пришла моя очередь высказать свое "фи"
понадобился мне тут офис Билайн в Астане. я попытался открыть сайт билайна со своего смартфона, и там найти на карте офис, и вот сюрприз первый:
а) на смарте открывается некий портал, на котором надо перейти на мобильную версию сайта, где все равно нет адресов и контактов офисов. ладно, пойдем на полную версию, но и там адреса и контакты указаны мааленькой такой ссылкой, забитой в самом углу экрана. ребята, вот серьезно? вы считаете, что адреса ваших офисов - эта информация настолько незначительна, что искать ее приходится через 3 шага, да еще и по всем углам?
б) даже перейдя на карту с адресами, воспользоваться ей я не смог. а потому, что карта ваша не поддерживает мобильные браузеры, и тупо ее передвинуть, у меня не получилось. я специально потом проверил, как там дела у Activ с этим делом - так вот карта их офисов, наложенная на карту Яндекса вполне себе двигается и масштабируется на мобильных браузерах. откуда и зачем вы выкопали этот кривой АвтоАтлас, для меня загадка, но это ваше дело. другое дело, что карта мобильного оператора связи не поддерживает мобильные же браузеры... тут остается только сказать: БРАВО!
сюрприз второй:
пришлось ехать до стационарного компьютера, и там уже смотреть по карте где ваши офисы, и выбирать ближайший. и, выбрав офис по адресу Республики, 8, поехал туда. ВНЕЗАПНО, там вместо офиса Билайн оказался БургерКинг. я, правда, не заходил внутрь, только заглянул сквозь стекло, но менеджеров ваших не заметил. может они и были, но среди посетителей прятались? а если серьезно, я так понимаю, БургерКинг там не за 1 день появился, неужто сложно было обновить эту информацию на ваших картах?