Доча играется с любыми другими игрушками,кроме своих. Детки с нашим мячиком и посудками

мамы спокойны и дети рады. Новизна для них как красное полотно для быка

Но не дай Бог появляются двухлетки с синдромом "ВСЁ МОЕ - не сметь" , нервничают все)))
У меня бессонница была раньше. Я была совушкой . теперь в жаворонки подалась. Но до ночи дочитываю новые томики любимой Донцовой...будни коротаются быстрее веселееАлта, чего тебе не спится по ночам? Часто поздно пишешь
У меня бессонница была раньше. Я была совушкой . теперь в жаворонки подалась. Но до ночи дочитываю новые томики любимой Донцовой...будни коротаются быстрее веселееАлта, чего тебе не спится по ночам? Часто поздно пишешь
Кстати моя начала себя по голове руками бить или стукаетсч об угол, чтобы ее пожалелипомнишь ты говорила что сына головой об стену бьется? Как отучили?
Никак. Только отвлекали или игнорили. Головой биться перестал, зато теперь прям ложится весь на пол/землю. Недавно на детском поле так начал истерить, резко лег и о покрытие поля ободрал себе нос и губы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.