MODERATORIAL
Объединённые Арабские Эмираты [часть 2]
Отправлено 30.10.2017, 12:38:40
Добрый день! посоветуйте плиз! не можем выбрать между шератоном и лу-лу. шератон 5-ка, но много отзывов, что море грязное и нужно идти куда-то на пляж((((. кто был недавно в шардже в шератоне море грязное? Или все таки брать лу-лу?
Сообщение отредактировал dasha08: 30.10.2017, 12:39:57
Отправлено 30.10.2017, 14:21:20
Добрый день! посоветуйте плиз! не можем выбрать между шератоном и лу-лу. шератон 5-ка, но много отзывов, что море грязное и нужно идти куда-то на пляж((((. кто был недавно в шардже в шератоне море грязное? Или все таки брать лу-лу?
Тут дело сложное. ЛуЛу - 3 звезды, шератон - 5. и они в противоположных сторонах города.
Если откинуть море, то у шератона минусы в том, что там рядом ничего нет, даже тротуаров, чтобы куда-либо пройти, тоже нет. Скорее всего автобусы возят только в моллы шарджи, в Дубай, возможно, за деньги и/или пару раз в неделю.
У ЛуЛу расположение ближе к Дубаю и, скорее всего, возят преимущественно в Дубай. В том районе хотя бы есть тротуары и не нужно топать по пыльному песку.
Если планируется ездить в дубай часто и на такси, то ЛуЛу выгоднее.
По морю. В начале года слышал инфу, что вся шарджа была с плохой водой, как тот угол где шератон, так и тот угол где ЛуЛу. Возле шератона идёт стройка набережной, там может быть грязная вода именно из-за этих работ. ЛуЛу далеко от этой стройки, по идее она вообще не может влиять на ту часть Шарджи, но, возможно, там другие факторы, влияющие на чистоту воды.
Отправлено 30.10.2017, 17:21:19
Скажите, никакой новой информации по отмене виз нет? Я правильно понимаю, что даже если отменят с 1 ноября, ждать вступления в силу придется еще месяц? Вылет 19 ноября
- 1
Все верно. Тоже ждем. Вылет 10 ноября. Если 31 октября не будет никакой официальной информации, то нет смысла ждать. Ленивые арабы затянули до упора с нами. С Россией ввели за месяц. В январе приняли закон, с 1 февраля уже безвиз был.
Отправлено 02.11.2017, 09:59:23
Уважаемые форумчане, кто-нибудь проходил онлайн-регистрацию на Fly Dubai из Алматы? У меня не получается: в конце выдаёт внутреннюю ошибку и предлагает пройти регистрацию в порту
в прошлом годе не давал регистрацию, потому что был в бронировании ребенок. В этом году без проблем регистрация удалась.
Попробуйте позвонить в коллцентр и там спросить почему ошибка.
Отправлено 02.11.2017, 13:56:55
Уважаемые форумчане, кто-нибудь проходил онлайн-регистрацию на Fly Dubai из Алматы? У меня не получается: в конце выдаёт внутреннюю ошибку и предлагает пройти регистрацию в порту
да у них периодически эти ошибки, попробуйте с разных браузеров
в колл-центре вам тоже скажут либо попробовать с других браузеров либо в аэропорту
летала с ними за последний год 3 раза, только один раз удалось зарегиться онлайн
Отправлено 02.11.2017, 17:54:51
ДД, подскажите какая процедура прохождения паспортного контроля. Читал в нете что надо идти на сетчатку глаза и только потом вставать на очередь в паспортный контроль.
Это верно в текущий момент?
также я получаю электронную визу, ее нужно распечатать?
Спасибо заранее
Отправлено 02.11.2017, 19:04:45
сетчатку уже на ходу сканируют, у погранцов. Визу распечатайте - могут и наши спросить.ДД, подскажите какая процедура прохождения паспортного контроля. Читал в нете что надо идти на сетчатку глаза и только потом вставать на очередь в паспортный контроль.
Спасибо заранее
Отправлено 02.11.2017, 23:26:00
[quote name="kamilo4ka" post="35170247" timestamp="1508393042"]
ДД. Кто нибудь пользовался в этом году книгой скидок entertainer dubai 2017? Сколько она сейчас там стоит? Стоит ли покупать ее вообще? Сами пользовались купонами но это было года два назад. Может что изменилось
[/quote]
Сейчас удобно продается мобильное приложение, я купила со скидкой 50% так как конец года. С'экономили около 300$ , сьездили 2 раза в леголенд, наши любимые рестораны тоже в списках есть на нашу радость. Еще и возможность есть делиться купонами по почте.
Рекомендую именно мобильную версию. ,только вот интернет я неправильно использовала, взяла этисалат на 2 недели за 100 дирхам а теперь думаю ду выгоднее и понятнее.
Отправлено 03.11.2017, 13:34:38
сетчатку уже на ходу сканируют, у погранцов. Визу распечатайте - могут и наши спросить.ДД, подскажите какая процедура прохождения паспортного контроля. Читал в нете что надо идти на сетчатку глаза и только потом вставать на очередь в паспортный контроль.
Спасибо заранее
спасибо большое!
Отправлено 04.11.2017, 18:00:19
Добрый день! На наурыз думаю бронировать эмираты. В это время купаться уже можно? С ребенком поедем. Спасибо
мы 2 предыдущих года отказывались от поездки на наурыз,хотя прежде каждый год летали. погода подводила,переносили поездку аж на май,чтоб нам комфортно было. так же кстати и с декабрем))))тоже каждый год летали на 16,и тоже стали переносить на осень,тоже похолодало
Отправлено 04.11.2017, 19:19:29
Добрый день! На наурыз думаю бронировать эмираты. В это время купаться уже можно? С ребенком поедем. Спасибо
мы 2 предыдущих года отказывались от поездки на наурыз,хотя прежде каждый год летали. погода подводила,переносили поездку аж на май,чтоб нам комфортно было. так же кстати и с декабрем))))тоже каждый год летали на 16,и тоже стали переносить на осень,тоже похолодало
Спасибо . В таком случае буду думать другие места.
Отправлено 06.11.2017, 09:47:23
Ездили в прошлом году на наурыз, купались. Если бы было чуть теплее, то было бы комфортнее, но и так не плохо отдохнули.
Ребенку было 5, купался и в море и в бассейнах (без подогрева)
Сообщение отредактировал Liska: 06.11.2017, 09:48:09
Отправлено 07.11.2017, 09:33:02
Ездили в прошлом году на наурыз, купались. Если бы было чуть теплее, то было бы комфортнее, но и так не плохо отдохнули.
Ребенку было 5, купался и в море и в бассейнах (без подогрева)
Как в мае на капчагае?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0