Краткий справочник основных посольств/консульств стран Шенгенского соглашения и их визовых центров
Сообщение отредактировал Farmer: 16.01.2017, 14:42:52
Сообщение отредактировал kokoroka: 03.07.2015, 16:48:08
Еще один нюанс обнаружился, до которого я сразу не додумался (а может и хорошо что не додумался вчера )
На сайте визового центра при проверке статуса документов кроме номера договора нужно еще вводить дату рождения. Так вот если сдано несколько паспортов, то можно проверить все паспорта индивидуально, вводя даты рождения всех, кто сдал паспорта.
Добрый вечер !
забрали паспорта с франц ВЦ, визу дали ровно по датам, без коридора
Мои поздравления!
Я же говорила, что дадут!
судя по записи статуса на сайте, виза была готова на след день после сдачи
Французы наловчились в последнее время: Утром - деньги, в смысле документы, а вечером, в смысле завтра - виза!
в конвертах с паспортами были такие бумажки
Такие бумажки они всегда выдают!
Поэтому, на всякий случай, в порту въезда держу всегда документы по пребыванию во Франции на готове!
Но пока не пригодилось!
Поздравляю, Farmer, что все обошлось, и с получением виза ..!!!. Нервы у вас всех, конечно, железные ждать до последнего момента, я бы уже давно бы умерла бы...Вы в Астане?
Аха, в Астане.
Самое смешное, мне дали визу на 5 дней больше, чем Фармерше. Типа с барского плеча, учитывая количество предыдущих шенгенских виз
+1 лучше в испанию-португалию-франциюк итальянцам я больше ни ногой... Нафиг эти стрессы Буду выбирать более адекватные консульства.... то же испанское
Сообщение отредактировал kokoroka: 03.07.2015, 22:26:38
ого! а почему?Ребята, я в шоке. Италия это отморозки. Отказали. Как думаете что нить можно сделать или бесполезно?
Сообщение отредактировал kokoroka: 03.07.2015, 23:19:10
Ну я сомневаюсь что адекватный человек в бухгалтерии ответит по телефону про ваш оклад. Другое дело если вы заранее предупредите бухгалтерию что могут звонить из посольства и интересоваться вами и вашей зп. Хотя. проверить ее не составляет особого труда - запрос через пенсионку сделать можно или кредитное бюро.
как вы думаете если принести справку фейковую о зп ее как то проверяют?
A вы что принесли справку фейковую? Думаете из-за этого вам отказаали в визе?
Конечно! Они же прозванивают по месту работы и уточняют, числится ли такой сотрудник.
Про оклад не спрашивают, да и права не имеют. Но факт наличия сотрудника проверяют.
Сообщение отредактировал Человечица: 04.07.2015, 13:34:05
Конечно! Они же прозванивают по месту работы и уточняют, числится ли такой сотрудник.
Ни мне ни супруге ни разу не звонили.
ИМХО - такие звонки имеют место быть, если обнаруживается несостыковочка в документах. Например, пенсионка не соответствует з\п. Или должность с явно завышенной з\п. Ну и т.п.
Конечно! Они же прозванивают по месту работы и уточняют, числится ли такой сотрудник.Ни мне ни супруге ни разу не звонили.
ИМХО - такие звонки имеют место быть, если обнаруживается несостыковочка в документах. Например, пенсионка не соответствует з\п. Или должность с явно завышенной з\п. Ну и т.п.
Меня при первом шенгене в 2012 году проверяли. Просто позвонили на телефон компании, представились и спросили у того, кто взял трубку, работает ли такая-то. Больше ничего не спрашивали.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.