Перейти к содержимому

Фотография

Объединённые Арабские Эмираты [часть 2]

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4847

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Обращаю внимание всех, желающих продать Dubai Entertainment book или что либо подобное, что объявление о продаже в любой форме (прямо или косвенно) в данной теме является нарушением п. 2.2.4 Правил и наказывается в соответствии с Правилами

• 0

dasha08

dasha08
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Добрый день! посоветуйте плиз! не можем выбрать между  шератоном и лу-лу.  шератон 5-ка, но много отзывов, что море грязное и нужно идти куда-то на пляж((((. кто был недавно в шардже в шератоне море грязное? Или все таки брать лу-лу? 

Сообщение отредактировал dasha08: 30.10.2017, 12:39:57

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Добрый день! посоветуйте плиз! не можем выбрать между  шератоном и лу-лу.  шератон 5-ка, но много отзывов, что море грязное и нужно идти куда-то на пляж((((. кто был недавно в шардже в шератоне море грязное? Или все таки брать лу-лу? 

Тут дело сложное. ЛуЛу - 3 звезды, шератон - 5. и они в противоположных сторонах города.

Если откинуть море, то у шератона минусы в том, что там рядом ничего нет, даже тротуаров, чтобы куда-либо пройти, тоже нет. Скорее всего автобусы возят только в моллы шарджи, в Дубай, возможно, за деньги и/или пару раз в неделю.

У ЛуЛу расположение ближе к Дубаю и, скорее всего, возят преимущественно в Дубай. В том районе хотя бы есть тротуары и не нужно топать по пыльному песку.

Если планируется ездить в дубай часто и на такси, то ЛуЛу выгоднее.

По морю. В начале года слышал инфу, что вся шарджа была с плохой водой, как тот угол где шератон, так и тот угол где ЛуЛу. Возле шератона идёт стройка набережной, там может быть грязная вода именно из-за этих работ. ЛуЛу далеко от этой стройки, по идее она вообще не может влиять на ту часть Шарджи, но, возможно, там другие факторы, влияющие на чистоту воды.

• 0

BamBamBigelow

BamBamBigelow
  • Постоялец
  • 445 сообщений

Скажите, никакой новой информации по отмене виз нет? Я правильно понимаю, что даже если отменят с 1 ноября, ждать вступления в силу придется еще месяц? Вылет 19 ноября

• 1

Сообщение отредактировал BamBamBigelow: 30.10.2017, 17:17:46

• 0

racefan

racefan
  • Гость
  • 16 сообщений

Скажите, никакой новой информации по отмене виз нет? Я правильно понимаю, что даже если отменят с 1 ноября, ждать вступления в силу придется еще месяц? Вылет 19 ноября

• 1

Все верно. Тоже ждем. Вылет 10 ноября. Если 31 октября не будет никакой официальной информации, то нет смысла ждать. Ленивые арабы затянули до упора с нами. С Россией ввели за месяц. В январе приняли закон, с 1 февраля уже безвиз был.

• -1

Алипо

Алипо
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Уважаемые форумчане, кто-нибудь проходил онлайн-регистрацию на Fly Dubai из Алматы? У меня не получается: в конце выдаёт внутреннюю ошибку и предлагает пройти регистрацию в порту :(
  • 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Уважаемые форумчане, кто-нибудь проходил онлайн-регистрацию на Fly Dubai из Алматы? У меня не получается: в конце выдаёт внутреннюю ошибку и предлагает пройти регистрацию в порту :(

в прошлом годе не давал регистрацию, потому что был в бронировании ребенок. В этом году без проблем регистрация удалась.

Попробуйте позвонить в коллцентр и там спросить почему ошибка.

• 1

Nadiko

Nadiko
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

да у них периодически эти ошибки, попробуйте с разных браузеров

в колл-центре вам тоже скажут либо попробовать с других браузеров либо в аэропорту  

летала с ними за последний год 3 раза, только один раз удалось зарегиться онлайн  :rotate:

• 1

Wild Hog

Wild Hog
  • Постоялец
  • 398 сообщений

ДД, подскажите какая процедура прохождения паспортного контроля. Читал в нете что надо идти на сетчатку глаза и только потом вставать на очередь в паспортный контроль.

Это верно в текущий момент?

также я получаю электронную визу, ее нужно распечатать?

Спасибо заранее

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

ДД, подскажите какая процедура прохождения паспортного контроля. Читал в нете что надо идти на сетчатку глаза и только потом вставать на очередь в паспортный контроль.
Спасибо заранее

сетчатку уже на ходу сканируют, у погранцов. Визу распечатайте - могут и наши спросить.
  • 1

botik

botik
  • Частый гость
  • 92 сообщений
[quote name="kamilo4ka" post="35170665" timestamp="1508402956"][quote name="mahatulka" post="35170639" timestamp="1508402559"]
[quote name="kamilo4ka" post="35170247" timestamp="1508393042"]
ДД. Кто нибудь пользовался в этом году книгой скидок entertainer dubai 2017? Сколько она сейчас там стоит? Стоит ли покупать ее вообще? Сами пользовались купонами но это было года два назад. Может что изменилось
[/quote]
Сейчас удобно продается мобильное приложение, я купила со скидкой 50% так как конец года. С'экономили около 300$ , сьездили 2 раза в леголенд, наши любимые рестораны тоже в списках есть на нашу радость. Еще и возможность есть делиться купонами по почте.
Рекомендую именно мобильную версию. ,только вот интернет я неправильно использовала, взяла этисалат на 2 недели за 100 дирхам а теперь думаю ду выгоднее и понятнее.
  • 0

Wild Hog

Wild Hog
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Спасибо заранее

сетчатку уже на ходу сканируют, у погранцов. Визу распечатайте - могут и наши спросить.

спасибо большое!

• 0

Розочка 88

Розочка 88
  • В доску свой
  • 1 060 сообщений

Сейчас удобно продается мобильное приложение, я купила со скидкой 50%

А что за приложение? уточните пожалуйста!!! 

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

Сейчас удобно продается мобильное приложение, я купила со скидкой 50%

А что за приложение? уточните пожалуйста!!!

entertainer dubai 2017
  • 0

Maaster

Maaster
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

Добрый день!    На наурыз думаю бронировать эмираты. В это время купаться уже можно? С ребенком поедем.  Спасибо

• 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

Добрый день!    На наурыз думаю бронировать эмираты. В это время купаться уже можно? С ребенком поедем.  Спасибо

мы 2 предыдущих года отказывались от поездки на наурыз,хотя прежде каждый год летали. погода подводила,переносили поездку аж на май,чтоб нам комфортно было. так же кстати и с декабрем))))тоже каждый год летали на 16,и тоже стали переносить на осень,тоже похолодало

• 0

Maaster

Maaster
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

мы 2 предыдущих года отказывались от поездки на наурыз,хотя прежде каждый год летали. погода подводила,переносили поездку аж на май,чтоб нам комфортно было. так же кстати и с декабрем))))тоже каждый год летали на 16,и тоже стали переносить на осень,тоже похолодало

Спасибо   . В таком случае буду думать другие места.  

• 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Ездили в прошлом году на наурыз, купались. Если бы было чуть теплее, то было бы комфортнее, но и так не плохо отдохнули.

Ребенку было 5, купался и в море и в бассейнах (без подогрева)

Сообщение отредактировал Liska: 06.11.2017, 09:48:09

• 0

Волчара8

Волчара8
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений

Ездили в прошлом году на наурыз, купались. Если бы было чуть теплее, то было бы комфортнее, но и так не плохо отдохнули.

Ребенку было 5, купался и в море и в бассейнах (без подогрева)

Как в мае на капчагае?

• 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Как в мае на капчагае?

:D Не ездила в мае на Капчагай. Как в июне на Иссык-Куле. Или в том же марте в Хургаде

• 0

mahatulka

mahatulka
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
[quote name="Волчара8" post="35203419
[/quote]
Как в мае на капчагае?[/quote]

Вода как в мае в Турции , но жара сильнее :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.