Астанинские посиделки [часть 17]
Отправлено 01.08.2014, 13:43:22

Отправлено 02.08.2014, 00:32:56

Я короче стройная сисястая коротышкаКажется, пока вас не встречала все же. Будем искать...Если вы видели маму, дочка которой постоянно слушает песню Кайрата Нуртаса "Алматынын тундеры", то это я

Доча похожа на мальчика

Я тоже буду мимо женщины с полугодовалым сынулей и носящейся пятилеткой напевать Хаджимооокооо
Откликнитесь обязательно

Отправлено 02.08.2014, 00:41:56

Я если вижу, что ребенок сам нарочно задирает или бьет другого ребенка, не важно моя это доча или чужой ребенок, пристыжаю как следует. И поругать могу, чтоб не повадно было. Это же дети, что их бить или воспитывать? На совести родителей всё)А как вы на площадке конфликты решаете? Либо побит, либо хулиган... Как найти золотую середину?
Дочу, если она сама инициатор, забираю в другое место или просто заканчиваю прогулку. Но мы маленькие еще, пока действительно стрессовых конфликтов нет...

Отправлено 02.08.2014, 08:26:09

Отправлено 02.08.2014, 10:36:54

Аналогично. Чужие игрушки интереснее, хоть своих млн будет. Бесит, когда чужой деть играет игрушками моего ре, но стоит моему взять его игруху, мамаша отбирает насильно у моего. Тупость!Мой пока чаще всего лезет к чужим игрушкам. Если другой ребенок не против того, чтобы мой играл с его игрушками, ничего не делаю. Если же наоборот, то стараюсь отвлечь, увезти своего в другое место. Не всегда это получается мирным путем, но иногда получается )))
Сообщение отредактировал Asheni: 02.08.2014, 10:37:09
Отправлено 02.08.2014, 11:54:52

Ужас. Больная чтоли ?Аналогично. Чужие игрушки интереснее, хоть своих млн будет. Бесит, когда чужой деть играет игрушками моего ре, но стоит моему взять его игруху, мамаша отбирает насильно у моего. Тупость!Мой пока чаще всего лезет к чужим игрушкам. Если другой ребенок не против того, чтобы мой играл с его игрушками, ничего не делаю. Если же наоборот, то стараюсь отвлечь, увезти своего в другое место. Не всегда это получается мирным путем, но иногда получается )))
Отправлено 02.08.2014, 12:25:26

Видимо. Но честно говоря, ругаться я не хочу, поэтому молча забираю ре и игрушки и к ним больше не подходим и не играем. Мне кажется, таким бесполезно что-либо объснятьУжас. Больная чтоли ?Аналогично. Чужие игрушки интереснее, хоть своих млн будет. Бесит, когда чужой деть играет игрушками моего ре, но стоит моему взять его игруху, мамаша отбирает насильно у моего. Тупость!Мой пока чаще всего лезет к чужим игрушкам. Если другой ребенок не против того, чтобы мой играл с его игрушками, ничего не делаю. Если же наоборот, то стараюсь отвлечь, увезти своего в другое место. Не всегда это получается мирным путем, но иногда получается )))
Отправлено 02.08.2014, 13:03:16

Аналогично. Чужие игрушки интереснее, хоть своих млн будет. Бесит, когда чужой деть играет игрушками моего ре, но стоит моему взять его игруху, мамаша отбирает насильно у моего. Тупость!Мой пока чаще всего лезет к чужим игрушкам. Если другой ребенок не против того, чтобы мой играл с его игрушками, ничего не делаю. Если же наоборот, то стараюсь отвлечь, увезти своего в другое место. Не всегда это получается мирным путем, но иногда получается )))
Во-во, я о том же, некоторые родители это просто ужОс (((
Недавно была свидетелем конфликта двух 5ти летних девочек. Одна толкает другую с горки, причем очень сильно. На возмущение мамы девочки, вторая мама предложила не лезть, говорит пусть подерутся, кто выиграет тот и прокатится. ?! При этом мамашка не щеглущка, 30 лет, мать 4 девочек. Это нормально?
Всем привет,
Ашени как ваш малыш?
Отправлено 02.08.2014, 14:23:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)