MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Я думаю есть теперь над чем задуматься?
Т.е. Стрелков в своих комментариях на форуме относительно необходимости держать Славянск, нежелательности вмешиваться в ситуацию в Донецке врал?
А как тогда впредь отличить, где он врет и можно ли вообще ему верить?
Все-таки, он получил приказ на отход, потому что является нижним уровнем иерархии, и сам такие вопросы не решает.
Вы правда настолько наивны или????
Это же каким нужно быть идиотом, чтобы на публичный ресурс выкладывать оперативную информацию помимо той, которую противник и без того знает? Или ему что, надо было рассчитывать, что укроштаб побрезгует изучить всю информацию от Стрелкова вдоль, поперек, по диагонали и в зеркальном отражении, ловя полунамеки и оговорки? Так не побрезгует же.
Ну хоть это прочитайте: Славянск уже не виден... Да, это мнение не всяческих кургинянов и прочих анал-(ны)итиков. Это мнение человека, который там был с начала и почти что до самого конца. Журналист, которого почему-то не забыли предупредить о выходе из окружения.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
про командиров вы уже проотвечались
Проотвечались? Командиры политикой должны заниматься? Это новые веяния?
Вы хоть в армии служили Командир отвечает за все а заместитель командира замполит ему только помогает. Да мне с вами все понятно - в дискус больше входить не буду
Результатом поездки стал отчёт «Баку» от 15 декабря 1988 г.[15], высокая точность прогнозов которого была подтверждена дальнейшими событиями.
Вот тоже помню в 91 году после пятой стопки выдал точный прогноз - что будет война на кавказе т.е. в точности Чечено–Ингушской АССР, после чего наш земляк быв.алмаатинец уже тогда чиновник горисполкома г.Черняховск Калининградской обл. отправил меня спать на диванчик и поставил рядом тазик, который не понадобился т.к. сам встал как штык в шесть часов утра и ушел на жд.вокзал ожидать поезд на Москву, и через три года началась первая чеченская..
Харьков:
Вот как реагируют на государственный флаг вне зоны АТО, какие ассоциации вызывает у них желто-голубая тряпка незалежности, которую напялили малолетнии шмары. Для меня больше нет не украины не украинской государственности, для них также хотя они даже не зоне АТО на территории украины.
Проотвечались? Командиры политикой должны заниматься?
про командиров вы уже проотвечались
Проотвечались? Командиры политикой должны заниматься? Это новые веяния?
Вы хоть в армии служили Командир отвечает за все а заместитель командира замполит ему только помогает. Да мне с вами все понятно - в дискус больше входить не буду
В рассматриваемом нами случае Стрелкова, имеет место политика международного и общероссийского уровня. Он, будучи фактически раскрученным СМИ до политика федерального масштаба, судит о том, какой из вариантов: ввод войск, приднестровский сценарий, или невмешательство препочтительнее.
Сообщение отредактировал FL1: 16.07.2014, 21:10:33
http://m.kp.ru/daily/26255/3135544/
У меня нет слов. Я не знаю как это назвать. Наверное такому просто нет названия. Просто почитайте и сделайте выводы. Особенно жду реакции свидомых.
люди разные бывают
http://www.echo.msk....o/1360688-echo/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.