Астанинские посиделки [часть 17]
Отправлено 31.07.2014, 15:09:48

Отправлено 31.07.2014, 16:13:27

Это что за блаженное ругательство обозначено Хаджимоко , я даж прикинуть не могуДобрый день, вчера захрапели все вместе. Про ник. Придумываю глупые словечки, близкие друзья знают их, обозначают ими - кто блаженство, кто ругательство, а я вот тут так зарегистрировалась. Что-то есть в этом японское...
ударение на А. Вот и психами пополнился форум...

Я то думала вы фанатка японского аниме типа "Сэйлор Мун", оттуда и ноги растут этого ника

Отправлено 31.07.2014, 16:29:58

Очень нравились платья девушек в передаче "Холостяк"...
а еще нравится стиль Виктории Сергеевны из сериала "Кухня". Говорят одежда подбирается в рядовых бутиках, которые и у нас найти можно....
Сообщение отредактировал alta_naiman: 31.07.2014, 16:32:33
Отправлено 31.07.2014, 17:51:37

редко пишешь, а тут швейцаром решила заделаться чтоль
Добро пожаловать!Я не часто тут бывала, но мне понравилось
Живем в Астане четвертый год, переехали с Алматы. Двое детишек - дочка и сыночек. Не знаю уж, как принято на форумах представляться....![]()
хаха.нет просто новенькая же .а я ж как бы старенькая.ахаахааахаа...я новеньким рада!!!!
Отправлено 31.07.2014, 21:37:18

Застарелый новичокхаха.нет просто новенькая же .а я ж как бы старенькая.ахаахааахаа...я новеньким рада!!!!редко пишешь, а тут швейцаром решила заделаться чтольДобро пожаловать!Я не часто тут бывала, но мне понравилось
Живем в Астане четвертый год, переехали с Алматы. Двое детишек - дочка и сыночек. Не знаю уж, как принято на форумах представляться....

Отправлено 31.07.2014, 21:42:28

а как вы его домой заводите?Не люблю гулять на детской площадке когда там много детей... мой хватается за чужие игрушки, дерется, отбирает и фиг его во время домой заведешь. Сегодня пока завела изистерился весь, а пока поели и спать лег у меня глаз начал дергаться...
За плечу закинув и вперед?
Или по земле волочится? И всё (и то и то) сопровождается протяжным ревом?
Это какие же надо иметь стальные нервы! Еще и покормить и уложить потом... вы молодец.
Отправлено 31.07.2014, 22:10:38

Алта стальные нервы тебе еще пригодятся. ))))
Когда она не будет сначала одеваться, потом раздеваться. Потом мыться не хочет, а сразу кушать давай. Тут в коляске второй орет, раздеться хочет и поесть. ))))
Или иногда один ре хочет домой, а другой гулять)))
Сообщение отредактировал aminali: 31.07.2014, 22:14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0