MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADPG)
2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.
Поискала, подходящей темы не нашла. Может кто подскажет. Ищу курсы английского языка для ребенка. В пешей доступности в районе Пастера-Байтурсынова. Ну максимум пару остановок еще на тралике можно. Если есть на примете поделитесь плиз в личку
Дд, мы раньше ходили в First steps на Пастера, между Наурызбай батыра и Сейфуллина, на верхней стороне, первый этаж. Телефон не помню. Посмотрите, может они еще есть там.
И здесь напишу.
Мамы и папы! Если вам дорого психическое состояние ваших детей, не водите их в центр "Уникум" на Богенбай Батыра, угол Радостовца. Отдали мы туда ребенка на выполнение домашних заданий три раза в неделю. Причем четко было оговорено, что надо именно заниматься с ребенком, а не проверять его домашнее задание. Чудеса начались после первого занятия, "педагог" Ирина Викторовна выполнила задания не по дневнику и самое смешное, что даже не по теме, на вопрос бабушки в чем дело, она закатила глаза, заявив, что она не поняла, что написано в дневнике. Ребенка трясет, когда он выходит из центра, говорит что холодно, при этом он замкнут. Мы не можем понять что происходит, после субботнего занятия ко мне выходит женщина, у которой он первый раз занимался и с умным видом начинает мне рассказывать, что мой ребенок инфантильный инвалид. Делать он не чего не хочет, ему не чего не интересно и вообще вам к психологу скоро надо. Я в ужасе, вылетаю из этого детского ада,моего жизнерадостного, улыбчивого сына трясет так, что зубы стучат. Дома начинаю расспрашивать в чем дело, он молчит. В школе и в английском центре у нас ни когда не было таких проблем. Ребенок успевает, ребенок активный. Оказывается, эти "педагоги" на занятиях оскорбляют детей при других детях. Эти кумушки решили, они должны проверять домашнее задание, а не выполнять его, при этом оскорбляя детей типа "Мозги как у пятилетнего". Вечером проверяя задание выясняю, что математика сделана на половину, казахский не выполнен совсем.
Еще в субботу я там была первый раз, до этого водила бабушка. Центр очень грязный, а дети предоставлены сами себе.
ПС: Если есть представители здесь центра Уникум, почитайте пожалуйста значение " Инфантильный инвалид", а потом уже с умным видом заявляйте о своем "педагогическом стаже"!!!!
Добрый день!
Нужен репетитор по начальной школе. Обязательно медеуский район - неподалеку от 35-ой гимназии. Буду благодарна за любую информацию.
Мамы и папы! Пожалуйста! подскажите контакты хорошего учителя начальных классов с приездом (Медеуский район). Никак не можем найти. Заранее благодарю
Мира Борисовна +77076372065, работает на выезд, стаж около 50 лет
Стоимость договорная, обычно 2000-2500 за академ час.
Прошу прощения, не заметила дату
Сообщение отредактировал MilaSZefirom: 07.03.2019, 08:50:31
Дорогие мамочки! Я преподаю английский на дому, готовлю к школе и так же занимаюсь с учениками от 7 до 15 лет.
Учу по школьным книгам, по мультфильмам и фильмам. Деток люблю, дома у меня есть пять учеников, так же работаю в центре.
Могу взять еще пару человек, чтобы интересно и с любовью изучать мой любимый язык.
Будем читать Гарри Поттера, изучать культуру и еще много полезного на английском, чтобы вашим детям не было скучно и не было ощущения, что это непонятно и сложно.
Изучаю психологию, знаю как найти подход.
Напишите мне в лс или позвоните +77759930119
Асель
Привет!
Ищем интеллигентную, приятную добрую требовательную и веселую няню-репетитора
в течении дня занятия + прогулки сон, досуг
дочке 7 лет, окончила 1-й класс на "хорошо"
Требуется устранить все пробелы по школьной программе, научить беглому чтению, общее развитие
Аксай 3
иногда можем оставлять младшего (3 года)
Сообщение отредактировал Roza_akh: 28.05.2019, 14:39:19
добрый вечер! занимаюсь с детками на дому. Работаю в центре и взяла четверых девочек на дом, есть места еще для двух.
Люблю английский как свой родной, учимся по книгам, по мультфильмам и фильмам)
детки от 6 до 13 лет
живу в районе станции Москва
чему учите? какого возраста девочки? ищу подобный вариант для своей дочери 7 лет
цель - устранить все пробелы за 1-й класс, подготовить ко 2-му классу (немного забежать вперед) научить бегло читать и грамотно писать. Математике тоже уделить внимание
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.