Девочки привет-привет! с переездом!
Луна, привет, с возвращением))) про срыгивание, я читала, что это от воздуха, и после еды надо держать столбиком малость, ре может срыгнуть а может и и нет. Почему ре на смеси частично??? своего не хватает молока? Может попить лактационные препараты?
Наташа, получается по когдародим я раньше тебя должна остреляться? )) если у тебя 93, а у меня 95 уже. все таки я надеюсь, что я после тебя))) я хочу доходить до 1-го как минимум.
Наня, правильно, что расслабилась, время придет - родим все. просто в прошлый раз у тебя все простимулировали, насколько я помню, поэтому в этот раз тебе все как в 1 раз))))) ниче - все будет пучком.
а я сегодня ездила с родителями в узунагаш к маминым родственникам. блин 1 час туда, 1 обратно. тяжко малость, боялась вдруг че нить по дороге случится - мне станет плохо, отойдут воды. ок-ся когда выезжаешь далеко, уже не спокойно. когда в городе двигаешься -спокойно, думаешь, все равно можно вызвать скорую и тебя отвезут в РД. а тут совсем другое место. мне дали 2 пакета дестких вещей, есть поношенные чуть, есть новые - постиранные. короче в РД можно взять, как раз ниче не надо покупать. сказали осенью еще приготовят. там девочка правда растет, щас 5 мес. но вещи унисекс, так что нашему малышу пойдет.
Потом домой приехали, и я зашла в гости к тете, в чьей квартире мы живем. Она купила для моего малыша одеяло турецкое - такое мягкое, красивое и костюмчик прикольного желтого цвета. Все подойдет для выписки как раз. Блин, какая же она молодец, у них у самой дома ребенок есть 6 мес., а она уже моему покупает и живем у нее бесплатно))) короче уже 3 пакета одежды у нас. Муж в шоке)))
Я была с золовкой сегодня везде. устроили у нас дома мини фотосет с пузом. потом покажу фотки, она забрала фотик, хочет обработать малость фотографии. вроде получилось прикольно. хоть на память. но без мужа фотки, зато с мамой, папой, сестрой)))
Сообщение отредактировал Колдушка: 16.06.2014, 00:14:13