Краткий справочник основных посольств/консульств стран Шенгенского соглашения и их визовых центров
Сообщение отредактировал Farmer: 16.01.2017, 14:42:52
а где именно?Поздравляю. Готовтесь морально, здесь жара страшная.
Сообщение отредактировал kokoroka: 02.07.2015, 19:26:40
В Германии в западной части, Испании, Италии и тут во Франции вообще ужасная жара. Обещали немного спад на следующей неделе...фронт жаркий из Африки...у нас пик был вчера.а где именно?
чтобы не оффтопить спрошу - франц визу кому сколько максимально делали?
сдали в прошлую среду, до сих пор тишина
хотя тут писали что получали за 3-5 дней
Добрый вечер!
Только через визовый центр, который на Тимирязева!
Места время от времени появляются: нужно звонить или следить у них на сайте (мне удалось сходу записаться у них на сайте).
Если нужно срочно, то у них есть так называемая "вип-запись". Пролистайте назад до сообщений от 18-20 июня, Mami делилась опытом!
Удачи!
Попробовал записаться на сайте центра, не получается, на сайте консульства написано что только они принимают документы, поэтому и возник этот вопрос... http://www.ambafranc...ie-i-formulyary
у меня тоже не получалось, я записалась по телефонуПопробовал записаться на сайте центра, не получается
Сообщение отредактировал kokoroka: 02.07.2015, 20:23:15
Совсем не похоже на французов!если быть точной то 9-го июня свободная запись на двоих была на 24-ое июня
на сегодняшний день статус до сих пор в обработке (вылет 3 августа)
Сообщение отредактировал kokoroka: 02.07.2015, 21:39:55
Там же в разделе "визы во Францию и Швецарию" есть ссылка на сайт визового центра с пошаговой инструкцией!Попробовал записаться на сайте центра, не получается, на сайте консульства написано что только они принимают документы, поэтому и возник этот вопрос... http://www.ambafranc...ie-i-formulyary
Ваши документы готовы!Ваш паспорт Статус
Ваше Заявление обработано Consulate of France in Kazakhstan,Almaty и получено 25/06/2015
это что значит подскажите плиз, что уже готовы?
я думала что должна быть надпись что документы в визовом центре и готовы к выдаче
В пятницу они визы не выдают, как написано на сайтеВ посольство дозвониться сегодня целый день не мог. Тупо не берут трубку. На емайл не отвечают. Сейчас дозвонился до визового центра, сказали что будет сегодня еще одна партия паспортов, когда именно - не знают, говорят что бывает и в девять вечера приносят, и будет еще одна партия паспортов завтра в обед.
а у вас когда вылет? вот проверяю на сайте, моего еще нет.
А вот рано радовался. Готов только один паспорт. Второго ещё нет. Да ещё и перепутаны паспорта оказались
Мда... цирк уехал, но клоуны остались....
Прихожу в визовый центр, и тут мне говорят что готов только мой паспорт, а паспорт Фармерши еще в в консульстве. И выдают мне паспорт Фармерши, на котором стикер с моей фамилией Как оказалось - перепутали паспорта. Но и исходная позиция от этого не меняется, одного паспорта так и нет. Порекомендовали зайти вечерком.
Поехали было домой (Фармерши со мной в визовом центре не было - забежала в соседний магазин), Фармерша вынесла мне мозг что она сейчас разнесет эту контору вдребезки пополам ©. Вобщем вернулись и Фармерша пошла выносить мозг девочкам Под пытками девочки признались, что сейчас прибудет еще одна партия паспортов, за ней уже поехали. Решили подождать не отходя от кассы. В два часа мимо нас прошел мужик с чемоданом на колесиках - оказалось это оно, полный чемодан паспортов. Девочки, чтобы отделаться от Фармерши, быстренько посмотрели список - мой паспорт в нем был, перерыли всю эту кучу паспортов, нашли и выдали мне мой паспорт
К шести должны поднести еще партию паспортов.
А вот рано радовался. Готов только один паспорт. Второго ещё нет. Да ещё и перепутаны паспорта оказались
Мда... цирк уехал, но клоуны остались....
Прихожу в визовый центр, и тут мне говорят что готов только мой паспорт, а паспорт Фармерши еще в в консульстве. И выдают мне паспорт Фармерши, на котором стикер с моей фамилией Как оказалось - перепутали паспорта. Но и исходная позиция от этого не меняется, одного паспорта так и нет. Порекомендовали зайти вечерком.
Поехали было домой (Фармерши со мной в визовом центре не было - забежала в соседний магазин), Фармерша вынесла мне мозг что она сейчас разнесет эту контору вдребезки пополам ©. Вобщем вернулись и Фармерша пошла выносить мозг девочкам Под пытками девочки признались, что сейчас прибудет еще одна партия паспортов, за ней уже поехали. Решили подождать не отходя от кассы. В два часа мимо нас прошел мужик с чемоданом на колесиках - оказалось это оно, полный чемодан паспортов. Девочки, чтобы отделаться от Фармерши, быстренько посмотрели список - мой паспорт в нем был, перерыли всю эту кучу паспортов, нашли и выдали мне мой паспорт
К шести должны поднести еще партию паспортов.
Теперь точно можно поздравить.
Вы в Астане? Откуда, интересно, они так оптово паспорта завозят?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.