Сообщение отредактировал Перченка: 28.09.2014, 17:43:28
Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 4]
Отправлено 28.09.2014, 18:13:52
Касательно обладателя бентли. Я считаю, что если бентли он купил на деньги, которые заработал кровью и потом, потому что ему хватило ума, упорства, стрессоустойчивости и трудоспособности взрастить и сохранить свой бизнес или что либо подобное, он несомненно круче такого же, пролежавшего на диване....что надо чтоб
- нужно лет 10 быть негодяем
- а дальше?
- а дальше им и оставаться
Отправлено 28.09.2014, 18:38:20
Причем здесь осторожность/экономность в способности заработать много? )способность заработать много на пространстве СНГ - синоним криминального таланта, большого или малого.
Ну, или можно как Перельман...доказать какую-нибудь экзотическую теорему и т.п. Только так.
Отправлено 28.09.2014, 18:42:30
способность заработать много на пространстве СНГ - синоним криминального таланта, большого или малого.Ну, или можно как Перельман...доказать какую-нибудь экзотическую теорему и т.п. Только так.
Давний ошибочный стереотип. Пролистайте/почитайте "Эксперт", как российский, так и наш, просто посмотрите по сторонам - увидите очень много успешных компаний и бизнесменов, вполне корректно работающих.
Отправлено 28.09.2014, 19:08:11
Пролистайте/почитайте "Эксперт", как российский, так и наш, просто посмотрите по сторонам - увидите очень много успешных компаний и бизнесменов, вполне корректно работающих.не читайте советских газет
Лучше поговорить с хозяевами и бухгалтерами...особенно производств. Хотя относительно спокойная гавань пожалуй есть одна - дизайн
Отправлено 28.09.2014, 21:47:56
Перченка,мне кажется вы путаете понятия "отсутствие достатка" с "бедностью", когда , например нет денег на еду, ботинки ре купить и тд. Тогда это еще как будешь замечать, даже если рядом самый клевый Мч , тут возникает вопрос, а так ли он хорош, если не может достать деньги на самое необходимое?
Абсолютно с вами согласна касательно второй части вашего поста. Касательно первой части, не вижу особой разницы между понятиями.
Возможность купить одежду и еду едва ли можно назвать признаком достатка.
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 28.09.2014, 23:49:53
Отправлено 28.09.2014, 21:56:36
способность заработать много на пространстве СНГ - синоним криминального таланта, большого или малого.
Ну, или можно как Перельман...доказать какую-нибудь экзотическую теорему и т.п. Только так.
Год так 2000. В то время иметь сотку было весьма круто ибо владели единицы. У меня первой в группе появилась), причем купила на свои деньги. Иду я по улице, разговариваю с папой, и тут какой-то старпер помятый орет: "чо воруешь много! вона сотку она купила!"
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 28.09.2014, 22:14:10
Отправлено 28.09.2014, 22:02:28
Год так 2001. В то время иметь сотку было весьма круто ибо владели единицы. У меня первой в группе появилась), причем купила на свои деньги. Иду я по улице, разговариваю с папой, и тут какой-то старпер помятый орет: "чо воруешь много! вона сотку она купила!"
способность заработать много на пространстве СНГ - синоним криминального таланта, большого или малого.
Сейчас бы сказали - насосала)))
Отправлено 29.09.2014, 07:07:07
Год так 2000. В то время иметь сотку было весьма круто ибо владели единицыв 1995 году сотку имели единицыВ 1998 г впервые увидела сие чудо техники , в Алматы.
И, если помните, за разговор платил владелец сотки. Звонишь с городского телефона человеку на сотку, за его счет.)
Сообщение отредактировал Борнео: 29.09.2014, 07:07:48
Отправлено 29.09.2014, 08:54:48
Почему мужчин пугает равноправие?
Равноправие кхм... о каком равноправии вы изволите говорить?
если равноправие итд - тогда давайте действуйте рациональнее.
взять ситуацию хотя бы с принятием решений - чувство ответственности у женского пола, явно слабое.
любая проблема (от сломалось - до врезались) - решает мужчина.
ответственность за принятие решений - мужчина.
равноправие - утопия, на собственном примере могу доказать.
нет ни одной вещи которую бы мужик сам бы не смог сделать, вплоть от уборки, готовки итд.
если отдать управление финансами девушке (супруге) - в 90% случаев, через неделю останется 25% зп.
если включать равноправие - то это проигрышная позиция для мужчины.
а вообще считаю, что семья должна основываться на доверии, если нет доверия - то это уже не семья.
если у вас нет подруг или друзей, то это исключительно ваша заслуга, Вас же никто на привязи не держит.
а из Ваших слов, равноправие это гулять где хочу.
мой Вам совет, для начала научитесь принимать решения, потом кричите о равноправии полов.
всех благ.
Отправлено 29.09.2014, 09:13:10
) буду иметь ввиду , что вы серьезны ))Вообще то мои вопросы не касаются меня лично.
Вот High вы не можете поддержать беседу ))), а я теперь буду знать , что он (она) с америки )).знаменитый писатель в США. "Если наступит завтра" кажись его самый известный бестселлер, только ее и читалаЭто кто???Сидни Шелдон
Не думаю , что много потерял )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0