Требуется репетитор!
Отправлено 14.09.2006, 18:14:52
Порекомендуйте хорошего ПЕДАГОГА-репетитора.
Предметы русский и математика (пока)
Занятия на дому.
Необходим человек который сможет найти подход к мальчику 10-11 лет, чтобы вызвать тягу к учебе.
Контакты можно постить сюда.
Я буду передавтаь человеку, который попросил запостить это объявление
Отправлено 18.09.2006, 12:26:57
Отправлено 18.09.2006, 13:47:37
посоветуйте, люди добрые. где-бы найти человека, говорящего на англ, чтобы девочку шести лет научил разговаривать просто путем общения с ней на прогулках и тп. говорят, что это самый эффективный способ для детей такого возраста. либо классный препод, либо носитель языка (волонтер какой-нибудь или что-то в этом роде).
На проглках - это как? Вы хотите это совместить с работой няни?
Отправлено 10.07.2007, 12:51:19
Хочу подтянуть его знания. Он пошел в первый с шести лет, а учительница, как оказалось, вообще не любила шестилеток. Закончили 1 с четверками. У кого есть ЖЕЛАНИЕ и МЕТОДИКА хорошего обучения в начальных классах. А главное - ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ И СВОЕЙ РАБОТЕ ?
Отправлено 23.07.2007, 15:35:57
У нас в городе есть преподаватели из Нигерии, наскко я помню, попробуйте договориться о таком варианте в языковых центрах-они многие работают там, просто у меня в школе раньше преподавалипосоветуйте, люди добрые. где-бы найти человека, говорящего на англ, чтобы девочку шести лет научил разговаривать просто путем общения с ней на прогулках и тп. говорят, что это самый эффективный способ для детей такого возраста. либо классный препод, либо носитель языка (волонтер какой-нибудь или что-то в этом роде).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0