Краткий справочник основных посольств/консульств стран Шенгенского соглашения и их визовых центров
Сообщение отредактировал Farmer: 16.01.2017, 14:42:52
У меня приняли на прошлой неделе не совсем свежую справку. Приглашение было еще началом августа датировано. Летом сдать доки не успела, так как заболела. Доки сдавала в консульстве Германии. Визу получила за три дня аж на два года. Виза служебная.Еще вопрос. Адресная справка сколько дней действительна? Если брал например 4 сентября, а док-ты сдам 16 сентября - нормально или лучше новую взять?
Сообщение отредактировал aqua1973: 13.09.2014, 12:38:30
вроде месяц действительна и адресная и справка с работыЕще вопрос. Адресная справка сколько дней действительна? Если брал например 4 сентября, а док-ты сдам 16 сентября - нормально или лучше новую взять?
Сообщение отредактировал kokoroka: 13.09.2014, 12:51:46
Всем доброго дня! У меня опять назрел вопрос к знатокам Пригодна ли справка о наличии средств со счета ИП? ИП мое. Но как справку с места работу я приношу другую, где официально оформлена.
Добрый день! Справка пригодна, если вы будете показывать свое ИП как место работы.
знатоки, подскажите!
летим КЛМ из Алматы в Барселону (КЛМ)
Барселона - РИМ (Ryanair) - купили билет за свой счет отдельно
Рим - Алматы (KLM)
вопрос: из Рима в Амстердам летим через партнера KLM, авиакомпанией Alitaliya. Кто летал ими? какие отзывы?
у Алиталии требования к багажу:
23 кг, 55*40*20
у КЛМ багаж до 158см.
ВОПРОС: ЧЬИ ПРАВИЛА БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ? ЕСЛИ У НАС БАГАЖ 158СМ, а с Рима до Амстердама Алиталия принимает макс 115см (55.40.20.), не будет ли мы платить за over-size baggage?
багаж будем оформлять с Рима до Алматы.
задавала вопрос в офис КЛМ, они не ответили, сказали "зависит"
у кого была такая ситуация? всем спасибо
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Ребят, добрый вечер!
У меня такой вопрос.
Я вышла в декретный отпуск, отложила денег и хочу летом съездить на неделю в Нидерланды.
Так как я в отпуске по уходу за ребенком ясное дело никаких справок с места работы у меня быть не может, так же как и движений на карте. Я туда могу закинуть все средства, чтоб именно показать, что деньги у меня есть на свое содержание, но хватит ли этого? Или если по факту я не работаю, то и никакой визы хотя саму поездку я могу себе позволить?
Ребят, добрый вечер!
У меня такой вопрос.
Я вышла в декретный отпуск, отложила денег и хочу летом съездить на неделю в Нидерланды.
Так как я в отпуске по уходу за ребенком ясное дело никаких справок с места работы у меня быть не может, так же как и движений на карте. Я туда могу закинуть все средства, чтоб именно показать, что деньги у меня есть на свое содержание, но хватит ли этого? Или если по факту я не работаю, то и никакой визы хотя саму поездку я могу себе позволить?
мои знакомые купили дорожные чеки и показывали их в качестве фин.обеспечения
а потом опять их поменяли на деньги
либо на счет закиньте из расчета 50 евро 1 день на 1 чел
чем больше тем лучше
Так как я в отпуске по уходу за ребенком ясное дело никаких справок с места работы у меня быть не может, так же как и движений на карте. Я туда могу закинуть все средства, чтоб именно показать, что деньги у меня есть на свое содержание, но хватит ли этого?
Добрый вечер!
Даже если Вы в отпуске по уходу за ребенком, но у Вас же есть место работы, где за Вами сохранена должность, пусть даже без оплаты?! Просто возьмите в своей организации справку, что Вы там работаете, а в настоящее время находитесь в отпуске по уходу за ребенком!
На карточку не обязательно закидывать деньги. Можете просто показать депозитный и иной счет, где достаточно средств на Вашу поездку. У каждой страны свои требования по денюшке в день. но в среднем это 60-70 Евро в день на человека!
Удачи!
Ребят, добрый вечер!
У меня такой вопрос.
Положите деньги на карту из расчета 60-70 евро в день и, если вы будете показывать невыкупленные гостиницу и билет, то приплюсуйте к необходимой сумме на счете и эти расходы. Это условия для посольства Австрии в Астане.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.