Требуется репетитор!
Автор Паджеро, 31.01.2003, 01:28
Отправлено 31.01.2003, 01:28:48
У меня мечта - начать учить дочь английскому языку. Дочке 2,10. Но моя подруга учит сына французкому сама и очень удачно, я же языком не владею. А еще, слышала, что до пяти лет малыши все усваивают без напряга и это лучшее время для обучения. Может кто репититора знает, чтоб с такими маленькими мог заниматься? Заранее спасибо.
Отправлено 31.01.2003, 09:46:47
репетитора найти проблемс... все ети носители языка с детьми заниматься не хотят... я искала ребенку ....чтобы только с ним базарили(ничему учить не надо) ... и то воть сижу на бобах... все ищемс
а дети языки усваивают стопудово... и главное произношение улавливают сразу....
а дети языки усваивают стопудово... и главное произношение улавливают сразу....
Отправлено 31.01.2003, 11:01:07
Хорошая тема. Правда рановато мне еще, но все равно задумываюсь. Поделитесь опытом, как учить английскому самим родителям, если они его знают.
Мы вот еще няню хотим найти, которая бы в большинстве своем на казахском говорила. А то родители так себе болтают, к стыду своему, особенно я
Небольшой Офф: Паджеро, вы вот в Авто форуме ОН, а здесь ОНА - может все-таки разные ники возьмете
Мы вот еще няню хотим найти, которая бы в большинстве своем на казахском говорила. А то родители так себе болтают, к стыду своему, особенно я
Небольшой Офф: Паджеро, вы вот в Авто форуме ОН, а здесь ОНА - может все-таки разные ники возьмете
Отправлено 31.01.2003, 12:03:41
Действительно, если кто что узнает - свистите. У меня ребенок восьмилетний, но я думаю с преподавателями для взрослых ей рано заниматься - мне надо, чтобы ей интересно было, обязаловки ей в школе хватает. Почему-то у самой заниматься не получается, все-таки методика быть должна, а вот домашние задания я бы с ней делала.
Отправлено 07.02.2003, 10:27:08
Я конечно не родитель, но в каком-то смысле специалист. Действительно, в детстве усвоение языка происходит быстро. Так уж получилось, что в детстве я был в ГДР, ходил в сад и первый класс немецкой школы. По-немецки я говорю без акцента. Конечно, это идеальные языковые условия. У нас же есть школы, где, например, язык начинают с первого класса учить. Слышал, что есть такие детские сады с языком. В моей 18-ой школе есть классы, где учат все предметы только на немецком языке. Моё глубокое убеждение в том, что ребёнка научить языку можно только в игровой форме. У него нет такой уситчивости, как у более взрослого ребёнка, поэтом в первых классах он набирается уму-разуму очень и очень быстро.
Отправлено 21.09.2005, 11:27:47
Сорри если не в той ветке запостил.
Требуется репетитор для мальчика семи лет, второклассника. Подготовка домашнего задания и репетиторство по основным предметам начальной школы: математика, письмо, чтение. Три раза в неделю. Район гостиницы "Алатау".
Люди посоветуйте/рекомендуйте плиз кого-нибудь!
Предложения плиз в личку.
Требуется репетитор для мальчика семи лет, второклассника. Подготовка домашнего задания и репетиторство по основным предметам начальной школы: математика, письмо, чтение. Три раза в неделю. Район гостиницы "Алатау".
Люди посоветуйте/рекомендуйте плиз кого-нибудь!
Предложения плиз в личку.
Отправлено 02.02.2006, 13:30:19
Знакомый репетитор по математике живет в районе ВАЗа, вам наверное это не устроит... Мне кажется, можно по объявлениям поискать.Посоветуйте пожалуйста преподавателя по математике для ученицы второго класса. Необходимо дополнительное альтернативное обучение. У нас школа с физико-математическим уклоном.
ПС. В какой школе учитесь? Уже во втором классе углубленная математика?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0