Всем большое спасибо! Украли Геру с 1 на 2 мая ,между 2-4 ночи, залезли через забор взяли лестницу ,которая лежала за домом в полной темноте , явно зная ,что она есть.То ,что это было спланировано мы не сомневаемся ,знали и его кличку ,знали и то что он еще щенок ,со стороны у людей он уже вызывал опасение ,весил он уже 35 кг ,на вид он как взрослая собака ,а ведь он даже не гавкнул .Поэтому мы уверенны что залезли люди которые были у нас. а было у нас не так много людей больше всего мы подозреваем людей которые у нас устанавливали газовый котел, уж очень много лжи с их стороны, представлялись не своими именами их настоящие имена мы узнали в милиции "БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЫМИ КОГО ПУСКАЕТЕ В СВОЙ ДОМ"проверяйте документы, а для милиции было очень много улик. Случилось это после дождей ,а двор у нас еще не облагороженный , следов было море , но они на это внимание не обратили .Мужчина устанавливающий котел ,в первый день приехал с двумя молодыми парнями ,а на следующий день с девушкой которую представил своей племянницей ,а потом когда выяснили знал он ее 3-4 дня ,она не Алматинка ,без документов ,без определенного места жительства, ходила у нас по двору все рассматривала ,спрашивала сколько стоит собака.И следы во дворе были от женской обуви.Кстати этот работник тоже не местный ездиет на Х номерах,с шымкента ,девушка эта пропала, и они говорят ,что украла собаку она .Как бы все понятно и улики и доказательства , а милиция ничего не делает.Ну а второй вариант,кого мы подозреваем это узбеки,которые строят соседний дом ,у них со второго этажа ,наш двор ,как на ладони , тоже исключать нельзя .Милиция даже их не опросила .Бездействие милиции , по горячим следам можно было раскрыть , теперь надежда на то ,что может быть кто то увидит Геру и сообщит,а так мы все задействовали , сайты, ветклиники ,клубы,листовки,милицию тоже в покое не оставим ,хотели нанять детектива но они не берутся, а насчет ясновидящих,как то я не верю, хотя может быть кто посоветует ,буду благодарна .И еще раз хочу сказать всем огромное спасибо, с уважением Елена.
Прикреплённые изображения: