MODERATORIAL
Объединённые Арабские Эмираты [часть 2]
Отправлено 05.08.2014, 18:12:21
Как с погодой в Дубае в конце сентября? Кто был? Поделитесь впечатлениями, пжт.
Жара..
Жара...
Жара...
Жара...
Мы были в июне проездом, было градусов 50. В сентябре так же 50?
Сообщение отредактировал Опельсинка: 05.08.2014, 18:13:10
Отправлено 05.08.2014, 19:19:27
если остановиться в Шардже, тяжело будет ездить каждый день в Дубаи и как лучше или экономичнее всего ездить туда? заранее спасибо
Мы покупали карточку единую на автобус и метро на автовокзале в шардже и по ней ездили. Она и на междугородний автобус действительна и на местные автобусы и метро . Пополняли или в метро или на автовокзале. Автобусы шикарные.... До автовокзала доезжали на такси 10 дырок.
Отправлено 05.08.2014, 21:46:50
а разве с отеля не возит автобус желающих в дубай? Вы в каком отеле будете останавливаться?
Отправлено 05.08.2014, 23:17:00
если остановиться в Шардже, тяжело будет ездить каждый день в Дубаи и как лучше или экономичнее всего ездить туда? заранее спасибо
Мы покупали карточку единую на автобус и метро на автовокзале в шардже и по ней ездили. Она и на междугородний автобус действительна и на местные автобусы и метро . Пополняли или в метро или на автовокзале. Автобусы шикарные.... До автовокзала доезжали на такси 10 дырок.
Да еще забыл написать что каждый день возят до какого то торгового центра в дубай до 21 00. В 21 00 сборы и везут обратно в гостиницу. Получается почти целый день. Еще на какой-то пляж возят бесплатно.
Отправлено 06.08.2014, 00:16:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
Отправлено 06.08.2014, 10:24:24
Если Вы гражданин Казахстана и у Вас имеется билет на рейс «Эйр Астаны», то теперь Вы можете подать заявление на открытие визы в Объединенные Арабские Эмираты на сайте airastana.com, сообщает Itourist.kz.
Круто! Я попробовала сейчас. Приняли заявку. Посмотрим как долго буду делать. И курс отличный - 182.04. Т.е. виза всего 20 тысяч.
Отправлено 06.08.2014, 10:58:36
Круто! Я попробовала сейчас. Приняли заявку. Посмотрим как долго буду делать. И курс отличный - 182.04. Т.е. виза всего 20 тысяч.Турфирмы делают за 75 долл.
Точно, с привязкой к отелю (отель-то все равно надо резервировать). Немного выгоднее, если вам отель не нужен.
Отправлено 06.08.2014, 11:24:44
Круто! Я попробовала сейчас. Приняли заявку. Посмотрим как долго буду делать. И курс отличный - 182.04. Т.е. виза всего 20 тысяч.Турфирмы делают за 75 долл.
Точно, с привязкой к отелю (отель-то все равно надо резервировать). Немного выгоднее, если вам отель не нужен.
Я некоторое время назад медитировал на предмет, визы и отеля в ОАЭ, сравнивая цены на отели на букинге и цены от Человечица (Лена, прости за вынос мозга ). В итоге пришел к выводу, что в общем случае, если необходим и отель и виза, то проще и несколько дешевле взять отель и визу у турагента.
Если же отель не нужен, то вариант с ЭА неплохой.
Сообщение отредактировал Farmer: 06.08.2014, 11:26:29
Отправлено 06.08.2014, 13:59:52
Если Вы гражданин Казахстана и у Вас имеется билет на рейс «Эйр Астаны», то теперь Вы можете подать заявление на открытие визы в Объединенные Арабские Эмираты на сайте airastana.com, сообщает Itourist.kz.Круто! Я попробовала сейчас. Приняли заявку. Посмотрим как долго буду делать. И курс отличный - 182.04. Т.е. виза всего 20 тысяч.
«Эйр Астана» требует для оформления визы, бронь отеля?
Отправлено 06.08.2014, 14:10:00
Круто! Я попробовала сейчас. Приняли заявку. Посмотрим как долго буду делать. И курс отличный - 182.04. Т.е. виза всего 20 тысяч.
Если Вы гражданин Казахстана и у Вас имеется билет на рейс «Эйр Астаны», то теперь Вы можете подать заявление на открытие визы в Объединенные Арабские Эмираты на сайте airas«Эйр Астана» требует для оформления визы, бронь отеля?
Нет. Онлайн анкета на их сайте: скан паспорта, скан фото 3х4, номер билета, купленного у них естесственно. И оплата сразу карточкой там.
Отправлено 12.08.2014, 11:17:36
всем спасибо за ответы касательно транзитной визы. в общем решили обойтись без визы и выхода в город соответственно. посчитали, что накладно и по времени не укладываемся... прилет в 23-45. вылет в 9-30. пока прилетим пока выйдем пока доедем до гостиницы,устроимся уже и назад надо возвращаться в аэропорт.. легче в эту капсулу ребенка положить спать))) наверное так и сделаю.
Отправлено 12.08.2014, 11:25:24
легче в эту капсулу ребенка положить спать))) наверное так и сделаю.
А там же в транзитной зоне еще и отель есть (если еще не закрыли)... Хотя с наличием свободных мест там вроде как напряженка... Но попробовать туда зайти можно я думаю..
Кстати, раньше Этихад вообще транзитникам в этом отеле места давал, и вроде даже бесплатно, нужно только было заранее у них бронировать... Правда это давно было, года три назад. Узнайте на всякий случай в представительстве Этихада.
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 11:26:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0