MODERATORIAL
Объединённые Арабские Эмираты [часть 2]
Отправлено 07.06.2017, 12:33:04
Я места выбираю при покупке билета,,а это не то что за 22 часа,,а за месяц минимум)))может почти все он-лайн регистрацию прошли
Если рейс регулярный - то скорее всего. Несколько лет назад при регистрации даже за 10 - 15 часов было полно доступных для выбора мест. Сейчас даже за 22 часа выбора уже почти нет.
Отправлено 07.06.2017, 12:40:16
Отправлено 07.06.2017, 12:51:52
Какая авиакомпания?В том то и дело что места свободные точно были. Дело было так. Первые две семьи зарегились и отошли. Подошли мы и у них зависла система. Он мне говорит подождите пару минут. Я: ок. Конечно. Вы нас вместе посадите? Он: да, конечно. Пришел системщик понажимал кнопки ушел. Он: начинает регить. Спрашивает: Вы летите группой? С вами ещё 3 места. Мы:нет. Нас трое. Он говорит: не получается вас зарегистрировать у вас уже есть места. Зовет старшего. Они Ещё минут 5 пытаются пересадить нас. Извините не получается. Вы зарегистрированы группой и будете сидеть раздельно. До свидания.
На обратный путь думаю можете проверить свою регистрацию на сайте
Отправлено 07.06.2017, 18:49:13
очень даже бывает. И именно с перелетами из Дубая.Так не бывает, что бы первых рассаживали врозь без их на то просьбы )))))) Даже только из за того, что гораздо удобнее для персонала садить именно группами )))На регистрации мы были третьим.
Меня, дочь 6 лет и сына 3 года рассадили в разных частях самолёта.
Сообщение отредактировал kiddy: 07.06.2017, 18:49:37
Отправлено 08.06.2017, 13:59:28
Флай Дубай. На обратный рейс запросила номер у турагенства ещё позавчера. А в ответ тишина...
можете сами на сайте регистрацию сделать
номер брони только у турагентсва возьмите.
я так месяц назад в эйрарабии сделал. В турфирме сказали нет регистрации, потом, что есть, но она платная. я на сайт залез и всю семью зарегистрировал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0