в июле поехать. Думаю адаптируетесь быстро, но там рамадан в июне погуглите не на ваши даты ?

Сообщение отредактировал linia: 25.04.2016, 18:45:00

• 0

Diadem

Diadem
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

В июле и в августе были. да, жарко. Днем на море делать нечего, вода горячая, песок раскален как на сковородке. Днем ребенка лучше в тени у бассейна держать и побольше пить. а так в общем летом отдых мне понравился.

• 0

Айкуся

Айкуся
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Спасибо! Надеюсь все будет ок. А детям вы спец костюмы приобретали?
  • 0

Свечка

Свечка
  • Свой человек
  • 984 сообщений
Мы тоже в начале июня будем. Младшей 2 года. Планируем так чтобы утро и вечер - пляж или бассейн, а днем отдых в номере и в ТЦ - малышка магазины любит ))). Спец.костюмов не покупаю, но буду брать удлиненные маечки/тунички, неск.панамок и хороший солнцезащитный крем.

В июле - августе не рискнула бы ехать с ребенком
  • 0

linia

linia
  • В доску свой
  • 1 069 сообщений
В августе наша нормально перенесла погоду с утра в море, с обеда до вечера в аквапарке, но нам тогда было 12. В июле едем ещё с сыном 3 лет. Главное много пить воды и мазаться кремом . Я после августа приехала белая почти , перестаралась с солнцезащитным)))
  • 0

Айкуся

Айкуся
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Едим туда в первый раз. Будем отдыхать в Шардже. Первая линия с 3-х разовым питанием. Хочется конечно съездить в Дубай посмотреть. Но посмотрим как дитё будем себя вести и как адаптируется. А так надеюсь вечерами в Шардже походим там вроде тоже много мест для отдыха.
  • 0

Эвагрин

Эвагрин
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Упс

Сообщение отредактировал Эвагрин: 25.04.2016, 20:42:04

• 0

mdm

mdm
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Я покупала сафари-тур на https://www.cobone.com/en/deals/dubai на 2 взр+2 детей, распечатала ваучеры еще здесь. По приезду в Дубай созвонилась с ними, назначили время и замечательно съездили на барханы. Друзья также брали сафари, аквапарк.

ДД! А как на этих сайтах расплачиваться, не подскажете? С нашей простой виза картой возможно? Или обязательно эмиратовскую карту иметь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.