Фразу выдернул понадеявшись. Т.е раньше фото автовозов с машинами можно было выкладывать, а сейчас это секретная информация?
Автомобили из России с возвратом российского НДС.Автомобили с аукционов и дилерских площадок стран Евросоюза.
Отправлено 14.11.2014, 10:54:11
откровенно говоря не понимаю защищающих, ну да когда-то обращались, получили, но это было в хорошие времена, выглядит как сговор...
заказывали, получали, правда из Европы в апреле. Все было замечательно, ну может на неделю дольше чем обещали. Но при этом обратная связь была.
Но машина это транспортное средство примерно на 3 года, поэтому и нет нужды заказывать каждый квартал, поэтому отзывов может и не так много.
Но вы почитайте платную тему, достаточно много людей отписывалось.
Отправлено 14.11.2014, 11:05:11
Уникум, я разве должен отвечать какой договор, какая машина? Не хочу говорить, по разным причинам. Главная - идентификация себя в сети.
Если вы будете утверждать, что нет задержки доставки автомобилей, нет затягивания сроков и небылиц, тогда я прям тут все и распишу, начиная с момента заключения договора, заканчивая предоставлением фактических данных ЕЖЕДНЕВНОГО!!!, а порой и ежечасного обмана клиента.
Что меня возмущает в вашей работе - это обман, благодаря которому лично я потратил кучу времени в ожиданиях. Речь не о часе, вечере, дне или неделе, о куда более длительных сроках.
То что вы крутите деньги - это несомненно! Ну да ладно. Больше всего меня волнует доставка авто. Я еще жду. Если прибудет в очередной раз обозначенное время - хорошо. Если нет, надеюсь оперативно вернуть свои кровные. Пока что весь в надеждах в перемешку с отчаянием.
Отправлено 14.11.2014, 11:09:15
Уникум, я разве должен отвечать какой договор, какая машина? Не хочу говорить, по разным причинам. Главная - идентификация себя в сети.
Если вы будете утверждать, что нет задержки доставки автомобилей, нет затягивания сроков и небылиц, тогда я прям тут все и распишу, начиная с момента заключения договора, заканчивая предоставлением фактических данных ЕЖЕДНЕВНОГО!!!, а порой и ежечасного обмана клиента.
Что меня возмущает в вашей работе - это обман, благодаря которому лично я потратил кучу времени в ожиданиях. Речь не о часе, вечере, дне или неделе, о куда более длительных сроках.
То что вы крутите деньги - это несомненно! Ну да ладно. Больше всего меня волнует доставка авто. Я еще жду. Если прибудет в очередной раз обозначенное время - хорошо. Если нет, надеюсь оперативно вернуть свои кровные. Пока что весь в надеждах в перемешку с отчаянием.
какие ваши доказательства (с) Арни.
вы хотя бы в личку им чиркните, чтобы они поняли о ком речь
Отправлено 14.11.2014, 11:11:57
Какой срок был в договоре и на сколько уже просрочили?
Отправлено 14.11.2014, 11:21:31
Леха без обид, но один мой хороший знакомый ждал у вас авто 3 месяца, второй вроде так и не дождался емнип, может передумал мож чо еще, не уточнял, но первый был крайне недоволен
да, имхо когда машины тут у вас - все отлично, но с логистикой проблемы есть - это факт
Отправлено 14.11.2014, 11:37:01
Леха без обид, но один мой хороший знакомый ждал у вас авто 3 месяца, второй вроде так и не дождался емнип, может передумал мож чо еще, не уточнял, но первый был крайне недоволен
да, имхо когда машины тут у вас - все отлично, но с логистикой проблемы есть - это факт
логистические проблемы никто и никогда не отрицал.. есть такой момент в нашей работе, тут мы стараемся как можем, но не всегда получается все ровно и красиво.
Отправлено 14.11.2014, 11:38:46
тоже понимаю, не все хотят светится в сети.
ТОгда прошу вас в личку мне скинуть договор, или хотя бы имя фамилию и какой вы авто ждёте.
Отправлено 14.11.2014, 11:38:55
пожалуйста скажите есть в наличии: Lexus RX 270 комплектация Prestige, и Toyota RAV4 комплектация Элеганс плюсСколько будет цена в Алматы со всеми расходами?Спасибо огромное!
по лексусам надо уточнить, а рав есть, без допов, в Алмате 35 500 усд.
цена без возврата НДС?
Отправлено 14.11.2014, 11:41:19
пожалуйста скажите есть в наличии: Lexus RX 270 комплектация Prestige, и Toyota RAV4 комплектация Элеганс плюсСколько будет цена в Алматы со всеми расходами?Спасибо огромное!
по лексусам надо уточнить, а рав есть, без допов, в Алмате 35 500 усд.
цена без возврата НДС?
цена под ключ в Алмате и это был посчитан вариант с мотором 2.5
Отправлено 14.11.2014, 11:42:11
Я вобщем то понимю почему Уасилий молчал и молчит когда его попросили представиться... он на крючке как кто-то тут выразился.
У нас сейчас реальная просрочка всего по двум договорам, и оба клиента сказали, что знать не знают никакого Уасилия, и что они ничего не писали, и даже не думают писать. Потому и задан был вопрос про машину и номер договора. Ну и кто же тогда наш терпила-аноним? Учитывая, что вся эта атака клонов началась одновременно - лишь очень недалёкий человек может подумать, что это случайный флэш-моб искателей правды...
Отправлено 14.11.2014, 11:48:41
дамы и господа.
по скольку сейчас нам просто некогда заниматься спорами и выяснениями в сети, все посты, подобного плана, будут рассматриваться как оффтоп.
я попрошу модератора чтоб он приглядывал за темой и наказывал подобные посты по 2.2.7 и 2.2.2
всем спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал unikym: 14.11.2014, 11:56:10
Отправлено 14.11.2014, 12:03:17
То что вы крутите деньги - это несомненно!
Ну это как с Ауди было. Уж очень их настойчиво предлагали. И ПТС на выбор. А потом они уже стоят на автовозе. Потом и едут. Бери не хочу. А в итоге, что то не доехали. Покрутили деньги людей пару тройку месяцев и раздали обратно. Все счастливы. Ребята слово держат. А ребята тупо беспроцентно покрутили денежки. После жалобы форумчаки тему платную быстро прикрыли. Пост ее удалили.
Сообщение отредактировал Стерва еще та: 14.11.2014, 12:09:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0