Требуется репетитор!
Автор Паджеро, 31.01.2003, 01:28
Отправлено 18.06.2009, 16:44:04
Знаю преподавателя с 25 летним стажем работы в начальных классах, она же - "Отличник образования КазССР". Готовит 6-леток к поступлению в школу, корректирует знания (подтягивает, так сказать) учеников 1-4 классов, и время от времени проводит интересные тематические занятия с детками, которых обучает на данный момент.
Контакты: 378-53-34 (домашний), зовут Татьяна Юрьевна.
Контакты: 378-53-34 (домашний), зовут Татьяна Юрьевна.
Отправлено 11.07.2009, 08:59:16
Девушка, опытный репетитор. Подготавливает по всем предметам начальной школы, а так же подготовит Вашего ребенка к сдаче тестирования в 1-й класс. Если нужно, то может подготовить и по английскому. Высшее образование, выезд на дом к ребенку, творческий подход.
Все вопросы по телефону 8-777-57057-27, зовут Зарина.
P.S. работу ищу не я, а моя подруга, поэтому если Вас что-то интересует, то звоните ей.
Все вопросы по телефону 8-777-57057-27, зовут Зарина.
P.S. работу ищу не я, а моя подруга, поэтому если Вас что-то интересует, то звоните ей.
Отправлено 14.07.2009, 04:02:58
Мамочки здравствуйте!
Подскажите, куда нам лучше пойти или к кому лучше обратиться??? Сынишке 3года, рисует такие шедеврики, что взрослые не верят, что рисовал 3-ний ребенок. Сама по образованию художник, дедушка у него был настоящим художником - от него наверно и передался дар. Хочется поддержать и развить стремления малыша... Может есть кто сможет профессионально заняться? Пока пытаюсь сама...
Подскажите, куда нам лучше пойти или к кому лучше обратиться??? Сынишке 3года, рисует такие шедеврики, что взрослые не верят, что рисовал 3-ний ребенок. Сама по образованию художник, дедушка у него был настоящим художником - от него наверно и передался дар. Хочется поддержать и развить стремления малыша... Может есть кто сможет профессионально заняться? Пока пытаюсь сама...
Отправлено 13.08.2009, 14:33:54
Моему сыну 6 лет,на следующий год пойдет в школу.Хочу сейчас начать подготовку в школу индивидуально(хотя они в садике скоро начнут занятия).Начинать надо с нуля,как думаете со скольки раз в неделю начать занятия и сколько времени.И самое главное посоветуйте хорошего репетитора,жду отклики в личку
Отправлено 13.08.2009, 17:14:42
Требуется репетитор казахского языка для мальчика 10 лет, желательно мужчина, т.к. семья не казахскоязычная и не полная. Нужен творческий и тонкий мужской подход, чтобы привить любовь к языку, для свободного общения в дальнейшем. Да и в жизни мальчика в будущем просто необходимо знание государственного языка. Находимся в районе Тастака. Буду благодарна за помошь, если у кого есть такие "золотые" контакты.
Отправлено 25.08.2009, 23:43:49
Опытный репетитор английского языка, закончила ин-яз с красным дипломом, стаж 10 лет, опыт работы как преподавателем, так и практиком (переводчиком). Любой уровень: от начинающего до делового английского, подготовка к собеседованию, ЕНТ для школьников. Могу очень доступно объяснить грамматику англ.языка, все очень просто и понятно. Интересные уроки, понятная литература, мой опыт, знания и методика, а также ваше усердие и трудолюбие (или ваших детей) несомненно принесут желаемые результаты. Район Жетысу-4 (Абая-Момышулы), тел. 3814836, моб. +7 777 247 10 12. Возможно с выездом.
Отправлено 29.08.2009, 10:43:56
Мамочки здравствуйте!
позвоните сюда 272 49 28
это студия или шклоа художественная что то в этом роде, вообщем они там художников учат с 1 года и диплом потом выдают!
Отправлено 09.10.2009, 09:56:49
Хочу всех предостеречь от репетитора по дошкольной подготовке. Зовут ее Остапенко Светлана Викторовна.
Она живет в Жетису-2, тел. 298-30-37 и сот 8-701-268-5524
С нами она поступила просто скверно. Постоянно переносила занятия по разным причинам, то ей одно время не удобно, то на день рождения идет и не может прийти и т.д.
В учебниках, я заметила, пропускала все сложные задания, выбирая что попроще, типа раскрасить (время то идет, а время- деньги, и не сказать, что малые!) На все мои вопросы, почему через страницу занимаются, говорила, что вернется к этому позже. Результатов ее занятий я вообще не заметила, ее цель была не научить, а приехать за деньгами и отсидеть положенное время. Причем, время не всегда отсиживала положенное, минут на 10 раньше заканчивала постоянно, по непонятной традиции, хотя оплата была 45 минут - 1000 тенге. Во время занятий мне находиться в комнате, чтобы послушать, как она занимается, не разрешалось.
В общем, я сильно разочарована, никому не советую, выброшенные деньги.
А ее такая "предшкольная подготовка" пусть останется на ее совести!
С нами она поступила просто скверно. Постоянно переносила занятия по разным причинам, то ей одно время не удобно, то на день рождения идет и не может прийти и т.д.
В учебниках, я заметила, пропускала все сложные задания, выбирая что попроще, типа раскрасить (время то идет, а время- деньги, и не сказать, что малые!) На все мои вопросы, почему через страницу занимаются, говорила, что вернется к этому позже. Результатов ее занятий я вообще не заметила, ее цель была не научить, а приехать за деньгами и отсидеть положенное время. Причем, время не всегда отсиживала положенное, минут на 10 раньше заканчивала постоянно, по непонятной традиции, хотя оплата была 45 минут - 1000 тенге. Во время занятий мне находиться в комнате, чтобы послушать, как она занимается, не разрешалось.
Отправлено 09.10.2009, 10:03:21
Хочу всех предостеречь от репетитора по дошкольной подготовке. Зовут ее Остапенко Светлана Викторовна.
Отправлено 09.10.2009, 10:20:41
А нам тоже нужен репетитор, желательно, с выездом на дом. Сына хочу к школе подготовить.
Пожалуйста, посоветуйте опытного преподавателя, у которого в глазах не только деньги (а то тут почитаешь отзывы, не приятно становится, что люди так обмельчали)
Буду очень благодарна за контакты.
Можно в личку.
Пожалуйста, посоветуйте опытного преподавателя, у которого в глазах не только деньги (а то тут почитаешь отзывы, не приятно становится, что люди так обмельчали)
Буду очень благодарна за контакты.
Можно в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0