MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Есть такое понятие = Враг моего врага - мой временный союзник.
Идеологический власовский нацистский вирус очень опасная вещь, он подрывает все объединение сил. А при его развитии обессмысливает всю войну, если по обе стороны фашисты. Если проиграна политическая война, будет проиграна и война классическая. СССР имел отличную армию, отличное оружие, но его победили без единого выстрела.
"Враг моего врага" - Власовцы не враги бандеровцам, они всегда договорятся. Этот внедренный нацистский сегмент надо вычистить.
Сообщение отредактировал FL1: 16.07.2014, 23:40:55
Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ
В 9.20 сбит СУ-25 укров над Дмитриевкой.
Серьезно (но не смертельно) ранен "Прапор" - несколькими осколками в руку. Уже в третий раз за эту войну.
Дополнение к сводке:
Из Снежного сообщают о сбитии второго Су-25 тремя выстрелами из ПЗРК. Работали зенитчкии "Оплота".
Сегодня в 8.40 по местному времени ДРГ 2-го батальона южнее Моспино в н.п. Светлое был атакован опорный пункт и блокпост противника. Разбит 1 БТР, 1 КАМАЗ, 1 штабной автобус, 1 установка ПТУРС "Конкурс". Потери противника (нацгвардия) превысили 50 человек. После боя блокпост противником оставлен. Остатки гарнизона ушли в южном направлении. С нашей стороны потерь здесь нет.
Сообщение отредактировал kozel: 17.07.2014, 00:03:51
Комендант города Снежное Евгений Горбик подтвердил, что село Мариновка в Донецкой области находится под контролем отрядов ополчения. Штурм населенного пункта начался 16 июля в пять часов утра.[/size]
Есть такое понятие = Враг моего врага - мой временный союзник.
Просвирнин союзник бандеровцев.
http://politics-ru.l...m/21766628.html
"...вот это интервью Просвирнин дал украинскому телеканалу «Hromadske.tv», приехав в Киев, 3 февраля 2014 года.
«Просвирнин: Я вчера на Евромайдане взял интервью у русского нациста, который приехал из Москвы, который реально русский нацист (национал-социалист) приехал в Киев бороться с Януковичем...
Hromadske.tv: А зачем это русским нацистам?
Просвирнин: Ну как, это единое славянское братство — русские видят, что братский народ борется с тоталитарным полусоветским режимом и приезжает помогать... Я, как понимаете, тоже думал, что вот я сейчас сюда приеду, будут бегать какие-то бандеровцы, кричать: „Геть москалей!“, вместо этого я увидел людей, которые говорят: „Да, слушайте, приехали русские, нам помогают, у нас здесь на баррикадах „Русский легион“ формируется. И да, если в России будет национальная революция, мы поедем в Россию русским помогать, будем лить за русских кровь“, мне после этого как знаете про бандеровцев что-то...».
Сегодня Просвирнин разжигает тему «предательства» Путиным Юго-Востока. В статье от 18 мая 2014 года «Секреты и тайны пропагандистской машины Владимира Путина» речь идет о путинских «ворах» и «паразитах». В статье от 14 июня 2014 года «10 тезисов о Новороссии, Путине и России» утверждается, что Путин «рад скорее слить» Юго-Восток и «прогнуться» под США.
Как мы видим, не за то Просвирнин ругает российскую власть, что она плохо борется с украинскими бандеровцами — напротив, он апологет объединенного похода бандеровцев и русских фашистов на Москву. Это — идея-фикс Просвирнина. И кем еще может быть для Просвирнина «рьяный антисоветчик», каковым ему видится Стрелков (http://iks2010.org/?p=63483), как не средством, позволяющим направить протест с Юго-Востока на ненавистный «просоветский» путинский режим?
Собственно говоря, именно об этом Просвирнин весьма откровенно заявил — и не где-нибудь, а в программе Ксении Собчак на телеканале «Дождь» — 26 июня 2014 года. То есть через три дня после того, как Стрелков поблагодарил его в своем видеообращении.
К.Собчак: Есть ли у вас единомышленники в администрации президента?
Е.Просвирнин: Я не знаю, но мне говорят, что несколько весьма высокопоставленных чиновников оттуда читают, причем не по работе, а вот так, чисто для удовольствия. То, что нравится людям...
К.Собчак: Вы бы хотели видеть Стрелкова президентом России?
Е.Просвирнин: Я думаю, он бы с этим справился. Я думаю, что он был бы предпочтительнее Алексея Навального или Бориса Немцова. Я не думаю, что кто-то за Путина будет воевать против Стрелкова. Я думаю, что если Стрелков пойдет на Москву, то просто все соединения просто автоматом будут переходить к нему.
К.Собчак: Т.е. все к нему присоединятся."
Сообщение отредактировал FL1: 16.07.2014, 23:53:08
Мне интересно, вот этот проход украинских войск вдоль границы с Россией, а потом его блокировка и образование котла - это случайность или заранее продуманный план?
Если заранее приготовленная ловушка, то это гениально.
Украинские войска ломанутся в Россию не могут, на своих танках.
А с другой стороны мочат ополченцы.
Гениальный план!
Страница канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Facebook подверглась спам-атаке. На ней оставлено примерно сто тысяч комментариев с оскорблениями в ее адрес и обвинениями в союзе с Владимиром Путиным. Киевские эксперты уверяют, что все это не имеет никакого отношения к настоящей позиции украинцев и организовано «российской пропагандой».
http://vz.ru//societ.../16/695833.html
Это видео заснял житель Гуково ( Россия) возле границы с Украиной. А вот и панорама, откуда приблизительно велась съемка видео.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 17.07.2014, 01:51:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.