MODERATORIAL
Объединённые Арабские Эмираты [часть 2]
Отправлено 29.05.2017, 15:15:11
Все-таки на вкус и цвет фломастеры разные. Просто кто-то ищет жары и урбанизации, а кто-то райские пляжи, а третьи красивую историческую архитектуру.
За несколько лет путешествия я была в разных странах, но почему-то Эмираты полюбила больше остальных. Здесь я нашла и нужный мне пляжный отдых с голубой прозрачной водой, и урбанистический пейзаж и кучу ночных развлечений. Именно поэтому я готова возвращаться сюда каждый раз при любой возможности и отмена визового режима меня более чем обрадовала.
Что касается страховки, то в этот крайний раз я просто напросто замоталась перед вылетом (в момент выезда в аэропорт я одной ногой была за порогом офиса, а другой рукой писала письмо) и забыла ее сделать. Вспомнила о страховке, когда подходила к паспортному контролю в Дубае. Хотела попробовать оформить онлайн, но потом передумала и решила что со мной ничего не случится) За всю историю моих путешествий страховка мне ни разу не пригодилась)
Отправлено 29.05.2017, 16:09:41
Это как так? В страховом полисе четко отбита сумма оплаты. Если агент сотрудничает с Казкомполисом, образно - то цены у них одинаковые.
Агент добавит комиссию "эн" процентов от суммы якобы за перевод денег страховщикам или ещё чего. Ну или в общий "пакет" добавит ещё одну цену.... Вариантов тьма.
Цена страховки не такая великая. Народ, делайте сами. Недавно смотрел цены. страховая сумма 10 тыщ евро на человека обходится примерно 0,6 евро на человека/сутки, детям обычно скидка 50%.
Отправлено 29.05.2017, 16:15:30
Уже 30%. По крайнец мере в Центрас Иншуранс.
50% если ребенок едет с родителями.
30% если едет один.
Ваша правда когда вы делаете приблизительный рассчёт на их сайте, потому что он считает что ребенок едет один. А когда уже полис стряпают, то скидка 50%, при условии что родители в том же полисе
Сообщение отредактировал ChuPac: 29.05.2017, 16:16:01
Отправлено 03.06.2017, 08:20:46
Проверено , проблем нет. Вам упакуют в закрытый пакетТоварищи, тут срочный вопрос возник. Если мы в дьютике возьмем бутылочку текилы и положим ее в рюкзак. В Шардже проблем не возникнет? или не рисковать?))
Только когда кассир вас спросит куда поедете , скажите Дубай...
Сообщение отредактировал f_oo_x: 03.06.2017, 08:23:45
Отправлено 05.06.2017, 09:30:58
Мы летим 9го. Сделали визы. Мы через турагенство летим. Они говорят, только визу делать. Мы решили рисковать. Сделали и летим спокойноДень добрый, как обстоят дела с визами? Кто в дубай летал с детьми в эти дни, по вклейке прошли или визы всем делали? Слышала, что по вклейке пропускают, но лучше не рисковать. Так ли это?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 05.06.2017, 11:16:54
День добрый, как обстоят дела с визами? Кто в дубай летал с детьми в эти дни, по вклейке прошли или визы всем делали? Слышала, что по вклейке пропускают, но лучше не рисковать. Так ли это?По вклейке пропускают только тех, у кого виза уже открыта. паспорта в вклейками в работу уже не принимают - так что вариантов у вас нет - только паспорт, только виза.
Отправлено 05.06.2017, 22:53:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 05.06.2017, 22:53:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 06.06.2017, 20:11:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0