Краткий справочник основных посольств/консульств стран Шенгенского соглашения и их визовых центров
Сообщение отредактировал Farmer: 16.01.2017, 14:42:52
Просто для саморазвития, а как приглашение сделать если хозяева квартиры находятся в Казахстане? Ведь оно должно делаться через МВД страны куда едут.... я по крайней мере так думаюЯ встречала несколько видов таких приглашений: простое письмо, заверенное в мэрии, заверенное в полиции, заверенное в миграции.
Так что, все зависит от конкретной ситуации, конкретной страны.
Прошу прощения, никого не хотела обидеть. Думала, что здесь быстрее проконсультируют - все таки выходные... В Интернете много начиталась и везде своя информация.
Конечно позвоню в понедельник в ВЦ.
Подскажите, что вам подсказали в ВЦ, интересно что они скажут
Я не звонила, а сразу пошла
Проверили документы, не было одного - подтверждения о финансовой гарантии приглашающей стороны - бланк надо было скачать с их сайта (он на итальянском, через флеш на англ) и заполнить - заполнили (хорошо, что приглашающие здесь). На подачу документов надо записываться по телефону.
Приглашение напечатали на англ языке в свободной форме - конечно сказали, что не по форме, но приняли. Потому что форма приглашения на итальянском языке и нужно было то ли регистрировать, то ли подтверждать в итальянской полиции. А на Мальте - английский язык и никакого отношения к Италии не имеет.
Примерная дата результата 30 марта. Так как у меня много времени до поездки, то будут рассматривать в последнюю очередь.
Теперь буду переживать пока не получу.
Вести с полей. Вернее, с австрийского посольства
1. Справка с банка действительна в течение месяца. Сказали, что выписка по движению средств не обязательна, но желательна.
2. Если имеются документы на русском языке, то необходимо их перевести, можно самим, ничего заверять не надо.
3. Подтверждение брони все же ОБЯЗАТЕЛЬНО (он прям подчеркнул) должно быть направлено гостницей на адрес посольства.
Вот такие пирожки.
3. Подтверждение брони все же ОБЯЗАТЕЛЬНО (он прям подчеркнул) должно быть направлено гостницей на адрес посольства.
я с гостиниц еле дождалась подтверждения на мой мейл, а тут еще в посольство высылать?
единственное я со своего мейла вышлю на адрес посольства мои подтверждения брони
я с гостиниц еле дождалась подтверждения на мой мейл, а тут еще в посольство высылать?
единственное я со своего мейла вышлю на адрес посольства мои подтверждения брони
а я и подтверждения не могу дождаться
вообще не знаю, что делать
Тут написано: для Австрийского, для Австрийского - Обязательно!я с гостиниц еле дождалась подтверждения на мой мейл, а тут еще в посольство высылать?3. Подтверждение брони все же ОБЯЗАТЕЛЬНО (он прям подчеркнул) должно быть направлено гостницей на адрес посольства.
Это приглашающая сторона должна Вам привезти или прислать эти документы. Двумя постами выше все описано для МальтыДобрый день, помогите пож-ста, хочу самой подать на туристическую визу во Францию, как мне получить следующие документы?
ДляФранции: приглашение «аttestationd’accueil», выданноеМэрией (оригинали копия).
Attestation d'accueil Вам должны прислать из Франции родственники или друзья ( если приватное приглашение), т.е приглашающая сторона.Добрый день, помогите пож-ста, хочу самой подать на туристическую визу во Францию, как мне получить следующие документы?
ДляФранции: приглашение «аttestationd’accueil», выданноеМэрией (оригинали копия).
Если вы хотите тураизу, то приглашение не нужно. Вместо него, просто бронь отеля.Это приглашающая сторона должна Вам привезти или прислать эти документы. Двумя постами выше все описано для МальтыДобрый день, помогите пож-ста, хочу самой подать на туристическую визу во Францию, как мне получить следующие документы?
250 евро в общем на все 9 дней на 1 чел.Человечица, спасибо!
А вот по финансовым гарантиям, я что-то не догоняю.
Без имени-3.jpg
Доупстим, я планирую быть там 9 дней, это мне на каждый день расчитывать по 250 евро?!
250 евро в общем на все 9 дней на 1 чел.Человечица, спасибо!
А вот по финансовым гарантиям, я что-то не догоняю.
Без имени-3.jpg
Доупстим, я планирую быть там 9 дней, это мне на каждый день расчитывать по 250 евро?!
Всем спасибо за ответ! Mami, кажется вы в прошлом году ездили в Италию, да? Вроде читала то ли отчет, то ли здесь отслеживала. Вы подавали в визовый центр выписку из банка за три месяца?
Звонить напрямую в отель и напоминать. И попросить, чтобы при отправке в копию взяли еще и адрес посольствавообще не знаю, что делать
звоню) трубку не берут три дня уже)
в общем решила забить на этот отель и вместо лишних двух дней в Италии, сразу поехать на Мадейру. Ну их.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.