Краткий справочник основных посольств/консульств стран Шенгенского соглашения и их визовых центров
Сообщение отредактировал Farmer: 16.01.2017, 14:42:52
Вот в таком случае реально какой-то коридор получить.
Попробую так сделать в ноябре. Подать на январскую и мартовскую поездку доки.
Посмотрим, что мне французы в пятый раз дадут.)
Да я понимаю, что всем дают по билетам, просто жду какого-то чуда, вдруг кому-то дадут с большим коридором.) У нас же так было, когда в Австрию толпой летали, всем дали впритык по билетам, а одному парню из нашей группы дали мульти на 3 месяца. У всех все было одинаково и в анкете и по документам.)
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.10.2014, 11:27:55
Да я понимаю, что всем дают по билетам, просто жду какого-то чуда, вдруг кому-то дадут с большим коридором.) У нас же так было, когда в Австрию толпой летали, всем дали впритык по билетам, а одному парню из нашей группы дали мульти на 3 месяца. У всех все было одинаково и в анкете и по документам.)
А вы уже получили визу у испанцев? Мы вроде одновременно с вами сдавали)
Почитала, глянула на свою визу и удивилась. Мне итальянцы в этот раз дали 15 дней плюсом к датам билетов
В общем, ситуация "все плохо". Пришла сегодня в венгерское посольство, развернули, сказали идите в немецкое, потому что в Германии вы будете 6 дней, а в Нидерландах 4. Вылет у меня 18 - го числа, на запись в германское не успеваю, там требуют 15 дней до вылета. Есть какие-нибудь у меня варианты получения визы, как думаете? Хотя я уже по-моему смирилась, что все у меня сгорело. Есть еще запись в венгерское на 10 число, но я по-моему опять не успеваю на получение визы до 18. Там 7 дней рабочих выдают.
Даже не знаю, при таком случае КЛМ наверное деньги не отдает обратно?
И есть ли какой-нибудь способ ускренного получения визы? http://visa4you.kz/ - этот сайт надувательство?
Не расстраивайтесь раньше времени, немецкое посольство самое организованное и адекватное на мой взгляд.В общем, ситуация "все плохо". Пришла сегодня в венгерское посольство, развернули, сказали идите в немецкое, потому что в Германии вы будете 6 дней, а в Нидерландах 4. Вылет у меня 18 - го числа, на запись в германское не успеваю, там требуют 15 дней до вылета. Есть какие-нибудь у меня варианты получения визы, как думаете? Хотя я уже по-моему смирилась, что все у меня сгорело. Есть еще запись в венгерское на 10 число, но я по-моему опять не успеваю на получение визы до 18. Там 7 дней рабочих выдают.
Даже не знаю, при таком случае КЛМ наверное деньги не отдает обратно?
И есть ли какой-нибудь способ ускренного получения визы? http://visa4you.kz/ - этот сайт надувательство?
Не расстраивайтесь раньше времени, немецкое посольство самое организованное и адекватное на мой взгляд.
Там визу дают в течение 1 недели, а если время поджимает то и еще быстрее ( об этом здесь писали).
Запишитесь срочно на прием, соберите все документы и успеете получить визу.
Да, спасибо. Да чего-то приуныла я совсем
Записалась в немецкое на 9-ое, буду умолять, посмотрим, что получится.
Не расстраивайтесь раньше времени, немецкое посольство самое организованное и адекватное на мой взгляд.
Там визу дают в течение 1 недели, а если время поджимает то и еще быстрее ( об этом здесь писали).
Если все документы в порядке, то точно дадут. Сейчас очень адекватно отрабатывают по визам.
У меня туристы за 4 дня получили, так что у вас точно есть шанс)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.