Сообщение отредактировал Krakow: 07.11.2008, 13:37:43
Требуется репетитор!
Отправлено 24.11.2008, 11:39:32
Отправлено 25.02.2009, 17:04:31
Добрый день!
Девочки, подскажите пожта , где можно найти хорошие курсы английского для ребенка 4,5 года? Очень надо выучить язык . Буду очень благодарна за рекомендации.
Вам нужно проконсультироваться с детским психологом, дело в том, что в этом возрасте не желательно систематическое обучение, только если у ребенка есть индивидуальная особенность или потребность. Если начинать сейчас, то могут пострадать психические функции в зоне ближайшего развития. Со своей стороны могу порекомендовать Вам с ребенком посещать почаще места где собираются англоязычные носители и лучше с детьми. Дети в этом возрасте быстро схватываю новую информацию в процессе игры.
Сообщение отредактировал Licata: 25.02.2009, 17:05:50
Отправлено 25.02.2009, 17:49:01
в том то и дело, что англоговорящих детей в кругу друзей нет. Хотела найти курсы , где в игровой форме учат детей английскому .
Есть такой вариант, если конечно у Вас нет предубеждений, у меня знакомая для себя практиковала язык (но только не нужно говорить что это для практики, лучше якобы заинтересоваться основами их собрания ). Есть здесь что-то типа церкви, где встречаются и проводят свободное время много живущих здесь американцев, они там и с детьми ходят и поют и т.д. Раньше это было здание чуть ниже ЦУМа, сейчас не знаю. Но еще что-нибудь такое можно найти. Узнать где проходят их дни культуры. Они же здесь живут, скучают вот и собираются. В общем что-то в этом роде.
Отправлено 25.02.2009, 19:34:23
Добрый день!
Девочки, подскажите пожта , где можно найти хорошие курсы английского для ребенка 4,5 года? Очень надо выучить язык . Буду очень благодарна за рекомендации.
Добрый день! Вообще я сама переводчик, и одно время преподавала русский и казахский языки детям иностранцам. я занималась с 3-х летней девочкой кореянкой, которая толком не на английском не на корейском не умела говорить, зато песнями мы выучили алфавит,много стихов, и потом уже заговорили... сейчас ей уже 6 лет, она учится в казахском классе . Из опыта могу сказать, что ребенком до 6 лет можно заниматься самим. а уже после 6 лет нужно к педагогу.Вы можете приобрести диски-обучалки для детей там с песенками и стишки есть, правда не знаю где именно продаются такие. С Вами ребенку будет веселее, чем с теткой репетитором
Отправлено 26.02.2009, 22:32:07
Здравствуйте. Не подскажите, где в Алмате можно найти репетитора по фортепиано? И сколько это примерно стоит?
Позвоните 327-10-02 у них есть муз. класс. Может помогут Вам. В районе Розыбакиева Утепова.
А вообще, я так понял, это школа или какое-то другое учериждение?
Отправлено 04.04.2009, 22:23:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0