Требуется репетитор!
Отправлено 11.10.2015, 22:36:13
http://alm.kz.repetitors.info/ Действительно красота.Я зашла на сайт ,там есть форма,которую надо заполнить,не прошло и минуты мне сразу позвонил консультант,все расспросил,что мне нужно,как и кого я хочу,сколько могу платить.Мне были предложены репетиторы.Все бесплатно.Там есть возможность написать отзыв,и все это отслеживается,если преподаватель плохой,вы его уже не сможете пригласить.Все отзывы для вас доступны.Красота просто,да же не верится ,что в наше время есть такое дело.Так что все строго и жестко.
Это не бесплатно, сайт взимает с репетитора плату (не знаю с какой периодичностью), соответственно репетитор накручивает цену больше, чем если б на него сами вышли. Столкнулись с этим, когда наняли репетитора через них, а потом оказалось он в соседней школе работает и плата вообще-то на 1500/час дешевле.
Ну я как бы сама работаю репетитором, и есть в списке этого сайта. Так вот, про плату ниже если сами выйдете, зависит от преподавателя, я допустим не поднимаю и не опускаю плату только по этим условиям. Мне нет толку поднимать цену выше, от того что мне Вас нашел данный сайт, если они с меня единожды взяли плату, только за свои услуги посредника между клиентом и репетитором. Тем более люди с данного сайта, с репетитором заранее обсуждают стоимость его услуг.
Отправлено 28.10.2015, 09:46:28
Вы знаете, наша компания разработала уникальный формат образования на базе английского языка, который поможет ребенку всесторонне развиваться путем инновационных методов и технологий. Уникальность проекта заключается в неординарном подходе к каждому ребенку. При поступлении в наш центр вам будет предложен тест, по результатам которого специалисты разработают индивидуальную программу обучения. Контингент студентов от 6 до 16 лет. Наш адрес: ул. Байзакова 280 (Almaty Towers, 2-ой этаж).
т.:+ 77071771179
т.:+ 77071771178
Prism of Reality расширяет горизонты для новых свершений вашего ребенка!
У нас акции сейчас, так что очень Вас ждем)
Сообщение отредактировал Prism of Reality: 28.10.2015, 09:47:31
Отправлено 25.11.2015, 22:14:41
Хочется попасть к проверенному педагогу... Не настаивающему на занятиях длительностью как пара в университете..
Ищу тщательно и неспешно, начинать занятия планирую после НГ.
Отправлено 03.08.2016, 23:48:18
Репетитор по математике Елена Петровна. Она сильная. Вот ее перечень услуг -
Подготовка к ЕНТ.
Математика, алгебра, геометрия с 1 по 11 классы
( физика для 7,8 кл).
Помогаю в повышении уровня знаний при переходе из обычного класса в гимназический.
Повышаю уровень обучения, успеваемость в школе.
Помощь в усвоении текущего материала по школьной программе.
Помощь в выполнении домашнего задания.
Выявление проблем в обучении и усвоении предмета; определение причин.
Подбор индивидуальной программы для каждого ребенка.
Помощь в решении различных задач и примеров.
Развитие логического мышления по предмету, что помогает усваивать новые темы.
Интересные и увлекательные уроки.
Нацеленность на результат.
Проводится выявление пробелов в знании математики предыдущих лет учебы.
Восполнение пробелов в знаниях.
кому нужны координаты пишите в личку
Отправлено 16.01.2017, 10:41:15
Ищу репетитора для подготовки к школе, в районе Правды Шаляпина, могу приводить ребенка, можно у нас дома.
Хочется попасть к проверенному педагогу... Не настаивающему на занятиях длительностью как пара в университете..
Ищу тщательно и неспешно, начинать занятия планирую после НГ.
есть в детском центре всезнайка Светлана Павловна, давно там работает. попробуйте, думаю результат вам понравится
Отправлено 06.04.2017, 10:21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0